iKrivetko #61 21 октября 2015 Не, меня слишком отпугивает всё увиденное и прочитанное.от того топика на реддите меня больше отпугнули стены текста в коментах про то как пое хуже чем даоя бы не стал им доверять после такой хуйниtbh, poe меня тоже не сильно впечатлил. По крайней мере DAO я прошёл запоем, а POE так и не осилил пока. Jedem das Seine, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #62 21 октября 2015 хз дао дерьмицо еще то былопросто на безрыбье в то время хотя посмотрев на даи и да2 понимаешь что дао то был нихуев Хз как можно дао назвать дерьмищем, одна из лучших игр по атмосферности. Прям реально чувствуешь себя на месте героев. До сих пор помню короля в золотых доспехах, и битву в начале под мостом, где их один пидр предал. Даж пересмотрел еще раз. [media=] [/media] Ну и в остальных моментах она была сделана на уровне.не дерьмищепросто дерьмицодве большие разницы по моей шкале1в частности мне не хватало крутых квестов, не понравилась система умений по 4 спела на ветку хз атмосфера то офк было под 10-ку оч неплохая+проработанный мир нормально Не, меня слишком отпугивает всё увиденное и прочитанное.от того топика на реддите меня больше отпугнули стены текста в коментах про то как пое хуже чем даоя бы не стал им доверять после такой хуйниtbh, poe меня тоже не сильно впечатлил. По крайней мере DAO я прошёл запоем, а POE так и не осилил пока. Jedem das Seine, видимо.хз я как раз пое прошел 2 раза притом второй раз сразу после первогодао до сих пор не могу осилить второй раз поставитьебать до сих пор тянет блевать с боевки мага и анимаций в раскоряку и когда он еще посох вечно убирает перед кастами0 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #63 21 октября 2015 (изменено) дао был лучем света в потоке дерьма того времени. его так и будут вспоминать всегда как классическую партийную рпг жалко что серии хватило всего на одну игру+ Да, на вторую. Очень жаль выключи логику тевтона и включи нормальную Не, меня слишком отпугивает всё увиденное и прочитанное.от того топика на реддите меня больше отпугнули стены текста в коментах про то как пое хуже чем даоя бы не стал им доверять после такой хуйниtbh, poe меня тоже не сильно впечатлил. По крайней мере DAO я прошёл запоем, а POE так и не осилил пока. Jedem das Seine, видимо.дао в первый раз я дропнул на лотеринге, так все было уныло и безыдейно потом я прошел через годика 3-4 её таки. Но вот где там атмосферность я так и не понял Изменено 21 октября 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #64 21 октября 2015 атмосферность и партийная рпг партийная рпг и атмосферность нуфф сед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #65 21 октября 2015 на глубинных тропах вся атмосферностьхз как тут не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #66 22 октября 2015 я вам говорю в ейдж оф деквдвнс поиграйте, норм рпг, и боёвка там нормальная пошаговая а не это риал тайм гавно, ну и диалоги не понос, правда звей опять будет жаловаться что еау первые попавшиеся мобы пизды дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #67 22 октября 2015 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #68 22 октября 2015 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #69 22 октября 2015 я вам говорю в ейдж оф деквдвнс поиграйте, норм рпг, и боёвка там нормальная пошаговая а не это риал тайм гавно, ну и диалоги не понос, правда звей опять будет жаловаться что еау первые попавшиеся мобы пизды даютЩас бы писать название игры русским транслитом, да ещё и не правильно, да уебак @@Ober ? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #70 22 октября 2015 дао был лучем света в потоке дерьма того времени. его так и будут вспоминать всегда как классическую партийную рпг жалко что серии хватило всего на одну игру+ Да, на вторую. Очень жаль выключи логику тевтона и включи нормальнуюу меня с логикой всё ок, а вот у тебя очень плохо Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #71 23 октября 2015 соре дроед я с телефона писал, ебёчы в билайне 3 день интернет не могут починитьвот ета каткаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205272 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #72 30 октября 2015 http://steamcommunity.com/gid/103582791437393786/announcements/detail/48771702978730958 ух щас поднимут скален :megapray: Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение