BreeBree #341 23 октября 2015 почему они ваще в голосовалке должны быть если задоджили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #342 23 октября 2015 (изменено) Забавно, но именно Клаудов выбрали по голосовалке на Саммит 2 и явно не из-за фантов боне7, а из-за того, что проигроки (Юниверс, Артизи и прочие) просили, чтобы именно Энви и компания поехали на турнир.А тут ещё и Пуппей в скваде.Так что не пизди, если не знаешь. Ах да, я забыл, в вашем мирке все считают ЕЕ анманерным хуёвым игроком почему они ваще в голосовалке должны быть если задоджили?Я лишь предположил. Изменено 23 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #343 23 октября 2015 Только ты не учитываешь,что c9 американская орга и дохуя народу голосовало именно из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #344 23 октября 2015 эх бы сейчас вспомнить голосовалку из 1945, когда еще выблядок даня батчер чето мог Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #345 23 октября 2015 (изменено) хз энви популярный, у пуппея фанатов много, да и сикрет популярная тимкапретенденты на вин в голосовалке офк, только по логике их туда не должны допускать Изменено 23 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #346 23 октября 2015 Чёт проиграл с "американской орги"Ты серьёзно думаешь, что люди голосовали за с9 потому что орга американская? Ну и фростлайт, если обосрался, зачем дальше что-то писать про 1945.Энви с тех пор только приобрёл фанатов.Ну и Бри вон для вас всё ещё раз расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #347 23 октября 2015 хз энви популярный, у пуппея фанатов много, да и сикрет популярная тимкапретенденты на вин в голосовалке офк, только по логике их туда не должны допускать :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #348 23 октября 2015 у ЕЕ миллионы фанатов, он вообще является самым медийным дотером Запада (скорее всего) Паппи тоже весьма популярен Пайлайдай и в33 не такие раскрученные, но и у них поклонников хватает ну и за Мизери ДТМ.Некро проголосует romantheasket и BreeBree понравилось это BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #350 23 октября 2015 с хуяли это я обосрался? ты че даун? Или ты не мож понять что с того момента, когда у энви прибавилось условно 2к фанов, у таких типов как шведобляди/Б-год/хохлы/Директор/прочие прибавилось условно 10к Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #351 23 октября 2015 Если ее такой популярный, почему я ниразу не видел чтобы его стрим смотрело больше 5к людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #352 23 октября 2015 Паппи=сикрет. За него будут голосовать, а не за анимешника-руинера, с которого все рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #353 23 октября 2015 Если ее такой популярный, почему я ниразу не видел чтобы его стрим смотрело больше 5к людей? может ты стрим не смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #354 23 октября 2015 у ЕЕ миллионы фанатов, он вообще является самым медийным дотером Запада (скорее всего) Паппи тоже весьма популярен Пайлайдай и в33 не такие раскрученные, но и у них поклонников хватает ну и за Мизери ДТМ.Некро проголосует Эм,что?у ЕЕдауна миллионы фанатов?ВИдимо его фанаты такие же как и он Обсосаное дно чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #355 23 октября 2015 не боишься чса без амнистии????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #356 23 октября 2015 Энви самый популярный про игрок на продоте, имхо даже популярнее Денди супермиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #357 23 октября 2015 Энви самый популярный про игрок на продоте, имхо даже популярнее Денди супермиды А ты знаешь о чем говоришь я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #358 23 октября 2015 ну и за Мизери ДТМ.Некро проголосует Грех за такого проплеера не проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #359 23 октября 2015 (изменено) у ЕЕ миллионы фанатов, он вообще является самым медийным дотером Запада (скорее всего) Паппи тоже весьма популярен Пайлайдай и в33 не такие раскрученные, но и у них поклонников хватает ну и за Мизери ДТМ.Некро проголосует наверно по этому стрим ее собирает макс 4 к , в то время как стрим бульдога или артурки 15-20 к :petro: Изменено 23 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение