LightSight #9741 28 января 2016 кого пуппей возьмёт вместо энви? осталось 2 месяца, давайте прикидывать я бы зая взял на керри на 3 мажор и инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9742 28 января 2016 Я слышал, что анимешники друг за друга горой стоят, так ли это?А я слышал, что прокаженные элита ходит в интернете на анимешниках самоутверждаться, так ли это? Ну все правильно, нахуй покупать бабочку спектре, лучше диффузик запасной взять и с 200дмг на 2045 морфиуса и бритву битьБабочка - 6кДиффуза - 3кТебе уже сейчас идут бить ебалоРазницу чувствуешь? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9743 28 января 2016 (изменено) Мнение авторитетов Gabriel WrightКикайте анимешника. Если надо Пупеха лучше сыграет на керриone minute ago No Nameудаклите энви из тим сикрет Серьйожа КрасивыйДВА ДИФУЗА, ПРИВЕТ ЕНВИ, УХОДИthree minutes ago klrщас бы послушать мнение уЕЕбков о том, что "диффуза не закинули катку".. Vladislav PutinКрч пупей кикнит энви Gabriel WrightУгу, 2 дифуза лучше чем криты на пример, или бабочка, скади, РАПИРУ бля Изменено 28 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9744 28 января 2016 да никого не возмет. Пиздюлей еехе пропишет, да дальше продолжат в таком же темпе. Пик рубика еще был просто уебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9745 28 января 2016 (изменено) гг ща бы еще в лузерах на ег попастьв лузера только 4 места идут, скорее на ОГ в 1/4 виннеровв 1\2 победители групп. 2-3 места в 1\4. 4 места в лузера. 5 место едут домойспасибо, я вкурсе, лучше дрогбику объясни, что 3 место группы не попадает в лузера, так что сиретам надо его колам проиграть, чтобы туда попасть Изменено 28 января 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9746 28 января 2016 да, рубик хуевый пик. кроме стенки пиздить по большому счету нечего, а стенка тут нихуя не решала гг ща бы еще в лузерах на ег попастьв лузера только 4 места идут, скорее на ОГ в 1/4 виннеровв 1\2 победители групп. 2-3 места в 1\4. 4 места в лузера. 5 место едут домойспасибо, я вкурсе, лучше дробику объясни, что 3 место группы не попадает в лузера, так что сиретам надо его колам проиграть, чтобы туда попастьтреть место = лузера алооооооооооооо они уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9747 28 января 2016 (изменено) Я слышал, что анимешники друг за друга горой стоят, так ли это?А я слышал, что прокаженные элита ходит в интернете на анимешниках самоутверждаться, так ли это?нет А еще я слышал, что прокаженные элита ходит в интернете на фанатах веги и 1.5кммр самоутверждаться, так ли это? Не суть, короче. ЕЕха заруинил и баста. Изменено 28 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9748 28 января 2016 он и вчера бегал с 2-мя диффузами. Энви есть Энви мб через патча 2 или 1- два диффуза будут в мете, а пока он кажется снова опережает мету все еще жду вторых тревелов 1м слотом на пле и скади на дроу в мете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9749 28 января 2016 да, рубик хуевый пик. кроме стенки пиздить по большому счету нечего, а стенка тут нихуя не решала гг ща бы еще в лузерах на ег попастьв лузера только 4 места идут, скорее на ОГ в 1/4 виннеровв 1\2 победители групп. 2-3 места в 1\4. 4 места в лузера. 5 место едут домойспасибо, я вкурсе, лучше дробику объясни, что 3 место группы не попадает в лузера, так что сиретам надо его колам проиграть, чтобы туда попастьтреть место = лузера алооооооооооооо они уже там3 место = 1/4 виннеров против 2 места другой группы, алоблять Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9750 28 января 2016 (изменено) del, setku izmenili Изменено 28 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9751 28 января 2016 (изменено) гг ща бы еще в лузерах на ег попастьв лузера только 4 места идут, скорее на ОГ в 1/4 виннеровв 1\2 победители групп. 