569.Miedo #9181 15 января 2016 КИК АНИМЕШНИКА!!!! St0rm и Twinlab понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9182 15 января 2016 Как хорошо, что такое дерьмо, как ты, 99% времени в логаутеНаучись не жопой игры смотреть, тогда может и будешь кланяться своим стенкамМизери у него топ1 в команде по прогрессуи это пишет фанат энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9183 15 января 2016 пупея надо вернуть в снг давайте закидывайте говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #9184 15 января 2016 (изменено) То что ЕЕ хуево играл на Джагернауте - поебать,там Алхимик слил игру под чистую.Игру на Сларке (финал мажора) он слил: своей ебанутой игрой, не знанием мат. части, итембилдом, а именно: 1) Фейз-бутсы (ок, не так критично, хотя конченый долбаебизм)2) Бкб в ульте - как итог они всрали очень важный файт между т1 и т23) Скади вместо МКБ (при том, что у него отсутствовал урон после закидонов и у врагов были увороты) Сегодня он слил своим итембилдом (отсутвие бкб) и покупкой бабочки файт на рошане с 12к+ нетворса у своей команды - как итог вы видели что произошло. Про отсутвие 10 сек бкб против од на 8099 минуте даже писать не хочется. Сейчас бы аналитику и мнение от лсных долбаебов послушать в 2076 про одну ошибку и то, что челик ничего не закидывает . Изменено 15 января 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #9185 15 января 2016 (изменено) То что ЕЕ хуево играл на Джагернауте - поебать,там Алхимик слил игру под чистую.Игру на Сларке (финал мажора) он слил: своей ебанутой игрой, не знанием мат. части, итембилдом, а именно: 1) Фейз-бутсы (ок, не так критично, хотя конченый долбаебизм)2) Бкб в ульте - как итог они всрали очень важный файт между т1 и т23) Скади вместо МКБ (при том, что у него отсутствовал урон после закидонов и у врагов были увороты) Сегодня он слил своим итембилдом (отсутвие бкб) и покупкой бабочки файт на рошане с 12к+ нетворса у своей команды - как итог вы видели что произошло. Про отсутвие 10 сек бкб против од на 8099 минуте даже писать не хочется. Сейчас бы аналитику и мнение от лсных долбаебов послушать в 2076 про одну ошибку и то, что челик ничего не закидывает . Помимо наличия самого ОД, там было 3 хекса + стан свена + стяжка ДСа. Сейчас бы в стэш БКБ не положить, но купить еще 2 рапирки в курьера. ММММ кайф Изменено 15 января 2016 пользователем Хлеб вода и три метана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9186 15 января 2016 (изменено) а ведь млечный путь общался как нормальный человек, когда на пд зарегался) а теперь такое же токсичное дерьмо как и все Изменено 15 января 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9187 15 января 2016 (изменено) бабочку я могу понять - иначе дамага вообще 0 было быну постоял бы он 10 сек в бкб, пощекотал врагов, а потом все равно в таверну Изменено 15 января 2016 пользователем St0rm ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9188 15 января 2016 (изменено) Скройся уже, ты квоту на месяцы вперёд уже отписал :xd: :xd: :xd: :xd: Изменено 15 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #9189 15 января 2016 бабоку я могу понять - иначе дамага вообще 0 было быну постоял бы он 10 сек в бкб, пощекотал врагов, а потом все равно в таверну На дефе блинк ему чем помог? В смысле пощекотал? Урон с 2ух рапир, БФа и критов бы сейчас щекоткой назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9190 15 января 2016 Пуппей енви миракл зай джеракс(да)Мун вместо джеракса и будет ок) два узкоглазых это слишком уже,плюс он оверрейтед https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9191 15 января 2016 бабоку я могу понять - иначе дамага вообще 0 было быну постоял бы он 10 сек в бкб, пощекотал врагов, а потом все равно в таверну На дефе блинк ему чем помог? В смысле пощекотал? Урон с 2ух рапир, БФа и критов бы сейчас щекоткой назвать.он про гиро, вроде как. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9193 15 января 2016 (изменено) бабоку я могу понять - иначе дамага вообще 0 было быну постоял бы он 10 сек в бкб, пощекотал врагов, а потом все равно в таверну На дефе блинк ему чем помог? В смысле пощекотал? Урон с 2ух рапир, БФа и критов бы сейчас щекоткой назвать.я про гиро сегодня пишу Изменено 15 января 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9195 15 января 2016 (изменено) к слову, снова топ1 мажора от энви уплываета ведь недавно были в одном ноутейле от титула Изменено 15 января 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9196 15 января 2016 думать что миракл уйдет из ОГ - быть сами знаете кем. ОГ не будут делать замен аж до инта. Зайварианта аж 3:1. Этот чсв хуесос не вернется к инту2. Сядет в сикрет на 3/4. Если бы еще ауи заехал, был бы ультра тимскил. Но как я говорил - много чсв пидаров. А все из за того что ппд с фиром играть комфортно3. Самый вероятный варик - фир вернется на керри ибо ег начнут заглатывать. зай вместо него на 4. А у артурки лопнет пердак от чсв, которое он всеми силами сейчас сдерживает на условиях "блудного сына". ппд кикает лучшего в мире. И его забирает обратно пупей.Итого пупей-ее-бабаев-ауи. Ну и еще одного потного чсвшника найти. Я тогда официально перезжаю в топик сикретов. А пупеха идет в вабанк за аегой. Ну ему короче трипит из топ8 сделать надо intheshadows понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9197 15 января 2016 (изменено) зай - хардартизи - мидпуппей - 5ауи - 4миракл - керри :pisubudew: хотя не, нытик и дизморальщик не заслуживает таких почастей, тогда так: зай - хардартизи - мидпётр - 5 крит - 4миракл - керритренер: пуппан+фир :pisubudew: :pisubudew: Изменено 15 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9198 15 января 2016 ебать тут ты все расписал https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9199 15 января 2016 трипит из топ8 это сильно не думаю, что ппд будет кикать лучшего в мире, разве что тот сам уйдет к зайчику и пуппею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9200 15 января 2016 трипит из топ8 это сильно не думаю, что ппд будет кикать лучшего в мире, разве что тот сам уйдет к зайчику и пуппею ппд кикнул лучшего 4 на тот момент чсв2000, ты думаешь он не кикнет еще одного лучшего в мире ради достижения целей? Тем более бабаев уже ппд кидал однажды. То раньше артурка ходил там на правах хозяина. А сейчас он песик на поводке, которого изи выбросят на помойку Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение