ExTenS #41 20 октября 2015 Я конечно люблю эту вселенную, но чет побаиваюсь в эту игру заходить Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #42 20 октября 2015 В чем трабл скачать пиратку? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #43 20 октября 2015 ну типа лучше подождать патчей месяц два и норм поиграть, чем зайти сейчас, охуеть с багов и никогда больше не возвращаться. Как я понял она все же не так уж и плоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #44 20 октября 2015 багов нета недостатки что есть их править только патчами на пару гигабайт чего не будет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 20 октября 2015 Обзоры пользователей: Смешанные (Обзоров: 158) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #46 20 октября 2015 многие низкие оценки потому что ждали что-то типо нвн и что бы сама игра на уровне пиларсов+цена высокаяа на выходе поделка на хуевенькой системе дид 5 сдвинутая в сторону диаблы хоть и имеет сюжет просто не оправдала ожиданий, даже дм на деле не особо хорош оказался Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #47 20 октября 2015 начал катать в пиратку, пока нравится. приятно вернуться в мир невервинтера. если я захочу вернутся туда я скачаю невервинтер Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #48 21 октября 2015 (изменено) Не, меня слишком отпугивает всё увиденное и прочитанное.от того топика на реддите меня больше отпугнули стены текста в коментах про то как пое хуже чем даоя бы не стал им доверять после такой хуйни Изменено 21 октября 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #49 21 октября 2015 хз дао дерьмицо еще то былопросто на безрыбье в то время хотя посмотрев на даи и да2 понимаешь что дао то был нихуев Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #50 21 октября 2015 Ебать сколько тут деревьев Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #51 21 октября 2015 пятая редакция?а че там в пятой, я хуй знаетна 3.5 или 4 больше похже?или вообще 2 / 3?есть где спиратить?а какая там еще выходила тип дндот обсидианов( ну или там человека из этой конторы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #52 21 октября 2015 хз дао дерьмицо еще то былопросто на безрыбье в то время хотя посмотрев на даи и да2 понимаешь что дао то был нихуев дао был весьма плеебл. Единственное что там акценты очень через жопу смещались с уровнем сложности(на харде ты по сути всех шарашил бекстабами, вместо того что бы как и положено серьёзному парню СЖЕЧ НАХУЙ ИХ ЖАЛКИЕ БРЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ В АДСКОМ ПЛАМЕНИ. И это как бы похабило немного впечатление, хотя сложность не увеличивало(а фан уменьшало). А так отличная игрулька была.... Хотя может я просто был моложе ахахах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #53 21 октября 2015 начал катать в пиратку, пока нравится. приятно вернуться в мир невервинтера. если я захочу вернутся туда я скачаю невервинтер а тут сворд коасттут наверно все побережье мечейи Амн( эпек), и Уотердип полный( эпек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #54 21 октября 2015 такс такс такс што тут у нас Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #55 21 октября 2015 (изменено) сложность ебанутая бтв какая-то. поставил на трудный уровень и в первом же лесу мобцы за две секунды урабатывают всю команду. смысл? Изменено 21 октября 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #56 21 октября 2015 (изменено) хз дао дерьмицо еще то былопросто на безрыбье в то время хотя посмотрев на даи и да2 понимаешь что дао то был нихуев Хз как можно дао назвать дерьмищем, одна из лучших игр по атмосферности. Прям реально чувствуешь себя на месте героев. До сих пор помню короля в золотых доспехах, и битву в начале под мостом, где их один пидр предал. Даж пересмотрел еще раз. [media=] [/media] Ну и в остальных моментах она была сделана на уровне. Изменено 21 октября 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #57 21 октября 2015 дао был лучем света в потоке дерьма того времени. его так и будут вспоминать всегда как классическую партийную рпг жалко что серии хватило всего на одну игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #58 21 октября 2015 Да, на вторую. Очень жаль Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #59 21 октября 2015 не ходи в первый лес, ёбт (это Цваю (Двай(Zwei)) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #60 21 октября 2015 дао был лучем света в потоке дерьма того времени. его так и будут вспоминать всегда как классическую партийную рпг жалко что серии хватило всего на одну игру+ Да, на вторую. Очень жаль Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение