Twinlab #301 22 октября 2015 (изменено) После турнира посмотрим, кто был прав И да, Сикреты точно команда топ-уровня на данный момент, остряк ты нашА вот Ехоумам надо ещё себя показать с другими командами, а не с китайским трешемсорри, но ты в чтение слов умеешь вообще? я же написал - "два месяца назад". сейчас да, все знают, что секреты топ уровень. а два месяца назад - с состава не рофлил только ленивый. фанаты пуппея сетовали на "четверых отбросов", фанаты энви - на мусорного мизери и виху. однако команда показала, что рофлы рофлами, а победки вот они. вот и вопрос, откуда у тебя уверенность в том, что потенциально, повторюсь, ПОТЕНЦИАЛЬНО одна из самых сильных команд Китая, уверенно выигравшая квалы к крупным ланам, точно НЕ тянет на топ-уровеньЯ не тебе отвечал, болезный.А насчёт уверенности.Ну есть она у меня. Я видел их игры и они меня не впечатлили. Да, выиграли квалы своего региона, но, если честно, Китай сам по себе слабее стал.Я высказал своё мнению по поводу того, как они выступят. Уже написал, что переборщил с тир3 помойкой. Посмотрим. Изменено 22 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #302 22 октября 2015 (изменено) он тогда не тебе отвечалупс как раз таки олд чикен самый хуевый там, максимальй уебокв сравнении с шики или супером он топ мидер ин да ворлд, не? :)что-то уровня 430, как по мне, что очень недурно для Китая, в котором из топовых мидеров на данный момент один Мейби, и тот, бедный, с ротком сосёт не вынимая. Изменено 22 октября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #303 22 октября 2015 Ты зассал на удаление во время матча секрет - Вега спорить, и сейчас зассышьщас бы ТСа Империи удалить, учитывая что больше и некого ставить вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #304 22 октября 2015 (изменено) У него членси на аватарке, а вы с ним пытаетесь нормально поговорить. Изменено 22 октября 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #305 22 октября 2015 Сказал чел с аниме на аве (не фанат хуйбола, если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #306 22 октября 2015 ублюдки из чс, почему я должен спорить с кем-то на удаление, когда ВЫ этого хотите, а не я. ебать, какие же убогие, не зря там находитесь. и TennesseeLee хватит их квотить блять, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #308 22 октября 2015 ща бы зассать спорить с нонеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #309 22 октября 2015 сыронизировал чел с авой Ammy Lee (в эту игру можно играть вечно пока не придет Криерр) romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #311 22 октября 2015 Нихуя се чсвнейм объявился тутОдни смайлопосты и односложные предложения в стиле "ахаха ебать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #312 22 октября 2015 Вголосяку с фаната Клёмы Иванова, который забивается на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #313 22 октября 2015 Вголосяку с фаната Клёмы Иванова, который забивается на удаление хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #315 22 октября 2015 Ранкинг команд определяется системой рейтинга на соответсвующих сайтах (с разной системой подсчета, но в целом с одной и той же картиной), а не "авторитетным мнением" Васьков из этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #316 22 октября 2015 ублюдки из чс, почему я должен спорить с кем-то на удаление, когда ВЫ этого хотите, а не я. ебать, какие же убогие, не зря там находитесь. и TennesseeLee хватит их квотить блять, алло :avtorklif: Я че знаю кто там у тебя в ЧС у тебя там пол форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #317 22 октября 2015 (изменено) Это Пуппейспасибо за подсказку, сам бы я не догадался конечно речь о том, что фаната энви, который недавно хуесосил пуппея за драфт, называют фанатом клемента. Изменено 22 октября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #318 22 октября 2015 в голос с нежЕЕнок, которые обижаются, что их в интернетах нахуй посылают и джеки мао хуесосом обзывают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #319 22 октября 2015 Нихуя се чсвнейм объявился тутОдни смайлопосты и односложные предложения в стиле "ахаха ебать" местные челики на что то большее чем "евни бог" не способны из за своих природных багов, так что писать что то со смыслом резона никакого нет вот раньше можно было зайти, написать мини стенку, тебе ответят такую же мини стенку, вы друг друга пошлете нахуй но из спора рождается истина и было как минимум интересно сратьсяа тут слишком большая концентрация биомусора с уровнем понимания доты ниже марианской впадины, соре ехоум тир 3 помойка - ну и о чем тут можно разговаривать? или евни на ембере фидил специально, потому что герой такой, урон впитывать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #320 22 октября 2015 в голос с нежЕЕнок, которые обижаются, что их в интернетах нахуй посылают и джеки мао хуесосом обзывают :lol:Как можно обозвать хуесоса хуесосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение