Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

кто эти гении которые пасты придумывают? про виталия солеваченка и iq комнатной температуры это же просто золотой кивин 2045

про солеварченко моя паста :buba:

Поделиться сообщением

эм он что в перчатках? Что за хуйня почему он сидит в байкерских перчатках? Он что долбаеб? Нажмите на паузу у вас долбаеб в перчатках в команде. Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит. АХАХАХА. Я буду тоже тогда смотреть сюда в камеру мне похуй, я не буду никуда смотреть пока он не снимет перчатки. Он одел их сука, и сидит. Ау паузу нажмите у вас долбаеб может он сдох там за компьютером в своих перчатках. Он просто сидел там минуту и хуй сосал

Jarty, Gizma и ZALordaeron понравилось это

Поделиться сообщением

Че то в голосину, заебали овнить с этих перчаток:)

Поделиться сообщением

боже какой же у вас конченный стереотип

похуй какая реклама, главное это бабло

всем похуй на рекламу, это никак не испортит стрим

че конченый?

я например смотрел альту когда он феникса и зевса задрачивал года 2 назад, было интересно смотреть (мне лсному дауну)

было интересно что за задр который ебошил на пле и всех на пд называл очереднярами

потом он подрубил своих шаманчиков, сабварсы и рулеточки

меня вытошнило нахуй, удалил его с подписок и больше никогда к нему не заходил :nate:

надеюсь с папечем такого не будет

Noise in my head... и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

ну так чо был рэп в поешке или нет?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

боже какой же у вас конченный стереотип

похуй какая реклама, главное это бабло

всем похуй на рекламу, это никак не испортит стрим

Дебики хотят думать что смотреть артаса элитнее чем вмитюшу :lol:

Поделиться сообщением

Артас уже не так хорош, но он по крайней мере особо не кривляется и старается играть на победу в 90% случаев. ну и уважение вызывает за былые успехи, конечно.

Поделиться сообщением

если была смерть в пое без стрима - то это потеря для всего человечества :avtorklif:

Поделиться сообщением

чет в х3 какой раз уже просят рулетки какие то новые рекламить

все хотят или как минимум не палить что это реклама (будто бы все настолько тупые что не понятно по интерфейсу сайта будет )))))))))) + по тому что я не увлекаюсь этим) или фейк эмоции за 100% вин и тд.

х3

если кто этот пост увидит из тех кто подобное предлагает

знайте что я нп согласен за цену которую меня устроит за 1 игру

но я говорю только то что думаю, я не говорю ничего что не думаю, лицемерие не канает

максимум готов не обсирать ваш сайт :nate: :nate: :nate:

Не думаю, что честно будет рекламить хуйню по отношению к тем, кто платит/платил за стримы.

Типа войс итак подбил былой оттенок элитарности, но с ним еще можно смириться, т.к. там бывает проскальзывают топ рофлы с которых реально можно проорать, пусть и редко, но оно того стоит в принципе.

А если челик платит 10 сабжей за игру, а тут ему перед/после/во время типа "а сейчас чисто по фанчику закину сабжей на одну рулетку, которую один челик посоветовал. О, нихуясе сказал ясе, джекпот, изи сабжики гыгы в солянова" - это как минимум убьет всю концепцию стрима.

Типа сейчас как - Артас - машина для наборов птсов, работающая на сабжах. Донатят сабжи = набираются (нет) птсы, только дота, только фтв, только трайхард. Есть смысл платить.

А когда подъедут ебучие рулетки/рекламы говнопабликов/говносайтов, то ты ничем по факту не будешь отличаться от витюши и альтаоды (ну, кроме скилла офк, но в контексте данного вопроса это отходит на второй план).

Артас = элитные стримы. Элитные стримы = онли за сабжи (что вполне логично). А если стрим элитный, то он должен на 100% состоять из качественного контента, а не из хуйни типа рекламы рулеток итд. Иначе просто нечестно брать за них сабжи (но, т.к. все привыкли к подобной концепции, то думаю, что вполне логично просто ее и придерживаться).

Поделиться сообщением

Когда он играл в червей с челиками из чата это чем то отличалось от сабварсов витюши ? :lol: :lol:

4ux_Is_Back и Jarty понравилось это

Поделиться сообщением

там сабов не было :trollface:

Поделиться сообщением

надеюсь, что артас не читает всё говно, что мы тут пишем

Поделиться сообщением

скиньте кто-то вод где он про звёзные войны говорил.

когда в пое играл.

Поделиться сообщением

где покажи

Поделиться сообщением

чето в голос с элитарности стримов Папича. Уже полгода как, наверное, это ебучий мейнстрим. Причем в последние недели это просто пиздец, тупорылое школие все прибывает.

Поделиться сообщением

да альтаодка классный стример конечно

Поделиться сообщением

кстати, почему на папеч сру никто не заходит, го туда рофлить с дауна!

Поделиться сообщением

Кто-то перевёл донатыч на казахском?

КАЗАХСТАН АЛГА КОТАКГЫМ ЖЕМЕ ОРЕСТАР ЕБАНЫЕ ПАПЕЧ МЫРТ ЕБАНЫЙ

inb4: ЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДЬИИГИН ДЭЭ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...