hangemhigh #5921 21 ноября 2015 Камбекич подъехалЛИШЬ БЫ НЕ ЗАКИНУЛИ Если будет 1:1, то будет намного легче хуярить Я надеюсь, все, кто тут пишут, что Джеки финал закидывает в соляного - умрут от рака гортаниФейлов кумира Пуппея почему-то никто предпочитает не видетьКак и фейлов остальных членов командыбля твинлаб, нахуй опять эту тему поднимать? кто на кого пиздит. кто сколько пиздит. кто чей кумир блять. НАХУЙ???? забей и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5922 21 ноября 2015 Кайф, не успеет собрать мкб против баттерфляя и солара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5923 21 ноября 2015 блять щас бы алхимика под дазлом убить, почему нельзя как в предыдущих файтах убивать быстро суппортов :fffuuu: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5924 21 ноября 2015 Сапорты вообще ничего не делают, про рубена я вообще забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5925 21 ноября 2015 блять щас бы алхимика под дазлом убить, почему нельзя как в предыдущих файтах убивать быстро суппортов :fffuuu:они так и делали децибел. как только виверну засейвили там сразу идет отсос хуя и это очевидно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5926 21 ноября 2015 Аниме конч решил поруинить ставочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5927 21 ноября 2015 ЕБ ТВОЮ ДВАЖДЫ, КАК ЖЕ МЕШАЮТ ДАЗЛ И ВИВЕРНА, КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАБАНИТЬ ОДНОГО ИЗ НИХ ИЛИ НЕ ВЗЯТЬ АПАРАТА ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ИГРЫ ОТ НИХ ОТЛЕТЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5928 21 ноября 2015 Продать линку/скади - купить мкб, хз какой тут ещё вариантОн просто не успеет нафармить на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5929 21 ноября 2015 ЕСЛИ НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ХИЛА У ВРАГА И СЕЙВА, СИКРЕТЫ ДАВНО БЫ УЖЕ ВЫИГРАЛИ, ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5930 21 ноября 2015 Какие же критические ошибки что у тех, что у тех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5931 21 ноября 2015 (изменено) Алхимик щас в соло разъебёт всю команду под даззлом и вивернойИ похуй даже на мкб будет СПАСИБО ЗА ПИК И ОХУЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ В ГРАНДФИНАЛЕ :megapray: :megapray: Бэйн и Рубик вс Виверна и Даззл А НУ ДА, ЭТО ЕЕ ЗАКИНУЛ.......... Изменено 21 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5932 21 ноября 2015 мне каж енви нужно самому сесть на драфтчтоб гипер всолянова было, а то якори максимально усложняют игру для гения зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5934 21 ноября 2015 БРАТЬ БЕЙНА КОГДА В ПИКЕ ЕСТЬ АПАРАТ ПРОТИВ ДАЗЛА И ВИВЕРНЫ ПУППЕЙ ТЫ СОХРАНЯЕШЬ ТРАДИЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5935 21 ноября 2015 Просто пупей пытается контрить героев соперников Гыгы Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5936 21 ноября 2015 Игра енви под комментарии папеча это нечто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5937 21 ноября 2015 В голос как Папанистер хейтит Энви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5938 21 ноября 2015 ну все, гг, впятером убили 1го суппорта Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5940 21 ноября 2015 Не справился с ландшафтом доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение