Omoegens #2561 8 ноября 2015 интересно а кто из фанатов нави вдруг стал фанатом ее? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2562 8 ноября 2015 (изменено) БесполезноЛюди просто тупыеЯ просто не знаю, как разговаривать тут и писать что-то адекватноеИм пишешь о том, что Пуппей отличный капитан, но не в топе по скиллу (не хуёвый)Они видят в этом что-то плохое И после этого что-то говорят про беливЕЕров?Просто нет слов, ебучие лицемерыКогда капитанил ЕЕ и вёл за собой всю толпу из с9, никого не ебало, что он и капитанил и показывал охуенную скиллуху поройА когда капитанит Пуппей "ой, ну он же координирует, это мешает делать топовые мувы"Цирк уродов Изменено 8 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2563 8 ноября 2015 каждый раз у меня льется кровь из глаз, когда кто-то квотит унтерменшей из моего чса :fffuuu: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2564 8 ноября 2015 каждый раз так делаю в уме когда читаю твои посты, прикольная ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2565 8 ноября 2015 Под редактором новостей я подразумевал сэндкинга, но ладно.ЕЕ хороший и опытный тир-1 игрок, он может протащить свою тиму в соло.Просто тут все выебываются на беливЕЕров, так как они нихуя не видят заслуг других игроков команды, аууу.И медвежонок, это опять не про тебя, просто ты пишешь, что залетные тут оскорбляют Энви и тебе это не нравится, а когда адЕЕпты оскорбляют Мизери и Пуппея, для тебя это норма.Что за блять двойные стандарты. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2566 8 ноября 2015 только вот ЕЕ без пуппея хуй сосал все время, а с ним уже два турнира взял из трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #2567 8 ноября 2015 хуй знает что вы им пытаетесь доказать тут, я просто порофлил с четырех неадекватных человек, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2568 8 ноября 2015 (изменено) даже я залетный знаю что Энви выиграл МЛГ Коламбус без ПуппеяШах и мат, аметисты А знаешь кто тогда не выиграл МЛГ Коламбус? Изменено 8 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2569 8 ноября 2015 Когда капитанил ЕЕ и вёл за собой всю толпу из с9, никого не ебало, что он и капитанил и показывал охуенную скиллуху поройА когда капитанит Пуппей "ой, ну он же координирует, это мешает делать топовые мувы"Цирк уродовбез обид, но энви за 2 последних года не накапитанил никаких достижений вообще, так что аргумент сомнительный. да и пока он был капитаном в к9, он гораздо больше и чаще творил лютую херь как игрок, чем при щенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2571 8 ноября 2015 (изменено) Сравнил материал Пуппея и материал Энви. Да и роль тоже. Мде.Как капитан внутриигровых действий он не хуже эстонца.Про внутрекомандную дисциплину, химию и прочее сказать не могу, тут действительно Пуппей навёл порядок, в с9, особенно образца ти5, там была беда. Попробуй при тактике 4+1 в большинстве случаев на слоте капитана + кэрри столько раз попадать в грандфиналы (да, не выигрывать в итоге) крупных турниров. Но ведь это аргументы в пустоту, зачем я это опять пишу Изменено 8 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2572 8 ноября 2015 Насчёт личного скилла: картину нужно составлять в целом, а не по какой-то отдельной игре.По факту: в большинстве своем Паппи отлично отыгрывает, имеет адекватную статистику и выфармливает предметов как на 3 позиции (я не говорю про игры на энигме и чене, которые бывали с топ1 нетворса), может хорошо и отлично отыграть на любом саппорт герое (в отличии от местных кумиров, которые чуть не тот герой - уже все очень печально). Многие могут сказать что это субъективно, окей. Не знаю как сейчас, а пол года назад у человека было 7200 ммр, если смотреть по этому показателю личного скилла, Насчёт Ауи - тоже неплохой типчик, никогда не забуду его аганим на котле (12 минут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2573 8 ноября 2015 бля :lol: :lol: :lol: :lol: по мнению болел ее, так батя7 лучший офлейнер, ауи лушчий сапорт, пайлайбатя просто батя ну фату принято хуесосить, но он был лучшим в той тиме и где же достиежния???? зато с мусори и ноунеймом в33 чудным образом стали топ тимой, ну это, наверное, энви в соляного, а клятий пуппей только хуево кнопки нажимает и сложных героев пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2574 8 ноября 2015 (изменено) Ауи - "тоже неплохой типчик"Ну всё ясно тут Просто :lol: Лучший саппорт Запада - "тоже неплохой типчик" Изменено 8 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2575 8 ноября 2015 топан хуесосов. Тупо сплошная мерзость Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2576 8 ноября 2015 пупей так то топ 1 мира а еедауны и дайдайдаи должны ему спасибо сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2577 8 ноября 2015 ее так то топ 1 мира а пуппей и дайдайдаи должны ему спасибо сказатьпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2578 8 ноября 2015 (изменено) твинлаб, нафиг ты это пишешь, действительно. разберись там со своими дружками, как относиться к бывшим и нынешним тиммейтам энви, а то "второй после лучшего бог7", "пайлайбатя", топовый №4 запада ауи вдруг резко стали более херовым материалом, чем "лс флай", "днотейл" и "4к ммр даун на куроки". не говоря о "ноунейм пабере в33" и "мусори".. Изменено 8 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2580 8 ноября 2015 (изменено) а по мне один самых веселых топанов, особенно в начале когда Сикрет только стали С9, было забавно читать Klr (сорь забыл как ник у тебя) с постами типа "... посадили в одну камеру с поехавшими... блять одна история охуительнее другой " было забавно Изменено 8 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение