Гость #1901 21 октября 2015 эрорр, а че уже в мид не ходишь?скилуха не позволяет?на бр0 реально скилла не хватаетна роаминге ебал думикса в прошлойв этой гангал думиксу линию уже с мид лейна и изи победилагенты апаться не дают сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1902 21 октября 2015 чето заебали агенты, которые в 2 ебла работают в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1903 21 октября 2015 ну я знаю что именно в игре этот пинг вообще нихуя не решаетможно с 150 7к иметь изи бризи если не даун,тут больше вопрос буду ли я на миде посильнее крипчиков добивать без дилея или нет можно, если ты играешь квопой, где единственный тайминг - это соникыыыочевидно с меньшим пингом и играется лучшесмотрел стрим алохи седня у него тож пинг соточкауспокоился похуй, не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1905 21 октября 2015 может когда-то в этой вселенной я добью 6тыщ , потестирую твою квопу в мидосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1906 21 октября 2015 (изменено) че кто на русь? в хизи Изменено 21 октября 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1907 21 октября 2015 эрорр, а че уже в мид не ходишь?скилуха не позволяет?на бр0 реально скилла не хватаетна роаминге ебал думикса в прошлойв этой гангал думиксу линию уже с мид лейна и изи победилагенты апаться не дают сука зря линку взял с таким гпмом можно было взять скади и законтрить дума и вк сразу потом если че в лейте добрал бы линку хотя я не знаю зачем она вс дума если он 3 скилом всё равно ее сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1908 21 октября 2015 мы снесли трон за 22 минутыпохуй вщае ) а насчет линки и третьего скиллая упрыгнуть успею хотяб ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1909 21 октября 2015 не всегда успеешь если ты его не ожидаешь например в драке а он еще и с дагером или лотаром там же еще поворот касттайм я думал насчёт бкб линки в играх где у тебя например какой то вк керри и у тебя дохуя нетворз но стоит ли того столько денег въебать офк нужно по игре смотреть там есть ли сейвы типо дазла виверны сильнее ли вы в драке кароче овердохуя ситуаций но всё же там с4 против лц и некра взял линку бкб мне кажется это идеальный пример игры где нужны обе шмотки типо у них еще бурста и контроля хватает то есть драка за бкб должна закончиться а это значит что квопа не получит ульту от этих героев никогда там еще и врка против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1910 21 октября 2015 чел в энеми тим взял сфа на мид и винит в лузе команду хотя повторяюсь он взял финда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1911 21 октября 2015 0.28 предел скорости атаки, это правда?0.15 алчемист, с шестью мун шардами, а в кастомке together we stand, там можно на 0.10 на джагере, с набором скиллов на атак спид aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1912 21 октября 2015 подрубаю , 3 игры в ряд не беру - паунс в окно, поехали , держу в курсе2/2запускаю ласт, в саляного НЬЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ну все, похоже паунс в окно, вс меня генерал за меня хкалибур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1913 21 октября 2015 0.28 предел скорости атаки, это правда?0.15 алчемист, с шестью мун шардами, а в кастомке together we stand, там можно на 0.10 на джагере, с набором скиллов на атак спидя вроде воидом добирал до 0.28потом врубал мом - все те же 0.28подумал ограничение мож какое Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1914 21 октября 2015 пошел оффлайнв соло выебал дума+сапорта мои в нулину въебал изи лайн и мидуххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1915 21 октября 2015 на америке финдос ваще ферст пик и там им играть умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1916 21 октября 2015 не зачитали +25 ебаааааааать в итоге за вечер в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1917 21 октября 2015 впизду блядьДЕРЬМИЩЕ ЕБАНОЕИГРАЮ ЛЮБЫМИ ГЕРОЯМИБЕРУ МИД ЕБУБЕРУ РОАМИНГ ЕБУБЕРУ ОФЛАЕЙН ЕБУДАУНЫ СОСУТ ХУЙна двух линияхну пиздецче за ублюдков закинуло нахуй так жить гг вп я афк стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #1918 21 октября 2015 не зачитали +25 ебаааааааать в итоге за вечер в 0 а не все ок я прост даун 4683 я спать гайззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1919 21 октября 2015 Жерар, нельзя быть успешным и в доте и в жизни, это нихуя нечестно же Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1920 21 октября 2015 ляха муха кир9 гейб раков в кастрюлю накидал пхах =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение