Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мизери хорош на ЦМке с Мидасом и Энче.

А Тимбер здесь непонятно зачем вообще был взят, ни одного силовика вроде даже не было.

бтв да, почему бы не взять в харду популярную нынче енчу, на которой мизери в свое время весь китай ебал

Поделиться сообщением

по тб тоже сомневаюсь что энви его просил, не так давно смотрел его стрим где он сыграл на нем две три игры, сказав при этом что не умеет этим говном играть, потом хуй забил на него

Поделиться сообщением

боже, это просто зашквар. если сикрет выигрывают, то пикал и координировал бог пупей, всеми движениями енви управлял, а когда они проигрывают, то игру в "салянава" слил ЕЕ и это он просил такой пик. тогда уж я просто не вижу ситуации, когда енви не будет виноват, это просто п.и.з.д.е.ц.

во время вьюшки с с4 они(сикрет) в своей кабине вчетвером (пай, папи, мизери, виха) долго базарили о чем то, возбужденно махая руками. составу конец, если не уладят все, но это только от них все зависит, нам просто остается верить

p.s. но я просто курица офк, можете пропустить этот вброс

tumblr_mc9a8lHrGm1raw62ko1_1280.gif

Поделиться сообщением

Если вы рили думаете, что пуппан пикает не советуясь с командой - вы просто тупорылые. В голос со всех этих "устал в эту карту", "в соляного закинул" и т.д. :prayshit:

прям так и вижу, сидит мизери и умоляет дать ему тимбера ебучего, на котором он кнопки жать не умеет, на ласт пик против сала :lol:

Нет, он сидит и рыдает, что не хочет играть на тимбере, но пуппей дает ему по ебалу и заставляет :prayshit: Может еебанутые правы и ты реально долбоеб?

есть мнение (причем не только моё), что ты в мозги не умеешь от слова "вообще". ты хоть понимаешь, что пик тимбера - хуёвый пик? тут вариантов ровно два - либо клёма, когда его клинит, никого не слушает, либо там все пятеро настолько дауны, что не понимают, что тимбер в таком драфте ёбаный провал. это если без рофлов. могут быть оба варианта, но расписывать уёбкам типа тебя всё настолько по полочкам - откровенно влом. ох вейт, развёл меня на разъяснения, ах ты ж хитрый чёрт. напиши еще пару комментов, авось и картинок как для детей-даунов дождёшься

Поделиться сообщением

а вдруг бы он пошел у пупея лес воровать

так же нельзя

у кого там аск есть, или подобная хуйня? Помню у ЕЕ была, где можно спросить про 5 пик ебучего тимбера

Поделиться сообщением

одно было стабильно на этом турнире - в33 играл как полный мусор абсолютно кажду игру :buba:

FROST LIGHT и W[nD понравилось это

Поделиться сообщением

а вдруг бы он пошел у пупея лес воровать

так же нельзя

у кого там аск есть, или подобная хуйня? Помню у ЕЕ была, где можно спросить про 5 пик ебучего тимбера

В первом посте я дал ссылку

Поделиться сообщением

врке шекл пофиксили, соре

Поделиться сообщением

так бывает когда берешь активному мидеру пасивного героя

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, Пуппеюшка-Клементушка орал на всех после игры

От зимнего Мейжора можно не ждать ничего

Жду решафлов

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Если вы рили думаете, что пуппан пикает не советуясь с командой - вы просто тупорылые. В голос со всех этих "устал в эту карту", "в соляного закинул" и т.д. :prayshit:

прям так и вижу, сидит мизери и умоляет дать ему тимбера ебучего, на котором он кнопки жать не умеет, на ласт пик против сала :lol:

Нет, он сидит и рыдает, что не хочет играть на тимбере, но пуппей дает ему по ебалу и заставляет :prayshit: Может еебанутые правы и ты реально долбоеб?

есть мнение (причем не только моё), что ты в мозги не умеешь от слова "вообще". ты хоть понимаешь, что пик тимбера - хуёвый пик? тут вариантов ровно два - либо клёма, когда его клинит, никого не слушает, либо там все пятеро настолько дауны, что не понимают, что тимбер в таком драфте ёбаный провал. это если без рофлов. могут быть оба варианта, но расписывать уёбкам типа тебя всё настолько по полочкам - откровенно влом. ох вейт, развёл меня на разъяснения, ах ты ж хитрый чёрт. напиши еще пару комментов, авось и картинок как для детей-даунов дождёшься

:lol: так почему ты пишешь только про пуппея тогда, если возможны оба варианта, сын дерьма?

Поделиться сообщением

Не пассивного, а мусорного, я так понимаю, у Зевса вр в районе 0

Жду решафлов

Уж точно не он должен кричать на команду.

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Не пассивного, а мусорного, я так понимаю, у Зевса вр в районе 0

Жду решафлов

привет

Поделиться сообщением

дайте вы вихе мипо пососите ему мин 20 всей командой и он выиграет , нет бля надо велосипед изобретать

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Жду решафлов

может это он так оправдывался :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это не он, если это его рабы???

Он из мусорки их вытащил, а они ему руинят всё, а особенно анимешник ебучий

Всё, устал, контингент этого топика, к сожалению, невыносимый

Респект курочке

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

боже, это просто зашквар. если сикрет выигрывают, то пикал и координировал бог пупей, всеми движениями енви управлял, а когда они проигрывают, то игру в "салянава" слил ЕЕ и это он просил такой пик. тогда уж я просто не вижу ситуации, когда енви не будет виноват, это просто п.и.з.д.е.ц.

во время вьюшки с с4 они(сикрет) в своей кабине вчетвером (пай, папи, мизери, виха) долго базарили о чем то, возбужденно махая руками. составу конец, если не уладят все, но это только от них все зависит, нам просто остается верить

p.s. но я просто курица офк, можете пропустить этот вброс

ну хотя бы у курицы есть мозги, которыми она пользуется по назначению

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Как это не он, если это его рабы???

Он из мусорки их вытащил, а они ему руинят всё

это типо толстота, но на деле так ведь и было

Поделиться сообщением

реально где блядь мипарь, где вр-ка (у которой шекл как был имбой так и остался после фикса). на кой хуй давать ему говно без инициации, на котором он не умеет?

Поделиться сообщением

в шоке от того, что еще не написали про додж гавнотурика. на квалах ведь усердно доджили, а в итоге салочай пригласил. пришлось ехать в помойку снг играть :hohol: в группе слить не удалось. пришлось доджить быстренько в 1\4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...