Handsome #9681 27 января 2016 а нечел разве в опросе бы не поставил топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9682 27 января 2016 Вы слишком многого хотите от дебиков из 2015, которые в силу своей тупизны схавают любой закос под Нечела и попросят еще. Гж Нито. Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9683 27 января 2016 ох, последние игры групп пройдут завтра. завтра же сразу плей-оффнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9685 28 января 2016 Бля, еду на работу, могу только на трекдоте палить, как начало там, стратегии Джеки работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9686 28 января 2016 Этот хуенви, задефать тавер парень пришел Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9687 28 января 2016 Бля, еду на работу, могу только на трекдоте палить, как начало там, стратегии Джеки работают?Работают, в нулину от колов отлетели. intheshadows, klr и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9688 28 января 2016 (изменено) Это потому, что я игру не смотрел, щас ебошут Изменено 28 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9690 28 января 2016 Если щас Сикреты выиграют, то группа забавная выходит. Все сыграли друг с другом вничью, кроме рядовой победы над Минесками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9691 28 января 2016 Они выиграли вторую? Нигде не могу найти результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9692 28 января 2016 (изменено) На главной сайта, где ты написал это сообщение, пробовал смотреть?Выиграли Теперь будет рандомный посев между четырьмя командами, играют бо1Потом те, кто выиграли играют между собой за 1/2 место и те, кто проиграли за 3/4 соответственно Сикреты играют против LGD Похуй, если хотят в виннерах играть, должны выигрывать Изменено 28 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9693 28 января 2016 wow ну ротк изи закинуть можеткак собсно и сикреты и когда игра?у меня почему то тока 1 стрим работает ехоум кол, я так понял сикрет лгд на втором должны? все, заработалоебаное азубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9694 28 января 2016 (изменено) Пикнули свою стандартную страту на этом турике, пока норм Всё понятно короче Хотя вроде не всё ещё понятно Изменено 28 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9695 28 января 2016 вот теперь вижу, что джеки лмао координирует. какая координация в драках, сразу видно руку мастера готов поспорить, там было что-то "гайс айм камин! ай ульт! гетбак! гетбак! ГАЙС ГЕТБАК!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9696 28 января 2016 (изменено) Долбоёб выше, не обращайте внимания, даже себя и своего кумира своего обосрать готов ради "насмешки" над Джеки Изменено 28 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9697 28 января 2016 должны выигратьмедведь + спектр все таки сильные разора+морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9698 28 января 2016 без тебя бы никто конечно не понял, что это троллинг тебя и тебе подобных, уёбище лесное чё, раз файт хуёвый, то всё-таки пуппан координировал? а если затащили - то энви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9699 28 января 2016 (изменено) Покажи мне, где я что-то писал про "координирование Энви", либо закрой своё ебало до конца веков, потому что ты "троллишь" и "шутишь" на уровне школьника тупорылого или фаната Веги И да, смайликов побольше поставь, так овн круче будет в глазах тебе подобных Эхххххх, щас бы проебать две стороны из-за погониКайф Мизери катает Изменено 28 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9700 28 января 2016 ну то есть на уровне твоего любимого петуханте, хм щас бы, прочитав с десяток постов за последние сутки про то, что в "командах энви координирует энви" (даже если ты такого не говорил, учитывая то, что ты сектант ебучий, 99% что ты все равно именно так и думаешь), закрыть ебало до конца веков (мощно кстати сказал, грозно прям так, ух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение