Bushido #6961 2 декабря 2015 вы лост гы гы джи джитипо 322 или чо или заранее они знали что будет хуйня но решили быть бравыми парнями и сыграть "порадовать" своих фанов? :lol: :lol:энви раз 5 писал в твиттере перед некоторыми играми, что они проиграюти 5 раз их проигралВОТ ЭТО СОВПАДЕНИЕ, ПРАВДА????? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6962 2 декабря 2015 а кто сказал что чтобы высрать сюда говно после катки надо обязательно быть фанатом веги? "АСКАРБЛЯЕШЬ ИГРУ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КАМАНДЫ ЗНАЧИТ ТЫ ПРОТИВ НЕЕ И БОЛЕЕШЬ ЗА ВЕГУ ИЛИ ТУ КОМАНДУ КОТОРОЙ СИКРЕТ ПРОЕБЕТ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6963 2 декабря 2015 какое же гнильё на пд каждый раз охуеваю Краб-Пахарь на галерах и meaty понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6965 2 декабря 2015 какое же гнильё на пдкаждый раз охуеваюПричём всё оно стекается из одного топанаРебятки подражают их кумирам - охуенным рофлерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6966 2 декабря 2015 насколько нужно быть жалкими, чтоб после одной серии в группе онлайн квалов к ебаному слтв прийти и высрать всё своё говно вега достойна намного лучших фанатов, чем понабежавшие сюда уёбища.просто люди пытаются вас вывести из манямирка в котором заранее было "ви лост", они фанились и прочие отговоркисикрет по твоей логике тоже достойны фанатов которые признают плохую игру своей любимой команды а не ищут оправдания хуёвой игрытак а я чё, отрицаю хуёвую игру или что? я прямым текстом говорил всю дорогу, что они творят какую-то хуйню. прям лютейшую, на которую команда в здравии и своем уме не способна в принципе. какие-то причины этому 100% есть, может 322, может в команде всё хуёво, может паппи не с той ноги пнул мизери, поди разбери. я высказал свою точку зрения, высказал здесь, а не побежал в топан веги с воплями "ахаха идите нахуй шавки ебаные, эта паследний раз кагда вы видили пабеду веги над богападобными сикретами". речь не в оправданиях, а в поведении хуесосов типа евы, одним своим существованием шкварящих фанатов веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6967 2 декабря 2015 (изменено) гнилье стекается из топана Ц9 в топан Сикретов, точнее стеклось это те конченные, которые дрочат на ЕЕ-дауна и считают его главным тащилой Сикретов Изменено 2 декабря 2015 пользователем Anarchu Lyqrick, Eva, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6968 2 декабря 2015 Ясно Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6969 2 декабря 2015 ты отрицаешь то, что вега снова переиграла сикретов отрицаешь это не тем, что вега лучше просто сыграла, а всякими певасиками, нах нам тир5 турики и тд хз вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6970 2 декабря 2015 ты отрицаешь то, что вега снова переиграла сикретовотрицаешь это не тем, что вега лучше просто сыграла, а всякими певасиками, нах нам тир5 турики и тдхзвот блять онаСУТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6971 2 декабря 2015 Что и требовалось доказатьПиздуй обратно в снг-топики, недоумок на АнархииЛишь в очередной раз подтвердил мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6972 2 декабря 2015 спасибо аллаху, что не столкнулись с вега-богами на мажоре и они отлетели в топ-12(или сколько там), а то всё бы было наоборот и в финале бы плеил паша(который блять уже даже ебашу убрал, от количества говна, в которое они окунулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6973 2 декабря 2015 ты отрицаешь то, что вега снова переиграла сикретовотрицаешь это не тем, что вега лучше просто сыграла, а всякими певасиками, нах нам тир5 турики и тдхздубль 2. я отрицаю, что вега хорошо играли? нет. я лишь пытаюсь понять причину того, почему секреты сыграли ТАК хуёво, безотносительно игры сёмы с братвой. я не спорю с тем, что при прочих равных вега в состоянии одолеть тим сикрет (как это было на ЕСЛ). это сильная, хорошая команда. просто сейчас это не была борьба, это было какое-то говно ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6974 2 декабря 2015 (изменено) ты отрицаешь то, что вега снова переиграла сикретовотрицаешь это не тем, что вега лучше просто сыграла, а всякими певасиками, нах нам тир5 турики и тдхзОфк Вега лучше сыгралаНо Сикреты сыграли как отбросыИ тут обсуждается почему так, это ведь топан, на секундочку, ТИМ СИКРЕТ, а не топан поклонения "охуенным" рофлерам Либо проблемы в тиме (хз с чего вдруг, были топами, а щас вдруг стали мусором), либо действительно "под пивас "322" итп итд У вас проблемы похоже, вы хотели, чтобы мы тут писали "ах Вега какие сильные ребята, два раза им проебали, они просто боги игры"? Ни у одного даже нейтрального фаната эта игра не вызовет каких-то серьёзных выводовТакое возможно только на пд Пиздец, я хуею, дорогая редакцияОхуительные истории на ночь глядя Изменено 2 декабря 2015 пользователем Twinlab meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6975 2 декабря 2015 Че вы на дегров агритесьПусть радуются невероятной победой в онлайне в группе на супертурнирКогда займут свое уже обыденное топ12-16 на некст и некст и некст турнире, они исчезнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6976 2 декабря 2015 одни люди радуются победе и смеются над поражением и хуёвой игрой аа гниль аа сука тупые рофлеры 9((( как так можно наверное ещё и ветеранов не уважаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6977 2 декабря 2015 (изменено) Сикрет помойка которая выезжает только из за пупея, признайте это уже.А ви лост означает что у челиков не ладится между собой или не идет на пракках. А заранее предупреждать что будут 322шить это каким ебанутым надо быть. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6978 2 декабря 2015 ахаха еще фанат ог подъехално он хотя бы заслужил писать чето про другие команды тому что его типа топ1 мира на данный моментхоть и проигрывает денди в 2047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6979 2 декабря 2015 (изменено) Сикрет помойка которая выезжает только из за пупея, признайте это уже.А ви лост означает что у челиком не ладится или не идет на пракках. А заранее предупреждал что будут 322шить это каким ебанутым надо быть.Спасибо, что объяснил, что это значилоБез тебя не разобраться было, что можно рассказать этим обычным твитом, содержание которого произносится и по поводу и без Про Пуппея проиграл, я думал вы подохли уже всеАн нет :avtorklif: Изменено 2 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6980 2 декабря 2015 (изменено) надеюсь этой ёбаной шавке на еве вернут фекалии под аву, причем пожизненно. слишком многое он позволяет себе высирать.я знаю, что ты это прочитаешь, хуйло, агрящее меня по поводу и без, невзирая на чс. ну так вот. сломай себе нахуй пальцы молотком, чтоб свою хуйню тебе было печатать так же больно, как другим её читать (хз, чьего авторства квота, но в данном случае уместна на все 300%) Изменено 2 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение