Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вы лост гы гы джи джи

типо 322 или чо или заранее они знали что будет хуйня но решили быть бравыми парнями и сыграть "порадовать" своих фанов? :lol: :lol: :lol: :lol:

энви раз 5 писал в твиттере перед некоторыми играми, что они проиграют

и 5 раз их проиграл

ВОТ ЭТО СОВПАДЕНИЕ, ПРАВДА?????

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

а кто сказал что чтобы высрать сюда говно после катки надо обязательно быть фанатом веги? :hmtroll:

"АСКАРБЛЯЕШЬ ИГРУ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КАМАНДЫ ЗНАЧИТ ТЫ ПРОТИВ НЕЕ И БОЛЕЕШЬ ЗА ВЕГУ ИЛИ ТУ КОМАНДУ КОТОРОЙ СИКРЕТ ПРОЕБЕТ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ"

Поделиться сообщением

какое же гнильё на пд

каждый раз охуеваю

Краб-Пахарь на галерах и meaty понравилось это

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

какое же гнильё на пд

каждый раз охуеваю

Причём всё оно стекается из одного топана

Ребятки подражают их кумирам - охуенным рофлерам

Поделиться сообщением

насколько нужно быть жалкими, чтоб после одной серии в группе онлайн квалов к ебаному слтв прийти и высрать всё своё говно :avtorklif:

вега достойна намного лучших фанатов, чем понабежавшие сюда уёбища.

просто люди пытаются вас вывести из манямирка в котором заранее было "ви лост", они фанились и прочие отговорки

сикрет по твоей логике тоже достойны фанатов которые признают плохую игру своей любимой команды а не ищут оправдания хуёвой игры

так а я чё, отрицаю хуёвую игру или что? я прямым текстом говорил всю дорогу, что они творят какую-то хуйню. прям лютейшую, на которую команда в здравии и своем уме не способна в принципе. какие-то причины этому 100% есть, может 322, может в команде всё хуёво, может паппи не с той ноги пнул мизери, поди разбери. я высказал свою точку зрения, высказал здесь, а не побежал в топан веги с воплями "ахаха идите нахуй шавки ебаные, эта паследний раз кагда вы видили пабеду веги над богападобными сикретами". речь не в оправданиях, а в поведении хуесосов типа евы, одним своим существованием шкварящих фанатов веги.

Поделиться сообщением

(изменено)

гнилье стекается из топана Ц9 в топан Сикретов, точнее стеклось :vihui:

это те конченные, которые дрочат на ЕЕ-дауна и считают его главным тащилой Сикретов :lolpalm:

Изменено пользователем Anarchu
Lyqrick, Eva, Kognak и 1 другому понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ясно

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

ты отрицаешь то, что вега снова переиграла сикретов

отрицаешь это не тем, что вега лучше просто сыграла, а всякими певасиками, нах нам тир5 турики и тд

хз

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

отрицаешь это не тем, что вега лучше просто сыграла, а всякими певасиками, нах нам тир5 турики и тд

хз

вот блять она

СУТЬ СУКА

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать

Пиздуй обратно в снг-топики, недоумок на Анархии

Лишь в очередной раз подтвердил мои слова

Поделиться сообщением

спасибо аллаху, что не столкнулись с вега-богами на мажоре и они отлетели в топ-12(или сколько там), а то всё бы было наоборот и в финале бы плеил паша(который блять уже даже ебашу убрал, от количества говна, в которое они окунулись)

Поделиться сообщением

хз

дубль 2. я отрицаю, что вега хорошо играли? нет. я лишь пытаюсь понять причину того, почему секреты сыграли ТАК хуёво, безотносительно игры сёмы с братвой. я не спорю с тем, что при прочих равных вега в состоянии одолеть тим сикрет (как это было на ЕСЛ). это сильная, хорошая команда. просто сейчас это не была борьба, это было какое-то говно ебаное.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз

Офк Вега лучше сыграла

Но Сикреты сыграли как отбросы

И тут обсуждается почему так, это ведь топан, на секундочку, ТИМ СИКРЕТ, а не топан поклонения "охуенным" рофлерам

Либо проблемы в тиме (хз с чего вдруг, были топами, а щас вдруг стали мусором), либо действительно "под пивас "322" итп итд

У вас проблемы похоже, вы хотели, чтобы мы тут писали "ах Вега какие сильные ребята, два раза им проебали, они просто боги игры"?

Ни у одного даже нейтрального фаната эта игра не вызовет каких-то серьёзных выводов

Такое возможно только на пд

Пиздец, я хуею, дорогая редакция

Охуительные истории на ночь глядя

Изменено пользователем Twinlab
meaty понравилось это

Поделиться сообщением

Че вы на дегров агритесь

Пусть радуются невероятной победой в онлайне в группе на супертурнир

Когда займут свое уже обыденное топ12-16 на некст и некст и некст турнире, они исчезнут :like:

Поделиться сообщением

одни люди радуются победе и смеются над поражением и хуёвой игрой аа гниль аа сука тупые рофлеры 9((( как так можно наверное ещё и ветеранов не уважаете

Поделиться сообщением

(изменено)

Сикрет помойка которая выезжает только из за пупея, признайте это уже.

А ви лост означает что у челиков не ладится между собой или не идет на пракках. А заранее предупреждать что будут 322шить это каким ебанутым надо быть.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

ахаха еще фанат ог подъехал

но он хотя бы заслужил писать чето про другие команды тому что его типа топ1 мира на данный момент

хоть и проигрывает денди в 2047

Поделиться сообщением

(изменено)

Сикрет помойка которая выезжает только из за пупея, признайте это уже.

А ви лост означает что у челиком не ладится или не идет на пракках. А заранее предупреждал что будут 322шить это каким ебанутым надо быть.

Спасибо, что объяснил, что это значило

Без тебя не разобраться было, что можно рассказать этим обычным твитом, содержание которого произносится и по поводу и без :pray:

Про Пуппея проиграл, я думал вы подохли уже все

Ан нет

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь этой ёбаной шавке на еве вернут фекалии под аву, причем пожизненно. слишком многое он позволяет себе высирать.

я знаю, что ты это прочитаешь, хуйло, агрящее меня по поводу и без, невзирая на чс. ну так вот. сломай себе нахуй пальцы молотком, чтоб свою хуйню тебе было печатать так же больно, как другим её читать (хз, чьего авторства квота, но в данном случае уместна на все 300%)

Изменено пользователем meaty

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...