DiMyRG #3881 14 ноября 2015 УХАХАХАХАХАХ ЭНВИФЕЙЗЫ НА ВКСОЛО ОТ КЛОКА с 10 КРИПАМИ УМИРАЕТТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3883 14 ноября 2015 как можно столько турниров поработать аналитиком перед камерой, и каждый раз "фффффффф, ссссссс, ффффффф" блять, его что чмырят там все за кадром?Ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3884 14 ноября 2015 вот и рофлы от енви подъехалихудший в мире на папиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #3885 14 ноября 2015 бля этот вк похож на челика из лего, уебанский сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3887 14 ноября 2015 Лост говорит клок выжгет ману вк, топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3888 14 ноября 2015 как можно трайхардить в дотан и быть таким уебищем? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3889 14 ноября 2015 0 помощи для папани Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3890 14 ноября 2015 (изменено) Играют на уровне ньюби янг энви не причем бтв, даже в первой смерти.Клок его убивал 6 секунд, + инициация, за это время любой мог сделать тп... но всем похуй. Изменено 14 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3891 14 ноября 2015 (изменено) чёт в голос с билда и фида джеки лмао Изменено 14 ноября 2015 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3892 14 ноября 2015 фейзы на вк конечно эпик провалпиздец ни скорости атаки ни абуза пт, который при юзе стана очень сильно решает мда Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3893 14 ноября 2015 енви мало что его каждую игру в мме кормят говном когда он покупает фейзы >сай на вкиграет таким билдом мме с винрейтом 30% нахуя ему дают этого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3894 14 ноября 2015 Я блять не знаю чем надо руководствоваться чтобы купить фейзы и пурмансшилд на вк Это же пиздец полный Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3895 14 ноября 2015 а какой билд кореец сделал фейзы за 11 минут Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3896 14 ноября 2015 это что, фейзы на вк ?у меня так папич умер Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3897 14 ноября 2015 не пурменшлид + фейз норм тема тебя слабее бьют на лайне , и ты после стана норм хуяришьно оставлять вк одного без саппортов после лича експы = провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3898 14 ноября 2015 как можно столько турниров поработать аналитиком перед камерой, и каждый раз "фффффффф, ссссссс, ффффффф" блять, его что чмырят там все за кадром?Ты про кого?смайл, кто еще блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3899 14 ноября 2015 (изменено) Я блять не знаю чем надо руководствоваться чтобы купить фейзы и пурмансшилд на вк Это же пиздец полныйТы долбоеб.Щиток у него со старта, а манго, танго, и фласка впулены топорик куплен в сайд шопе после фбфейзы - для триплы полезно, через крипов всегда дойти/убежать Изменено 14 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3900 14 ноября 2015 Разве есть герой проще??? Какого хуя он делает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение