meaty #7101 3 декабря 2015 ееебаааать пик просто космос :pray: надеюсь, датский чувачок умеет в лесоруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7102 3 декабря 2015 тимбер я всю жизнь слежу за мизерии я блять ни одной игры в компетативе не помню у него на пиле это забейте Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7103 3 декабря 2015 Сука каспер ну и тварь жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7104 3 декабря 2015 изи отлет походу вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7105 3 декабря 2015 Когда я решил залить против них, они решили винКайфВесь мир против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7106 3 декабря 2015 найс начало не переживай твинлаб, они и эту проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7108 3 декабря 2015 тогл у пассивки с аурой на дцп походу наебнулся. просто пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7109 3 декабря 2015 че они блять делают Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7111 3 декабря 2015 Лол, Куро на квопе-саппортеуже далеко не впервые, если что сссукааааа :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7112 3 декабря 2015 боже, нахуй я это смотрю вообще. написали бы в твиттерок - сорри ребята, нам похуй, мы творим ебалу, не смотрите и не разочаровывайтесь. нахуй болел так "радовать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7113 3 декабря 2015 (изменено) эти потуги от мизери и пая Изменено 3 декабря 2015 пользователем hangemhigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7114 3 декабря 2015 божетам же дерево есть у т1кликаешь на него и убиваешь вайпера :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7115 3 декабря 2015 (изменено) 0 из 5 крипасов под флэймгвардом :lolpalm: :lolpalm:ну если они реально доджат этот турик, как вы тут говорите, то большего зашквара и придумать нельзя Изменено 3 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7116 3 декабря 2015 ааааааъъаъахаъфвахаъываъха сссууууукаааааа :lol: клементнатор не прощает :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7117 3 декабря 2015 (изменено) Заходишь после убогой игры витязей посмотреть на хс игру сикрет,а получаешь по итогу это :fffuuu: Изменено 3 декабря 2015 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7118 3 декабря 2015 ВыиграютВот и закончилась моя карьера лудомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7119 3 декабря 2015 (изменено) ну дружаня куроки уже всё сделал для этогоотдал все сигнатурки, случайно взял квопу, которая может обоссать эмбера, сразу же переделал её в саппорта и взял героя с 0 контроля :megapray:эх, щас бы на всю команду иметь "стан" рубика вс эмбера Изменено 3 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение