EvilSunRise #9541 26 января 2016 щас бы уметь в саркюмор (сарказм + юмор)аааану блять хуй знает. кидаедрочеры же могут так сказать на полном серьезе.не дай бог, сюда фростлайта засумоню, заовнит же нет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9542 27 января 2016 ну не все в сракоюмор умеют так как ты, чё ты сразу на типа наезжаешь-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9544 27 января 2016 А вот и сигнатурный Сларк подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9545 27 января 2016 какие же долбоебы фанаты алаянс у меня испанский стыд от этого урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9546 27 января 2016 А так же ЕЕ на пике, просто кайф, в три раза больше хейта будет теперь в случае чегоНо пикал он в С9 просто заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9547 27 января 2016 Как же заебись пикает паунс в окно :lolpalm: Фэйзы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9548 27 января 2016 Пиздец смешно Пока очень хорошо играют против помойного ротк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9549 27 января 2016 Без фэйзиков-то ясен хуй играть попрощеВсё равно щас начнутся попытки руина, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9550 27 января 2016 Сплитпуш с мидасами против тимфайта, Наконец-то эта безумная резня с даблмидами и даблхардами уходит восвояси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9551 27 января 2016 (изменено) Ахахахахааах блять5 минут потребовалось :lolpray: Изменено 27 января 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9552 27 января 2016 (изменено) какие же долбоебы фанаты алаянс у меня испанский стыд от этого урода Держи в курсе братан.Бтв народ как посмотреть с мобилы?А , все.Епта, сларк против тб? Изменено 27 января 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9553 27 января 2016 (изменено) Постоянно Таск подставляется под Сандер ТБ, кайф Надежда на датскую крысу Изменено 27 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9554 27 января 2016 Руинит вЕЕличайшему даже без пиков Какой же энви уебан бтв, просто худший сларк в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9555 27 января 2016 (изменено) дел Изменено 27 января 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9556 27 января 2016 легкость соляры пуппей с каждым днем пикает все хуже Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9558 27 января 2016 А так же ЕЕ на пике, просто кайф, в три раза больше хейта будет теперь в случае чегоНо пикал он в С9 просто заебисьА, понятно игру не смотрел, но у меня тут вопрос - инвокером, сларком, фурионом и таском ни разу не убили террорблейда за игру? Чем они вообще занимались? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9559 27 января 2016 А так же ЕЕ на пике, просто кайф, в три раза больше хейта будет теперь в случае чегоНо пикал он в С9 просто заебисьА, понятно игру не смотрел, но у меня тут вопрос - инвокером, сларком, фурионом и таском ни разу не убили террорблейда за игру? Чем они вообще занимались?фармили, чтобы в лейте побороться на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9560 27 января 2016 У меня инет отлетел, поэтому хз, отлетели ли сикрет? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение