Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

интересно а кто из фанатов нави вдруг стал фанатом ее?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бесполезно

Люди просто тупые

Я просто не знаю, как разговаривать тут и писать что-то адекватное

Им пишешь о том, что Пуппей отличный капитан, но не в топе по скиллу (не хуёвый)

Они видят в этом что-то плохое

И после этого что-то говорят про беливЕЕров?

Просто нет слов, ебучие лицемеры

Когда капитанил ЕЕ и вёл за собой всю толпу из с9, никого не ебало, что он и капитанил и показывал охуенную скиллуху порой

А когда капитанит Пуппей "ой, ну он же координирует, это мешает делать топовые мувы"

Цирк уродов

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

каждый раз у меня льется кровь из глаз, когда кто-то квотит унтерменшей из моего чса :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

photo-179278.jpg?_r=1445374912каждый раз так делаю в уме когда читаю твои посты, прикольная ава :yes:

:geypalevo:

Поделиться сообщением

Под редактором новостей я подразумевал сэндкинга, но ладно.

ЕЕ хороший и опытный тир-1 игрок, он может протащить свою тиму в соло.

Просто тут все выебываются на беливЕЕров, так как они нихуя не видят заслуг других игроков команды, аууу.

И медвежонок, это опять не про тебя, просто ты пишешь, что залетные тут оскорбляют Энви и тебе это не нравится, а когда адЕЕпты оскорбляют Мизери и Пуппея, для тебя это норма.

Что за блять двойные стандарты.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

только вот ЕЕ без пуппея хуй сосал все время, а с ним уже два турнира взял из трех :lol:

Поделиться сообщением

хуй знает что вы им пытаетесь доказать тут, я просто порофлил с четырех неадекватных человек, не более :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

даже я залетный знаю что Энви выиграл МЛГ Коламбус без Пуппея

Шах и мат, аметисты :vihui:

А знаешь кто тогда не выиграл МЛГ Коламбус?

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Когда капитанил ЕЕ и вёл за собой всю толпу из с9, никого не ебало, что он и капитанил и показывал охуенную скиллуху порой

А когда капитанит Пуппей "ой, ну он же координирует, это мешает делать топовые мувы"

Цирк уродов

без обид, но энви за 2 последних года не накапитанил никаких достижений вообще, так что аргумент сомнительный. да и пока он был капитаном в к9, он гораздо больше и чаще творил лютую херь как игрок, чем при щенке.

Поделиться сообщением

найс достижение один турик

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравнил материал Пуппея и материал Энви. Да и роль тоже. Мде.

Как капитан внутриигровых действий он не хуже эстонца.

Про внутрекомандную дисциплину, химию и прочее сказать не могу, тут действительно Пуппей навёл порядок, в с9, особенно образца ти5, там была беда.

Попробуй при тактике 4+1 в большинстве случаев на слоте капитана + кэрри столько раз попадать в грандфиналы (да, не выигрывать в итоге) крупных турниров.

Но ведь это аргументы в пустоту, зачем я это опять пишу :avtorklif:

Поделиться сообщением

Насчёт личного скилла: картину нужно составлять в целом, а не по какой-то отдельной игре.

По факту: в большинстве своем Паппи отлично отыгрывает, имеет адекватную статистику и выфармливает предметов как на 3 позиции (я не говорю про игры на энигме и чене, которые бывали с топ1 нетворса), может хорошо и отлично отыграть на любом саппорт герое (в отличии от местных кумиров, которые чуть не тот герой - уже все очень печально).

Многие могут сказать что это субъективно, окей. Не знаю как сейчас, а пол года назад у человека было 7200 ммр, если смотреть по этому показателю личного скилла,

Насчёт Ауи - тоже неплохой типчик, никогда не забуду его аганим на котле (12 минут).

Поделиться сообщением

бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

по мнению болел ее, так батя7 лучший офлейнер, ауи лушчий сапорт, пайлайбатя просто батя ну фату принято хуесосить, но он был лучшим в той тиме

и где же достиежния????

зато с мусори и ноунеймом в33 чудным образом стали топ тимой, ну это, наверное, энви в соляного, а клятий пуппей только хуево кнопки нажимает и сложных героев пикает

Поделиться сообщением

(изменено)

Ауи - "тоже неплохой типчик"

Ну всё ясно тут

Просто :lol: :lol: :lol:

Лучший саппорт Запада - "тоже неплохой типчик"

Поделиться сообщением

топан хуесосов. Тупо сплошная мерзость

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

пупей так то топ 1 мира а еедауны и дайдайдаи должны ему спасибо сказать

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

ее так то топ 1 мира а пуппей и дайдайдаи должны ему спасибо сказать

пофиксил :like:

Поделиться сообщением

(изменено)

твинлаб, нафиг ты это пишешь, действительно. разберись там со своими дружками, как относиться к бывшим и нынешним тиммейтам энви, а то "второй после лучшего бог7", "пайлайбатя", топовый №4 запада ауи вдруг резко стали более херовым материалом, чем "лс флай", "днотейл" и "4к ммр даун на куроки". не говоря о "ноунейм пабере в33" и "мусори"..

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

ЕЕ топ-1 галактики

Поделиться сообщением

(изменено)

а по мне один самых веселых топанов, особенно в начале когда Сикрет только стали С9, было забавно читать Klr (сорь забыл как ник у тебя) с постами типа "... посадили в одну камеру с поехавшими... блять одна история охуительнее другой :avtorklif: " было забавно :rickroll:

Изменено пользователем TennesseeLee
Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...