SFH #4921 18 ноября 2015 Некст лвл бай пуппей, ничего не могу скзаать, доставили.Вичи могли бы законтрить, но супер же даун, он как будто в слепую играет, не обращает внимания на пик врага. Привык радик собирать - собрал. Похуй что против тебя взяли максимум берста и ты будешь умирать за секунду. Привык тревела брать - взял. У тебя нет полбазы, вас жмут, ну похуй, будешь от одной т3 к другой летать и пуш ими же отбивать. фейспалм короче.но сикреты ддддаааааааа Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4922 18 ноября 2015 че вы начинаете про аналитикутам вг закидывали уродынеправильно исполнили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4923 18 ноября 2015 виха умеет играть(с)нснаконец-то признание от отца этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4924 18 ноября 2015 мда эпик конечно тут парни заливают зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4925 18 ноября 2015 че вы начинаете про аналитикутам вг закидывали уродынеправильно исполнили блять ты просто не можешь поверить в то что ошибся аналитикой, и страта с дазлом хускаром и мипарем для китайцев оказалась слишком сложной.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4926 18 ноября 2015 че вы начинаете про аналитикутам вг закидывали уродынеправильно исполнили блять Я слышал дота так и выигрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4927 18 ноября 2015 Надеюсь Вичи забанят дазла, противный перс, и разъебут своей стандартным пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4928 18 ноября 2015 Вот для вп показали как играть вс алхимика от вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4929 18 ноября 2015 Блять этот Смайл. Эмбера давай Пуппей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4930 18 ноября 2015 твитч завис от солнцеликого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4931 18 ноября 2015 эмбер думмне нравится Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4932 18 ноября 2015 во кстати, овцу эту тупую забыл ещё. ну лан, не буду уже пост редачить. просто знайте, что приз зрительских антисимпатий отходит селене.желтое нечто что-то говорит. Против сильных команд хуево гео заходил, соре. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4933 18 ноября 2015 ай харош, победа почти в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4934 18 ноября 2015 во кстати, овцу эту тупую забыл ещё. ну лан, не буду уже пост редачить. просто знайте, что приз зрительских антисимпатий отходит селене.желтое нечто что-то говорит. Против сильных команд хуево гео заходил, соре.да-да-да, вичи вдруг резко стали слабой командой, лишь бы ты могла хоть как-то оправдать свой высер. просто завали, дура токсичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4935 18 ноября 2015 во кстати, овцу эту тупую забыл ещё. ну лан, не буду уже пост редачить. просто знайте, что приз зрительских антисимпатий отходит селене. желтое нечто что-то говорит. Против сильных команд хуево гео заходил, соре. блять вичи топ2 нанянга, с хуяли они слабые, просто пиздец. они не мипарем одним выиграли а еще с хускаром и дазлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4936 18 ноября 2015 если будет ам от бернингато я не буду смотреть (буду) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4937 18 ноября 2015 ставь класс, если хочешь сигнатурного магнатавра от мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4939 18 ноября 2015 Я НЕ ГОВОРИЛА, что вг слабая команда Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4940 18 ноября 2015 Солнцеликий на Эмбере, с самым высоким рейтом, молитесь чтоб он затащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение