Odva #9922 28 января 2016 хотел бы я послушать комментарии хуеглотича по этому вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9923 28 января 2016 тайминговый соул ринг :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9924 28 января 2016 пуппей заруинилтем, что не кикнул это уёбище после мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9925 28 января 2016 ну вк кончено сильнее ама как керино не когда блять он В ДВА раза меньше нетворс имеетпотому что этот дегрод по шаблону плакича пикает дагер с шипами и вместо файтов ИДЕТ ФАРМИТЬ ЛЕСА играл бы по шаблону паича, купил бы армлет и вынес бы помойку на ог 10 минут назад, когда у ама был только бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9926 28 января 2016 блядь, если свинлаб с сашей ночью и нхк и ПОСЛЕ ЭТОГО будут дефать это уёбище - просто легчайший детект на тупорылых пидорасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9927 28 января 2016 Нажал соулринг, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9928 28 января 2016 Нажал соул ринг - проверяй :lol: Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9929 28 января 2016 ну вк кончено сильнее ама как керино не когда блять он В ДВА раза меньше нетворс имеетпотому что этот дегрод по шаблону плакича пикает дагер с шипами и вместо файтов ИДЕТ ФАРМИТЬ ЛЕСА играл бы по шаблону паича, купил бы армлет и вынес бы помойку на ог 10 минут назад, когда у ама был только бфну про шаблон топ1 вика галактики я образно, ибо никогда не смотрел стримы этого недоношенного. ну да не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9931 28 января 2016 (изменено) бля, да по любому пуппей пиздел в тимспик и не дал прожать соулринг по таймингу (похуй, что это говно в принципе не работает в реальных условиях) Изменено 28 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9932 28 января 2016 АААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ЕБАНЫЙ УРОДСОРИ СОУЛРИНГ НЕ СПАСАЕТЛУЧШИЙ В СОЛНееЧНОЙ АНИМЕЕ СИСТЕМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9933 28 января 2016 СУКА ЭТО УЁБИЩЕ ДАЖЕ ВЗЯТЫЙ НА 35-Й МИНУТЕ СОУЛРИНГ НАЖАТЬ НЕ МОЖЕТ, ЧТОБ БЫЛА МАНА НА УЛЬТУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9934 28 января 2016 Почему сикреты лимонили в4 эмберу и не могут пикнуть ама аутисту и сделать тоже самое для меня загадкапотому что сам АУТИСТ и пикает. какой пик охуенный, спасибо солнцеликому ты это на полном серьезно высираешь? это почти один в один пик с мажорана мажоре не было овербафнутой кробы, одного из лучших ам-ов в мире и ебучего земледуха, которых вЕЕликий драфтЕЕр просто подарил обезьянам. это ты не учёл, я полагаю?а ты не учел овербафнутого вокера? в том же мажоре, напомню, они и играли против "одного из лучших ам-ов в мире". здесь будет сложно по сути сикретам, однако, причем тут пик. на всех героев банов не хватит но тут они уже точно проиграливместо овербафнутого вокера была ебучая вр-ка от вихи, так что не в мидере дело. и всрали они именно по пику, все идет по описанному мной сценарию.любым пиком можно выиграть. уверен сиди пуппей на пике, ты бы обвинил игру энви. хотя это и так происходит добрый вечер, в каком еще топике игрока команды за ЛЮБУЮ игру обсирают? даже когда они побеждают, дебики заходят писать что ЕЕ повезло и он бы сосал хуи без пупехи, лишь для того чтобы "охуенно потроллить и забомбить сЕЕктантов", это ведь так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9935 28 января 2016 Алло соулринг даёт 150 маны, а ульт стоит 160 вы о чём блять, как его можно прожать? :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9936 28 января 2016 мурчелаго, ты плохо меня знаешь. когда пуппей пикал хуйню - я всегда говорил, что пуппей пикнул хуйню. в отличие от сЕЕктантов, я не жопой смотрю игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9937 28 января 2016 у ама просто в три раза нахуй больше чем у енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9938 28 января 2016 сикреты разочаровывают, даже не пытались выиграть, просто решили безвольно подождать пока антимаг нафармит себе 100 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9939 28 января 2016 хуевый пик вк,они чо про существование ама забыли чтоле https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #9940 28 января 2016 Понимаю, энви опять будет плакать, как маленькая анимешная девочка, после поражения.Но, надеюсь, пупею хватит силы не обратить внимание на женские слезы, и кикнуть уебка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение