SemiPRO #10081 28 января 2016 пуппею нужно кикать 4 лсов возвращать зая и набирать еще 3 норм типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10082 28 января 2016 буткемп перед мейждором - единственный шанс на возвращение сикретпусть они там перессорятся, потом помирятся, сейчас они будто даже между собой не разговаривают, а это хреноволибо дизбанддумаю, что будет обновление после мейджораи на сам турнир они вряд ли возлагают большие надежды, скорее всего отношения внутри команды уже испорченытолько я даже не знаю, кем можно основательно усилиться, кроме бабаева в мид усилиться, взяв уёбка на слот единственного игрока в команде, стабильно показывающего уровень от "выше среднего" до "тащит всалянава". ты нормальный, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #10083 28 января 2016 буткемп перед мейждором - единственный шанс на возвращение сикретпусть они там перессорятся, потом помирятся, сейчас они будто даже между собой не разговаривают, а это хреноволибо дизбанддумаю, что будет обновление после мейджораи на сам турнир они вряд ли возлагают большие надежды, скорее всего отношения внутри команды уже испорченытолько я даже не знаю, кем можно основательно усилиться, кроме бабаева в мид очень очень надеюсь, что они исправят эти отношения. умные ведь люди, вполне исправляемая ситуация, нужно лишь просто поговоритьони ведь и без бабайки выигрывали турниры, так что тут дело лишь в отношении. и это очень очень очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10084 28 января 2016 а откуда инфа, что у них все так плохо в плане взаимоотношений из за того что они кричали после игры на старладере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10085 28 января 2016 не знаю, такой тег и такая личность как пупей заслуживает гораздо большего. Поетому он должен взять в тиму даню батчера и илюху илидана после решафла и возродить снг доту RonnieJames, TennesseeLee и SemiPRO понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #10086 28 января 2016 не знаю, такой тег и такая личность как пупей заслуживает гораздо большего. Поетому он должен взять в тиму даню батчера и илюху илидана после решафла и возродить снг дотуя понимаю рофел, но что дондо что иллидаун(хотя,на его счёт не уверен) будут апгрейдами текущих тиммейтов :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10087 28 января 2016 вот так мы на изичах выяснили, что дондо>виха надеюсь, ты рофлишь, ибо если нет, то это неоперабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #10088 28 января 2016 Денди = в33 ну может в33 чуть-чуть посильнее в микропонимание карты у них на примерно одном (низком) уровнеи позиционируются в драках чаще всего хуево, особенно на всяких зевсах Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #10089 28 января 2016 вот так мы на изичах выяснили, что дондо>виха надеюсь, ты рофлишь, ибо если нет, то это неоперабельно медийность дондо>в33. А что ещё этой команде надо? победы? если бы пуппану нужны были победы он не играл бы в команде с энви и уебайдайдаем Lyqrick понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10090 28 января 2016 (изменено) Дондо может заехать на вместо плд, и это таки грейд. Вообще, по тимке все довольно очевидно - на неизведанной пост ТИ5 мете без сильной конкуренции завезли, как и Вега, турнирчики, но уже на мажоре стало понятно, что ЕЕ и плд в топ2 мажора, не говоря уже про ТИ, тусоваться не будут никогда. Пуппей в ожидании пост шанхайского решафла слил драфт уЕЕбку, т.к. потеть смысла нет - его цели (топ1 хотя бы на мажоре, если с ТИ не выходит) с лсами из К9 не достичь. Проще дождаться решафла. Плд обратно на помойку, Энви в район топ12 ТИ и топ8 мажоров как потолок, Пуппей соберёт очередной микс и вкатится в топ3 весеннего мейджора на изичах. Вся западная сцена, кроме мб ОГ, в говне - свободных агентов по весне будет хоть жопой ешь. Клоз топик, новый можно не открывать. Звезда солнцеликого закатилась, не успев взойти. Изменено 28 января 2016 пользователем Drainbead SemiPRO, Chasm, Lyqrick и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #10092 28 января 2016 сейчас бы попиздеть на лучшего кэрри мира наравне с Бёрденингом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10093 28 января 2016 красавчик браиндед все по пополчкам разложил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10094 28 января 2016 То, что ты пытаешься копротивляться объективной реальности, выставляя простейший анализ как прохладный, медвежонок, на неё никак не повлияет. Это даже забавно - наблюдать, как ты будешь жрать вместе с ЕЕ (да, мы знаем, что это твоя мечта, похуй, что жрать на пару вы будете говно и пить мочу), прося добавки и называя говно фуа гра, а мочу - моёт шардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #10095 28 января 2016 Меня аж трясет с этого ебала :fffuuu: Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10096 28 января 2016 не постите пожалуйста его фотки, я чуть машинально монитор не обоссал vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #10097 28 января 2016 испугался божественного лика Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10098 28 января 2016 Хорошо, что трясёт, значит божественный лик выбивает из тебя твои грешки земные, может исправишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10099 28 января 2016 что характерно, после расчудесной игры на ви ка, даже адЕЕпты заткнулись нахуй, ни слова по поводу того, что лс-ы руинят богоподобному. вместо тысячи слов, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10100 28 января 2016 Один ты не заткнулся, видимо говна слишком много в организме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение