lostineternity #7421 5 декабря 2015 шавка на vau видит, как человек перечисляет вичи, сикрет и к9, а после доёбывается, кидая ссылку, которая подтверждает участие вичи, сикрет и к9. прогрессирует долбоебизм, ничё не скажешь..ты даун?кроме ег: вичи, секрет, с9, Хуесос с образованием уровня младших классов объясню ка я тебе. Все топовые команды кроме ЕГ, а именно(словосочетание заменяющее ":") вичи, секрет, с9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7422 5 декабря 2015 шавка на vau видит, как человек перечисляет вичи, сикрет и к9, а после доёбывается, кидая ссылку, которая подтверждает участие вичи, сикрет и к9. прогрессирует долбоебизм, ничё не скажешь..ты даун?кроме ег: вичи, секрет, с9, Хуесос с образованием уровня младших классов объясню ка я тебе. Все топовые команды кроме ЕГ, а именно(словосочетание заменяющее ":") вичи, секрет, с9.щас изи в чс отлетишь, в компанию ко всем его школьным преподам (судя по уровню интеллекта и образования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7423 5 декабря 2015 сукв гилас чот на самом деле это двоеточие хуй заметишь когда быстро читаешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7424 5 декабря 2015 на самом деле, это двоеточие хуй заметишь, если читать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7425 5 декабря 2015 Чё за отбитый на смайлике сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7426 5 декабря 2015 не знаю как там со стороны игроков, но со стороны зрителя всегда любил старладдер за то, что у них почти никогда нет дилеев, а если и есть, то не значительные на том жеебучем саммите часами компы менять любят, на вца тоже "топчик" будет, можно даже не сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7427 5 декабря 2015 Сколько киевских старладдеров посетил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #7429 5 декабря 2015 Слава богу что енви начал играть как он умеет, и даже пупей не может контролировать зверя в нем Chasm и nhk понравилось это Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7430 5 декабря 2015 Слава богу что енви начал играть как он умеет, и даже пупей не может контролировать зверя в нем :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7431 5 декабря 2015 :lol: в турнире с ласт шансом для неудачников и сброда сикрет оказались лучшими? или еще хз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7432 5 декабря 2015 найс переводами стрелок доджишь тот факт, что с тебя ржёт весь топан, чудище пиздуй в топан веги и радуйся результатам их игры с имперцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7433 5 декабря 2015 миньйон ещё и ту всех своим чсом пугает? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7434 5 декабря 2015 миньйон ещё и ту всех своим чсом пугает? это же файде с левого аккакак бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7435 5 декабря 2015 миньйон ещё и ту всех своим чсом пугает? это же файде с левого аккакак быа даже если и нет, то какая разница? Шо один даун, шо другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7436 5 декабря 2015 (изменено) миньйон ещё и ту всех своим чсом пугает? ты чё, не просто даун, а еще и слепой даун? кого я пугал чс-ом??? и кого я чс-ом пугал "ещё и там"? это же файде с левого аккакак быньюсмейкеры не люди, сэндбокс говно, энви не бог(проверка на бота фейде пройдена ) Изменено 5 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7437 5 декабря 2015 не знаю как там со стороны игроков, но со стороны зрителя всегда любил старладдер за то, что у них почти никогда нет дилеев, а если и есть, то не значительные на том жеебучем саммите часами компы менять любят, на вца тоже "топчик" будет, можно даже не сомневатьсяты наверное игнорировал тот факт, что сальные мрази обещали поставить кабинки, и за 3 года их так и не поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7438 5 декабря 2015 щас изи в чс отлетишь, в компанию ко всем его школьным преподам (судя по уровню интеллекта и образования) ты чё, не просто даун, а еще и слепой даун? кого я пугал чс-ом??? и кого я чс-ом пугал "ещё и там"?ты долбаёб #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7439 5 декабря 2015 (изменено) Он типа сарказмировал на тему ЧСа долбоёба-смайлика, а не угрожал своимХотя по его мнению Энви не бог, глупо его защищать https://www.facebook...088906164453330Хайп хайп хайп (нет) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7440 5 декабря 2015 щас изи в чс отлетишь, в компанию ко всем его школьным преподам (судя по уровню интеллекта и образования) ты чё, не просто даун, а еще и слепой даун? кого я пугал чс-ом??? и кого я чс-ом пугал "ещё и там"?ты долбаёб Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от meaty. Все равно смотреть? советую мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение