intheshadows #841 29 октября 2015 ЕЕ не чсв, я бы даже сказал он очень самокритичен, что хорошо. Это помогает ему двигаться вперед и не повторять закидоны в стиле тревела лвл2. Тем более, он часто относится к себе с иронией, да и критику воспринимает. Ведь даже если ты супер игрок, всегда есть пространство для развития.А некоторые игроки просто топчатся на месте, думая что они вери хай скилл плееры. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #842 29 октября 2015 на данный момент в составе секретов только один явный чсв - это пуппёха. но ему можно, он самый лучший и успешный дотер в истории этой игры да и опять-таки, его тиммейты всегда подмечали, что он не как остальные ветераны, всегда развивается и анализирует игру, и что-то выдумывает новое.так что имха в плане характеров там в команде сейчас идиллия должна быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #843 29 октября 2015 Там и есть идиллия мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #844 29 октября 2015 Как показала практика, самый успешный дотер этой игре - ксяо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #845 29 октября 2015 в последние пару лет - да. а вообще, на дистанции, паппи имхо поуспешнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone-chan fangirl #846 29 октября 2015 Почему не спросили, скучает ли он по китайским шмонькам? Плюсую, у него же любовь там былаУчителка китайского, которую потом уволили когда всё открылосьУ него уже давно подружка в Киеве, если не ошибаюсь. Выкладывал же фотки как она на вк плеит, да и ещё во времена с9 некоторые онлайн турниры играл в киберарене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #847 29 октября 2015 1. Team Secret2. EHOME3. VG4. Liquid вот бы турнир так закончился BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #848 29 октября 2015 1 TL2 TS3 VG4 EHOME Тогда бы нормик, да. Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #849 29 октября 2015 1. Team Secret2. EHOME3. VG4. Liquid вот бы турнир так закончился скорее всего, так и закончится. хз правда, как 1-2 место поделят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #850 29 октября 2015 Надеюсь после отлета от вичей вы переосмыслите расстановку мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #851 29 октября 2015 Могу пояснить, почему я хочу, чтобы турнир закончился именно с таким раскладом 1. ЕЕ-team - все знают, как я топлю за лучшего керри в мире и его верного оруженосца Пайлайдая 2. EHOME - возвращение легендарного тэга, олдскульный Ланм, горячий Cty, молодые Кака и 11 3. VG - супер дуо Фай и Фенрир, Бёрнинг, из которого сыплется песок, и молодой YJ на замене 4. Liquid - ничем не примечательный евротрэш, даже не скажу их состав без Ликвипедии BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #852 29 октября 2015 Ну да, желания и реальность не всегда вместе, но VG-TS в бо3 имеют одинаковые шансы, на самом деле. В бо1 я бы чуть-чуть преимущество отдал VG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #853 29 октября 2015 чую ща ЕЕ на эмбере каточку закинет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #854 29 октября 2015 вангую фейлы мизери на магнусе у него на этом герое в компетатив максимум 1 игра и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #855 29 октября 2015 "лучший" в мире на эмбере снова сосёт член( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #856 29 октября 2015 лучший в мире это Артур intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #858 29 октября 2015 "лучший" в мире на эмбере снова сосёт член(Интересно в каком месте, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение