Zwei #21 19 октября 2015 мб там релизный патч какой-то будет. посмотримс завтра. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #22 19 октября 2015 да тоже надеюсьну потому что там слишком рофельно тени садят фпс)типо ставишь на низкое - фпс впиздеставишь тени с никзого не выкл - фпс взлетелна остальные настройки похуй не садят так кстати там движок юнити Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 19 октября 2015 на юнити можно конфетки делать. хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #24 19 октября 2015 да я убедился, ведь сворд кост пока довольно неплох, очень приятная картинка, интерфейс пусть и немного в сторону консоле, но тоже неплох, реализовано дид, да и пое неплохо былоно вот что-то с оптимизацией намудрено, либо патч ждать либо драйвера одно из двухда и боевые анимации с геймпленого стрима девелоперов подкрутили чутка Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #25 19 октября 2015 (изменено) Воувоувоу внезапная годнота? Надо будет заценить Я вроде слышал что 5ая редакция говнецо правда Бля она еще и дорогая пиздецТоррент эдишн ит из Изменено 19 октября 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #26 19 октября 2015 Они с 4-ой начиная затачивали её под ммосам подумай какой она стала :Dкароче теперь не шибко от всяких даи система отличается Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #27 19 октября 2015 да если хотите поиграть в дид то только 3.5 все остальное хуета из под коня с телепорт и ресом у всех калссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #28 19 октября 2015 (изменено) ДА ДА КСТАТИ МОЖНО СУКА РЕСНУТЬ ПРЯМО В БОЮ))0НАЖАЛ ПРАВОЙ КНОПКОЙ ПО ПОЦАНУ В БОЮ КОТОРЫЙ ЛЕЖИТТАКОЙ ДАЛ РУКУ ТОТ ОП ОП ВСТАЛ сука я просто охуел с этой хуеты ПРОСТО ПИЗДОС) https://thepiratebay...orrent/12593666обновка для торрент эдишенов с 51615 до 51642 билда хз как с кряком пашеттаблетка 3дмзаапдейтил все пашет, русик не спал Изменено 19 октября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #30 19 октября 2015 пока нормлвлдизайн пока нравится и в целом неплохоно то что она каким-то хуем все фпс сжирает беситнадеюсь пофиксятну и дид уже не тот Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #31 19 октября 2015 А как там кооп организова? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #32 19 октября 2015 ну типо компанию можно проходить до 4и данжен кроулинг где 1 играет за дма тип и 4 пацана бегаютну и можно там свои модули строить и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 19 октября 2015 А, ну теперь я понял, что в ходу у ветеранов писи гейминга :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #34 19 октября 2015 (изменено) там кстати судя по всему редактор модулей довольно таки прикольныйда конеш было б заебись норм пати найти, я мб тогда и купил бы хотя не, в редакторе чёт нихуя непонятно какой силы существа вообще Изменено 19 октября 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #35 20 октября 2015 начал катать в пиратку, пока нравится. приятно вернуться в мир невервинтера. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #36 20 октября 2015 (изменено) Всё даже хуже, чем я думал, судя по всему. Изменено 20 октября 2015 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #37 20 октября 2015 ты играл ваще? я просто вот только пролог прошел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #38 20 октября 2015 Не, меня слишком отпугивает всё увиденное и прочитанное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #39 20 октября 2015 лол, пиратку никто не отменял. я вот сейчас так и делаю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #40 20 октября 2015 (изменено) да там такое чувство что она на полуколенке сделанапросто дефолтных фич вроде движение камеры по краю экрана не замечаноне нашел как например вещи в какой-нить сундук скинутьмогли бы добавить респек, 2015 год на дворе но это похуйесли добавили режим прохождения подземелий то сделали бы уж возможность самому создать себе пати, а не юзать дефолтных из компании ( я не нашел по крайней мере )анимации канешь явно не 2015 год ( некоторые )мини прогрузка перед каждым диалогом немного бесит, хоть и короткая, но радует что в отличии от пое прогрузки в каждый домик нету, даже очень радует в общем то что в игре есть сделано неплохо, но многое еще стоило бы добавить, хотя бы прокрутку по краю экрана блять без ниё полный пиздос ну и оптимизация бородана 660м можно плеить только если фул отключить тени, иначе в открытых локах 15-20 фпс на низкихдля сравнения нововышедшая ваха в 2-3 раза лучше работает, а тут изометрия какие-то нереально требования имеет притом в упор не видно на что они ей, и я на 99% уверен что это никак не будет исправлено вот лично меня локации и квесты пока более или менее радуют, квесты еще не окунулся, но локи не убогие вроде+заметил что подземелья чуть рандомно генерируются даже в компании, ну там поворот в другой стороне и тд Изменено 20 октября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение