Charizma #522 25 октября 2015 Что ты несешь?Он задал вопрос, я поинтересовался, с чего он вообще возник. Дальше пошёл несвязный понос с его стороны.Похоже это у вас своя реальность.Да забей, хуесосы не умеют отвечать на вопросы.Лишь бы спизднуть что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #523 25 октября 2015 >спросил с чего ты делаешь вообще такие выводы именно о Пуппее.>поинтересовался, с чего он вообще возник.>С чего ты взял, интересно?>С чего ты взял, интересно?>С чего ты взял, интересно?>спросил с чего ты делаешь вообще такие выводы именно о Пуппее.>поинтересовался, с чего он вообще возник.>спросил с чего ты делаешь вообще такие выводы именно о Пуппее.>поинтересовался, с чего он вообще возник.>несвязный понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #525 25 октября 2015 помои из чс"а не могут успокоится и апают темку на верх, заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #526 25 октября 2015 потому что ебать тебя не должно Truly_Orange понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #527 25 октября 2015 Забавно, наверное, писать о своём чсе () на каждой странице, что бы на тебя хоть кто-то обратил внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #528 25 октября 2015 шлюхе внимания мало, вот и пишет о чсе каком-то #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #529 25 октября 2015 жаль нет возможности замьютить весь мусор разом, чтобы видеть только посты Атаканте, Фая и прочих уважаемых юзеров этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #530 25 октября 2015 жаль токо, что "уважаемые" скоро будут "гостями". Недолго думаю осталось Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #531 25 октября 2015 Так ее-даунисты тут итак гости по факту. Совершенно не важно что они пишут. У них очевидные проблемы с восприятием реальности. Ссым им на еебальники! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #532 25 октября 2015 я даже не знаю, кинуть самовыззов и оффнуть чс, чтобы прочитать, что больные написали или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #533 25 октября 2015 я даже не знаю, кинуть самовыззов и оффнуть чс, чтобы прочитать, что больные написали или нет да нахуй надо читать этих контуженных дебилов бтв, сторожила Фай совсем перестал отписываться в топане BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #534 25 октября 2015 Сейчас бы прочитать все сообщения, а потом выебываться тем, что можешь оффнуть чс и всё прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #536 25 октября 2015 хз я за всем слежу как и раньшелень чето вбрасывать да и тут люди быстрее меня это делают и вы тут разговариваете с теми кого я не вижу людей с отличной от моей точки зрения можно пересчитать на пальцах 1 руки здесьте которые не в чсе и мнение которых я уважаю хз меня доебало с школьниками сратьсявон твинлаб пусть дерзаетя свое отслужил похлеще многих Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #537 25 октября 2015 Фай, будешь игры Нанянга комментить? что-нибудь вроде Secret - EHOME/ Secret - LGD? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #538 25 октября 2015 нет офк, нахуй шкваритьсяпока не набью 6к не буду стримить вообще там кстати на нанянге моники с 60 герц подъехали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #539 25 октября 2015 Хочу чтобы унизили двух школьников с ЕГ, доказав то что этот уебок с таджикистана сосёт хуй, карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #540 25 октября 2015 Прибытие в Нанянг[media=] [/media] Там и наши ребята тоже есть BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение