Newrite #7881 17 декабря 2015 Ходить на пары в 2015...когда любимая команда играет... "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7882 17 декабря 2015 Норм, теперь шансы на победу у многих есть (нет, ибо ЕЕ и Пуппей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7883 17 декабря 2015 Хочу чена, энигму, морфа, сапа кунку, титанчика Хоть кого-то одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7884 17 декабря 2015 Хочу чена, энигму, морфа, сапа кунку, титанчика Хоть кого-то одногоставлю на мидовую кунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7885 17 декабря 2015 блин, это игры сикретов только завтра, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7886 17 декабря 2015 блин, это игры сикретов только завтра, что ли? это еще че. вчера пидар адекват на стриме сказал, что через 3-4 часа вца стартует. ну я проснулся. часа 2 ждал первую игру еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7887 17 декабря 2015 блин, это игры сикретов только завтра, что ли? это еще че. вчера пидар адекват на стриме сказал, что через 3-4 часа вца стартует. ну я проснулся. часа 2 ждал первую игру еще вот хуйло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7888 17 декабря 2015 кроме твинлаба настоящие (true) бЕЕливEEры остались в живых вообще? (oldschool) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7889 17 декабря 2015 они живы и всегда с нами в наших сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7891 17 декабря 2015 кроме твинлаба настоящие (true) бЕЕливEEры остались в живых вообще? (oldschool)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7892 17 декабря 2015 Нечела ответ meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #7893 17 декабря 2015 ну всё гг ченанутый пуппей разъебченко устраивать будет с баффнутыми нейтралами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7894 17 декабря 2015 кроме твинлаба настоящие (true) бЕЕливEEры остались в живых вообще? (oldschool)нетТе ёбыч разбить? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7895 17 декабря 2015 кроме твинлаба настоящие (true) бЕЕливEEры остались в живых вообще? (oldschool)нетТе ёбыч разбить?саня ночь ещё из старой гвардии рили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7896 17 декабря 2015 кроме твинлаба настоящие (true) бЕЕливEEры остались в живых вообще? (oldschool)Я с Джеки до конца ваще-то Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7897 17 декабря 2015 Дрогбик, фикс название плз, на какое-нибудь провокационное, чувствую завтра начнётся шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение