Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хотел бы я послушать комментарии хуеглотича по этому вк

Поделиться сообщением

тайминговый соул ринг :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

пуппей заруинил

тем, что не кикнул это уёбище после мажора?

Поделиться сообщением

ну вк кончено сильнее ама как кери

но не когда блять он В ДВА раза меньше нетворс имеет

потому что этот дегрод по шаблону плакича пикает дагер с шипами и вместо файтов ИДЕТ ФАРМИТЬ ЛЕСА :shitpalm:

играл бы по шаблону паича, купил бы армлет и вынес бы помойку на ог 10 минут назад, когда у ама был только бф

Поделиться сообщением

блядь, если свинлаб с сашей ночью и нхк и ПОСЛЕ ЭТОГО будут дефать это уёбище - просто легчайший детект на тупорылых пидорасов.

Поделиться сообщением

Гость Saber

Нажал соулринг, проверяйте :lol:

Поделиться сообщением

Нажал соул ринг - проверяй :lol: :lol: :lol:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

ну вк кончено сильнее ама как кери

но не когда блять он В ДВА раза меньше нетворс имеет

потому что этот дегрод по шаблону плакича пикает дагер с шипами и вместо файтов ИДЕТ ФАРМИТЬ ЛЕСА :shitpalm:

играл бы по шаблону паича, купил бы армлет и вынес бы помойку на ог 10 минут назад, когда у ама был только бф

ну про шаблон топ1 вика галактики я образно, ибо никогда не смотрел стримы этого недоношенного. ну да не суть

Поделиться сообщением

очень плохой ВИ КА, очень плохой

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, да по любому пуппей пиздел в тимспик и не дал прожать соулринг по таймингу (похуй, что это говно в принципе не работает в реальных условиях)

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

СУКА ЭТО УЁБИЩЕ ДАЖЕ ВЗЯТЫЙ НА 35-Й МИНУТЕ СОУЛРИНГ НАЖАТЬ НЕ МОЖЕТ, ЧТОБ БЫЛА МАНА НА УЛЬТУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Почему сикреты лимонили в4 эмберу и не могут пикнуть ама аутисту и сделать тоже самое для меня загадка

потому что сам АУТИСТ и пикает.

какой пик охуенный, спасибо солнцеликому :prayshit:

ты это на полном серьезно высираешь? это почти один в один пик с мажора

на мажоре не было овербафнутой кробы, одного из лучших ам-ов в мире и ебучего земледуха, которых вЕЕликий драфтЕЕр просто подарил обезьянам. это ты не учёл, я полагаю?

а ты не учел овербафнутого вокера? в том же мажоре, напомню, они и играли против "одного из лучших ам-ов в мире". здесь будет сложно по сути сикретам, однако, причем тут пик. на всех героев банов не хватит

но тут они уже точно проиграли

вместо овербафнутого вокера была ебучая вр-ка от вихи, так что не в мидере дело. и всрали они именно по пику, все идет по описанному мной сценарию.

любым пиком можно выиграть. уверен сиди пуппей на пике, ты бы обвинил игру энви. хотя это и так происходит

добрый вечер, в каком еще топике игрока команды за ЛЮБУЮ игру обсирают? даже когда они побеждают, дебики заходят писать что ЕЕ повезло и он бы сосал хуи без пупехи, лишь для того чтобы "охуенно потроллить и забомбить сЕЕктантов", это ведь так смешно

tumblr_mc9a8lHrGm1raw62ko1_1280.gif

Поделиться сообщением

мурчелаго, ты плохо меня знаешь. когда пуппей пикал хуйню - я всегда говорил, что пуппей пикнул хуйню. в отличие от сЕЕктантов, я не жопой смотрю игры

Поделиться сообщением

у ама просто в три раза нахуй больше чем у енви

Поделиться сообщением

сикреты разочаровывают, даже не пытались выиграть, просто решили безвольно подождать пока антимаг нафармит себе 100 слотов

Поделиться сообщением

Понимаю, энви опять будет плакать, как маленькая анимешная девочка, после поражения.

Но, надеюсь, пупею хватит силы не обратить внимание на женские слезы, и кикнуть уебка нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...