2-3 места в 1\4. 4 места в лузера. 5 место едут домойспасибо, я вкурсе, лучше дрогбику объясни, что 3 место группы не попадает в лузера, так что сиретам надо его колам проиграть, чтобы туда попастьНахуй что-то писать, если ты тупой? Прочитай формат для начала на любом сайте, а потом объясняй кому-то что-то.Вылетают только с 5 места.Что ты блять несешь? Я где-то написал, что 5 места не вылетают? или где-то написал, что вылетают не только 5 места? Изменено 28 января 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9752 28 января 2016 Я слышал, что анимешники друг за друга горой стоят, так ли это?А я слышал, что прокаженные элита ходит в интернете на анимешниках самоутверждаться, так ли это? Ну все правильно, нахуй покупать бабочку спектре, лучше диффузик запасной взять и с 200дмг на 2045 морфиуса и бритву битьБабочка - 6кДиффуза - 3кТебе уже сейчас идут бить ебалоРазницу чувствуешь?можно было бы и с талисмана начать, учитывая что против него нет мкб и такие ребята как вд-дс-разор-морф с нормальной физ. темой, но вторые диффуза конечно получше будут (нет, иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9753 28 января 2016 (изменено) бля дрогбик ты даун? http://wiki.teamliqu...gue/2015/Winterкакой нахуй 3 место лузера?ег в лузерах проверяй Изменено 28 января 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9754 28 января 2016 гг ща бы еще в лузерах на ег попастьв лузера только 4 места идут, скорее на ОГ в 1/4 виннеровв 1\2 победители групп. 2-3 места в 1\4. 4 места в лузера. 5 место едут домойспасибо, я вкурсе, лучше дрогбику объясни, что 3 место группы не попадает в лузера, так что сиретам надо его колам проиграть, чтобы туда попастьНахуй что-то писать, если ты тупой? Прочитай формат для начала на любом сайте, а потом объясняй кому-то что-то.Вылетают только с 5 места.Что ты блять несешь? Я где-то написал, что 5 места не вылетают? или где-то написал, что вылетают не только 5 места? Сетку изменили изначальную, поэтому и я, и Дрогбик, спорили с тобой, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9755 28 января 2016 сейчас бы заовнить по сетке матчтикера Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9756 28 января 2016 ясно, это или на пд опять охуенно верные новости либо формат меняют по ходу турнира что тоже охкенно в скобках нет в скобках похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9757 28 января 2016 Я слышал, что анимешники друг за друга горой стоят, так ли это?А я слышал, что прокаженные элита ходит в интернете на анимешниках самоутверждаться, так ли это?нет А еще я слышал, что прокаженные элита ходит в интернете на фанатах веги и 1.5кммр самоутверждаться, так ли это? Не суть, короче. ЕЕха заруинил и баста.Ну, раз баста, то все просто обязаны принять эту объективную правдуТы подебил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9758 28 января 2016 сейчас бы заовнить по сетке матчтикера Ему за это не платят, зачем доебался до волонтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9759 28 января 2016 сейчас бы заовнить по сетке матчтикера Ему за это не платят, зачем доебался до волонтера да я так, в шутку же Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9760 28 января 2016 Мнение авторитетов Gabriel WrightКикайте анимешника. Если надо Пупеха лучше сыграет на керриone minute ago No Nameудаклите энви из тим сикрет Серьйожа КрасивыйДВА ДИФУЗА, ПРИВЕТ ЕНВИ, УХОДИthree minutes ago klrщас бы послушать мнение уЕЕбков о том, что "диффуза не закинули катку".. Vladislav PutinКрч пупей кикнит энви Gabriel WrightУгу, 2 дифуза лучше чем криты на пример, или бабочка, скади, РАПИРУ бля ну так объясни, в чем сакральный смысл вторых диффузов, о великий! ОХ ВЕЙТ, без парашного ты и сам хуй разберёшься, эксперт ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение