Гость #1881 21 октября 2015 вчера в тильте насливал седня отыгрываюсь сука велкам бэк 6300 проклятье он рофлит так или че? [ALLIES] DNA-Doomix: got to do the challenge man[ALLIES] DNA-Doomix: sometime ill win ясно я узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1882 21 октября 2015 продам акк 6600 с ксом за 80$ либо же 2 гифта гта 5 скайп imbett3r не шуткаты даун за такие деньги продавать? пошел показывать папича китайцем, а у меня трипла дум лк некромансер Оона китае вообще веселые катки только там я видел триплу в харде вайпер пудж и антимаг, жаль ток пинг высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1883 21 октября 2015 эрорр, а че уже в мид не ходишь?скилуха не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1884 21 октября 2015 я взял щас мидразные роли играю, проверяю себя я могу на 6300 на всех ролях игртаь или нет и на каких лучше я темпларку на первой минуте под товером уебалона ваще ахуела говорит че за дота такая не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1885 21 октября 2015 СУКА УРОДЫ ДЕТИ В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ ОРУТ ДОЛБОЁБЫ БЕСЯТ СЫНЫ ШАЛАВЫ ОРУТ ОРУТ НАХУЙ ПРОСТО БЕЗ ПРИЧИНЫ ОТКРЫВАЮТ СВОЁ ЕБАЛО КНОПКА МУТ НЕ РАБОТАЕТ ГЕЙБ ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ Я ИХ ПОУБИВАЮ СЕЙЧАС К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРЕ ВЫБЛЯДКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1886 21 октября 2015 вчера в тильте насливал седня отыгрываюсь сука велкам бэк 6300 проклятье он рофлит так или че? [ALLIES] DNA-Doomix: got to do the challenge man[ALLIES] DNA-Doomix: sometime ill win ясно я узналсын блядухи из мутыча))0 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1887 21 октября 2015 да купи новую квартиру долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1888 21 октября 2015 не могу читать твои посты ору в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1889 21 октября 2015 или киллера найми финансы позволяютyung millioner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1890 21 октября 2015 а я понял, на китае не ждут ливеровто есть проходит 30 секунд и твоя команда сама паузу отжимает я не понимаю, как в это игратьсолью короче до 4к на китае, тут хотя бы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1891 21 октября 2015 ясен пень у них там нет дропов инета и компы за миллиарду них вайфай на всю страну ебаный шашлыкливнул значит гомиканпаузим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1893 21 октября 2015 и датебе типо норм 100+ пинг играть?я на 100 уже рыдаюУ меня пинг 100,особо не напрягаетсамому интересно если из дома в квартиру вернусь и будет пинг 30 на еу, лучше ли буду играть или нет?ну у меня задержка решает т.к. я играю в каком-то смысле героем тайминговтипо новый пинг = новая игра https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1895 21 октября 2015 ну я знаю что именно в игре этот пинг вообще нихуя не решаетможно с 150 7к иметь изи бризи если не даун,тут больше вопрос буду ли я на миде посильнее крипчиков добивать без дилея или нет можно, если ты играешь квопой, где единственный тайминг - это соникыыыочевидно с меньшим пингом и играется лучше https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacewithoutyou #1896 21 октября 2015 миха корова ебанаврот реал rjach=DDDDDDDdddddd ответьте тварои почему лузстрик 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1897 21 октября 2015 Играется лучше с тем к которому привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1898 21 октября 2015 игралось лучше с фпсом с доты2 , а не с говном 3 на реброне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1899 21 октября 2015 игралось лучше с фпсом с доты2 , а не с говном 3 на ребронеу меня вот одно время был найс фпс в доте 3до этих ебучих апдейтов каждый день по расписанию после завода теперь нажимаю сферы мышкой с 70 мса и 20 фпс https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1900 21 октября 2015 0.28 предел скорости атаки, это правда? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение