Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

пуппею нужно кикать 4 лсов возвращать зая и набирать еще 3 норм типа

Поделиться сообщением

буткемп перед мейждором - единственный шанс на возвращение сикрет

пусть они там перессорятся, потом помирятся, сейчас они будто даже между собой не разговаривают, а это хреново

либо дизбанд

думаю, что будет обновление после мейджора

и на сам турнир они вряд ли возлагают большие надежды, скорее всего отношения внутри команды уже испорчены

только я даже не знаю, кем можно основательно усилиться, кроме бабаева в мид :dunno:

усилиться, взяв уёбка на слот единственного игрока в команде, стабильно показывающего уровень от "выше среднего" до "тащит всалянава". ты нормальный, не?

Поделиться сообщением

буткемп перед мейждором - единственный шанс на возвращение сикрет

пусть они там перессорятся, потом помирятся, сейчас они будто даже между собой не разговаривают, а это хреново

либо дизбанд

думаю, что будет обновление после мейджора

и на сам турнир они вряд ли возлагают большие надежды, скорее всего отношения внутри команды уже испорчены

только я даже не знаю, кем можно основательно усилиться, кроме бабаева в мид :dunno:

очень очень надеюсь, что они исправят эти отношения. умные ведь люди, вполне исправляемая ситуация, нужно лишь просто поговорить

они ведь и без бабайки выигрывали турниры, так что тут дело лишь в отношении. и это очень очень очень плохо :sad:

tumblr_mc9a8lHrGm1raw62ko1_1280.gif

Поделиться сообщением

а откуда инфа, что у них все так плохо в плане взаимоотношений из за того что они кричали после игры на старладере?

Поделиться сообщением

не знаю, такой тег и такая личность как пупей заслуживает гораздо большего. Поетому он должен взять в тиму даню батчера и илюху илидана после решафла и возродить снг доту

RonnieJames, TennesseeLee и SemiPRO понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

не знаю, такой тег и такая личность как пупей заслуживает гораздо большего. Поетому он должен взять в тиму даню батчера и илюху илидана после решафла и возродить снг доту

я понимаю рофел, но что дондо что иллидаун(хотя,на его счёт не уверен) будут апгрейдами текущих тиммейтов :lol: :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

вот так мы на изичах выяснили, что дондо>виха :nate:

надеюсь, ты рофлишь, ибо если нет, то это неоперабельно

Поделиться сообщением

Денди = в33

ну может в33 чуть-чуть посильнее в микро

понимание карты у них на примерно одном (низком) уровне

и позиционируются в драках чаще всего хуево, особенно на всяких зевсах

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

вот так мы на изичах выяснили, что дондо>виха :nate:

надеюсь, ты рофлишь, ибо если нет, то это неоперабельно

медийность дондо>в33. А что ещё этой команде надо? победы? если бы пуппану нужны были победы он не играл бы в команде с энви и уебайдайдаем :nate:

Lyqrick понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дондо может заехать на вместо плд, и это таки грейд.

Вообще, по тимке все довольно очевидно - на неизведанной пост ТИ5 мете без сильной конкуренции завезли, как и Вега, турнирчики, но уже на мажоре стало понятно, что ЕЕ и плд в топ2 мажора, не говоря уже про ТИ, тусоваться не будут никогда. Пуппей в ожидании пост шанхайского решафла слил драфт уЕЕбку, т.к. потеть смысла нет - его цели (топ1 хотя бы на мажоре, если с ТИ не выходит) с лсами из К9 не достичь.

Проще дождаться решафла. Плд обратно на помойку, Энви в район топ12 ТИ и топ8 мажоров как потолок, Пуппей соберёт очередной микс и вкатится в топ3 весеннего мейджора на изичах. Вся западная сцена, кроме мб ОГ, в говне - свободных агентов по весне будет хоть жопой ешь.

Клоз топик, новый можно не открывать. Звезда солнцеликого закатилась, не успев взойти.

Изменено пользователем Drainbead
SemiPRO, Chasm, Lyqrick и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кул стори дед, пиши ещё

Поделиться сообщением

сейчас бы попиздеть на лучшего кэрри мира наравне с Бёрденингом

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

красавчик браиндед все по пополчкам разложил!)

Поделиться сообщением

То, что ты пытаешься копротивляться объективной реальности, выставляя простейший анализ как прохладный, медвежонок, на неё никак не повлияет.

Это даже забавно - наблюдать, как ты будешь жрать вместе с ЕЕ (да, мы знаем, что это твоя мечта, похуй, что жрать на пару вы будете говно и пить мочу), прося добавки и называя говно фуа гра, а мочу - моёт шардон.

Поделиться сообщением

Меня аж трясет с этого ебала :fffuuu: :fffuuu:

thumb_270_c1d092ca604cec251c02017d4ff64d7a.png

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

не постите пожалуйста его фотки, я чуть машинально монитор не обоссал

vau понравилось это

Поделиться сообщением

испугался божественного лика

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, что трясёт, значит божественный лик выбивает из тебя твои грешки земные, может исправишься

Поделиться сообщением

что характерно, после расчудесной игры на ви ка, даже адЕЕпты заткнулись нахуй, ни слова по поводу того, что лс-ы руинят богоподобному. вместо тысячи слов, как говорится.

Поделиться сообщением

Один ты не заткнулся, видимо говна слишком много в организме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...