PurpleShinobi #10361 5 ноября 2015 ну ладно 3 проиграл следующую точно выиграю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #10362 5 ноября 2015 Даже у чудовища с ником я верю в дреда)))) больше птсин чем у меня в 2 раза, наверное Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #10363 5 ноября 2015 (изменено) eewreeerspaceT,D, ewqr, B Изменено 5 ноября 2015 пользователем Invok3L1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #10364 5 ноября 2015 А челик с ником salamanq2 еще играет в эту карту? Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10365 5 ноября 2015 надеюсь, что его метеоритом пришибло блять я не в состоянии играть эти игры где за меня 3+ уебища, тупо нервы не выдерживают после 20 минут игры и я иду фидить, так как один отказывается фармить на рикки в хард так как он донт гив э фак эбаут зис гейм, другой не смог из 10 попыток(без преувеличения) закрыть героя на лайне на ебаном шейкере и так далее даже влом писать, я могу это игру в соло выиграть, но тупо я сгораю не хочу стараться ради этих мразей вот не хочу и всё, выше моих сил пересилить себя и вытащить для себя катку, так меня эти мрази выбешивают аж голова разболелась, 5к худший рейтинг с худшими мразями Geralt! и AnalDirtyChets понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #10366 5 ноября 2015 (изменено) ну че ты мляха муха терь всю жизнь меня оскорблять будешь??7 Изменено 5 ноября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #10367 5 ноября 2015 проебал 400 птсче делатьне могу виндавно такого стрика не былы на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10368 5 ноября 2015 http://www.twitch.tv/awediot_tv milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10371 5 ноября 2015 как батя смолвил всё правильнохотя откуда мне знать я эбаут ту фолл ин 4к https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #10372 5 ноября 2015 солитюд чет совсем играть разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10373 5 ноября 2015 это уже некс игра, при чем тут ты Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10374 5 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/players/181581050 - доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10375 5 ноября 2015 блять вот чел с никнеймомаведиотвот нету вообще никакой неприязни или негатива к нему, вообще хз кто этоно сука читая АВЕДИОТ созвучивается в голове с ИДИОТчто делать дамы и господа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #10376 5 ноября 2015 (изменено) мда почитал я конечно как найтуха заруинил на сфе 5% на победу я не ожидал если чесн Изменено 5 ноября 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10377 5 ноября 2015 у меня на районе за такое убивают нахуй Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #10378 5 ноября 2015 ахах классика ёпта ниче не меняется годами в рмм boreveris понравилось это gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #10379 5 ноября 2015 4 игры лузики нормально надеюсь 10 будет подряд и я выпилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #10380 5 ноября 2015 запускаю анранкед на рашке с ником Агент Габенаможете не доджить, своимогу в пати взять TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение