Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

туалетный как всегда :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость CruelSpartacus

Хватит голдеть про стримы

и так уже по 2 стрима в день часто,а то и по три

цените то,что есть

Поделиться сообщением

(изменено)

@Hed-kun

куда писать что бы туалетному обратно вернули хю?

я в свое время перестал в таверну заходить, ибо там обитает шизофреник пис хевер

которому по непонятной для меня причине, до сих пор даже попытки дать хю не делали

а теперь я боюсь в эту тему заходить, ибо 70% постов от туалетного, или дебиков которые с ним спорят

п.с. раньше когда он постил 1-2 стены в день, с этого можно было рофлить...но сейчас ад какой-то творится

суммон @Defrel :trollface:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

дефрелю писать

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость CruelSpartacus

аахахах очередное видео от пирата

и кстати снова годнота :vau:

Поделиться сообщением

жить не могу без подрубки, сердце болит

Поделиться сообщением

Против алхимика не обязательно давить, можно и затерпеть, ибо в лейте он кусок дерьма

Ага, кусок дерьма. С 1.0 базовым временем атаки (у ВК 1.6 или даже 1.7). Базовое время атаки героя - это самый важный навык для керри. У антимага оно меньше других, поэтому он сильный. Но алхимик просто изничтожит всех и вся в лейте.

Никто не мешает продать ебаный радик и октарин и купить БФ, абиссал, кирасу, бкб, тревела и что угодно на дпс (буризу, бабочку против антимага какого, мкб самому).

Потом пойдут по топу (за сентов, за скуржей офк по низу, чтобы файт шел по горизонтали, где 16 частей, а не по вертикали, где 9 частей монитора и очень сложно драться хорошо), потом алхимик включает бкб, даёт абиссал в вашего керри и керри умирает в 1000000% ситуаций, если нету всяких ШД иди даззлов. Сверхсильный ДПС, а БФ ещё сплешует так, что выносит говно на помойку.

Чисто это базовое время атаки лучше промакшенных критов у ВК. Притом намного лучше по ДПСу, даже не учитывая большую вероятность прока молнии или баша, или микробаша с мкб.

Алхимик в лейте говно, если он бегает с радиком и собирает аганимы команде, пока сам не одет в нужное количество слотов. Если он готов быть говном и надеется, что команда затащит - ради бога.

хорош, про бат реально норм сравнил с критами ВК :hmm::buba:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Дефрель приди порядок наведи(подкинь парашному говна под аву)

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

я щяс сдохну где подрубка меня ломаеееет аааааааааааааааа

Поделиться сообщением

@@madeinWC И на счет горизонтали и вертикали. Тут ты прав, есть такой факт, но помогает/мешает это одинаково обоим сторонам, поэтому нельзя говорить что там-то легче пушить, а там-то легче дефить

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

сча наебну 4 торта и пойду в клуб к успешным людям по горизонтали пушить fyeah.png

В ГОЛОС НАХУЙ АХАХАХАХАХАХАХА

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

блин видео офк классное, но столько там просмотра для фантазии и рофлов, можно было больше придумать всякого!

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это кайф лучший в мире за игрой))))))))))изреал

Изменено пользователем Sk1tls

Поделиться сообщением

подрубил проверяйте

Чёт приуныл

5db182e3c334e4893de14cd9af6ec7c4.jpg

Словить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни.

2564094e9e1941d4e3ddd69170ce936a.jpg

Поделиться сообщением

Хватит голдеть про стримы

и так уже по 2 стрима в день часто,а то и по три

цените то,что есть

бля иди нахуй

Поделиться сообщением

ПРОРУБЛЕНИЕ ПОТОКА

Поделиться сообщением

Гость CruelSpartacus

Концовка топовая у пирата

VI KA

Поделиться сообщением

Сука кирпичей наложил от убить Билла

Поделиться сообщением

ура, а то уже кровь оттекать начала от головы, спасибо веталич

Поделиться сообщением

Гость CruelSpartacus

ПОДРУБАИЛИТИ ИЗ РЕАЛИТИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...