Хлеб вода и три метана #9262 16 января 2016 (изменено) [media=] [/media] Хмм Изменено 16 января 2016 пользователем Хлеб вода и три метана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9264 16 января 2016 та может и просто так, они ж вечно друг дружку траллируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9265 16 января 2016 Ловите фотки Как раз момент, где Пуппей кричит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9266 16 января 2016 (изменено) А есть фотка где пупей рядом с гоблаком стоит? Точнее, существует ли такая фотка. Изменено 16 января 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9267 16 января 2016 топ5-6 команд неплохо я считаю для такой сильной команды как сикретзаняли достойное место рядом с вегой и чуть повыше виртус.про с нави проиграли в личной встрече в группезаняли такое же место как вегавсе тимы разве что кроме веги очень сильныкак после этого поста не назвать тебя уродом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9269 16 января 2016 топ5-6 команд неплохо я считаю для такой сильной команды как сикретзаняли достойное место рядом с вегой и чуть повыше виртус.про с нави проиграли в личной встрече в группезаняли такое же место как вегавсе тимы разве что кроме веги очень сильныкак после этого поста не назвать тебя уродом ?так это слова энви дерьма. в первую очередь урод он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9270 16 января 2016 чет попугай забыл похоже, как сЕЕктанты переделали топик к9 в этот, когда энви к пуппехе пришел)бле, ну птичья память хуле вы хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9271 16 января 2016 если ЕЕ-сама сказал чтобы мы просто верили, то пусть так и будет. надеюсь и очень сильно верю, что они все уладят хотя бы до мажора бтв, с 38:28 следите за кабинкой сикрет. пересмотрел этот момент и... может вчера просто показалось что они были так возбуждены, просто пупей один раз поднял руку и куда то указал, потом они просто общаются[media=] [/media] Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9272 16 января 2016 пуппей зигу кинул, перед тем как сдать азиата в газовую камеру на хранение S3rgAnt и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #9273 16 января 2016 Я так понимаю в 1ой игре был бх а в остальной его баниликак и говорил неоднократно пайлайдай мусорный игрок способный вносить импакт лишь на одном герои, но когда он банится 4х5 сложно выиграть у сильных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9275 17 января 2016 команда гавно скатившееся (может ожидаю большего Оооо)или 5-6 это их реальный уровень? вообще не понравились игры 1/2, как то все хз в финале даже незнаю за кого болетьнаверное за ЕГ что бы не было этого шум(А) из бек и да главное что бы дятла(адика) и близка не подпускали к микрофону Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9277 17 января 2016 в шанхае будет последний лан энви в составе команды пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9278 17 января 2016 Думаю, что этого ждут и фанаты Энви, и фанаты ПуппеяЕсли офк мейжор не будет выигран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9279 17 января 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9280 17 января 2016 Думаю, что этого ждут и фанаты Энви, и фанаты ПуппеяЕсли офк мейжор не будет выигранда-да, пуппан руинит карьеру энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение