Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В общем, я тут от нехуй делать отпарсил все стены туалетного :trollface:

Кому также нехуй делать:https://www.dropbox..../posts.txt?dl=0

мне нравятся твои извращения, продолжай :fapfap:

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

ты ж теперь дропбокс свой не отмоешь

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ты ж теперь дропбокс свой не отмоешь

У меня так много чего :trollface:

Поделиться сообщением

А я был лучшего мнения о туалетном,оказалось лоу ммр мусор.

Каждая иллюзия пла наносит урон как целый герой томбе, этого должно хватить. Ббалити

Если бы ты не был хуесосом и лоускиллом, пикающим пару героев, то знал бы, что иллюзии ПЛа вообще никак не помогают убить томбу. Что на томбу нету вижна, что когда зомби ставит Томбу, то у ПЛа не загорается красная кнопка на весь экран и он не телепортируется на томбу, что его клоны со всех абилок просто умирают от одного из двух абилок квопы в любом файте, а квопа будет прыгать только на тебя, потому что ТА похуй на квопу, что у ПЛа не включается вечное БКБ, как только поставлена томба.

Факт в том, что один ебаный зомби проебал игру. Играя без томбы. Против кучи милишников, у которых нету иммунитета к магии для легкого убийства томбы.

Для понимания своего проеба достаточно просто 10 раз взять ПЛа и поиграть против зомби. И внезапно обнаружить, что ты нихуя этой томбе сделать не можешь, потому что дота - 5х5 игра, а не 1х1.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

• 6.85b: Spiderlings Poison Sting slow reduced from 12% to 8%

айсфрауд смотрел игру папеча вээс бруды и решил подрезать чутка

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

Blyadj вот это расстроило ((((((((((((((((((((((

And through it all

Поделиться сообщением

ну все ждем падение винрейта на бруде :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто плиз скинуть вод где папич играл против или вместе с фн'ом, который всю игру пиздел :trollface:

Изменено пользователем Hocus pocus

Поделиться сообщением

а че за видео где фн'a пресуют? дайте ссыль :trollface::trollsurprise:

Поделиться сообщением

слыш хуйлуша мб тя коцнуть, а? не слышу

Поделиться сообщением

Я тут осознал что у Артаса есть некое сходство с профессором Мориарти из нашего Шерлока.

post-1258145254.jpg

Поделиться сообщением

а че за видео где фн'a пресуют? дайте ссыль :trollface::trollsurprise:

[media=]
[/media]

спс, кстати я его видел :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Чё-то вообще ниочем видео.

Я думал челик подойдет к выпускнику кулинарного ПТУ и уебет ему с ноги в грудь, чтобы тот просто охуел (лучше ебать не с пыра, а чуть приподняв ногу ударить нижней частью, согнув ногу в колене). Ну и дальше уже по желанию мармыли спустить выебистой скотине.

Дефолтная же ситуация. Сколько уже говнарей проучили такими способом - сразу ебальник стягивали и уже в чате писали: "даззл, хелп ми плз. Ноу проблем, ай хэв ультимейт, невермайнд".

Просто в шоке. Такая возможность отпиздить животное - как вообще можно удержаться? Это тоже самое, что для челика в Свиннице увидеть папеча, не попросить челика какого включить камеру и не порофлить с папеча, хотя бы просто подсрачников отвесив.

Ну это норм фикс. Заебали паучки на линии (особенно, если ты за скуржей играешь, там мог просто на ФБ умереть, если бруда ластпиком зашла и ты не готов), баланс должен быть, чтобы герой и в начале игры, и в середине и в лейте был как минимум всегда полезен. А не делать такую однобокую хуету, как бруда.

Вообще забавно, сначала апает дума, потом его нерфит. А СРАЗУ БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ? ТЫ НАХУЙ ВК СТОЛЬКО УРОНА ДАЛ? Он же не трент бесполезный. Вон тренту давай тычку в 150, а ВК хватит и тычки в 45 урона при его навыках.

океанджет и nobodies понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Алсо:

08 Апрель 2015 - 16:26:55====================================================

Основная задача Валв - заработать максимально возможное количество денег. Как напрямую, за счёт компендиумов и билетов, так и косвенно, за счет зрителей, популярности и в результате дохода от рекламы.

Поэтому давать инвайт нужно тем командам, смотреть которых будут максимально возможное количество людей. Нави, ЕГ, Сикрет, АЛЛИКИ - на них по статистике всегда много народа. Или сделав открытое голосование, где те же Эмпайр будут на самом дне.

А давать инвайты за прошлые заслуги - ТИ4 показал неэффективность этой стратегии. Потому что 90% прошлых заслуг - грамотное понимание драфта, которое может быть разрушено 1 патчем, который непременно будет. А бить крипов умеют абсолютно все (и уж точно натренят этот скилл).

Делаются многоступенчатые квалы. Типа, ВПП, Эмпайр, ХР, НИПы - они в шаге от прямого инвайта, сразу сидят в группе. Потом к ним проводят мини-квалы: добираем Мид-команды - всякие ПРы, ВП, свежие миксы. Играют друг с другом, топ1-3 идут наверх в группу. И ещё к ним добираем топ-1 из бомжей в третьей сетки. Потом играют между собой круговую, топ1-2 - прямой инвайт, 3-4 - виннера, 5-6 лузера - идут во вторую стадию, где победитель получает третий инвайт.

Вот это система даст максимально жесткие команды и не будет 0-14 без вариантов как у Эмпайр или А на ласт инте (что ожидалось).

А то онлайн-турниры как бы не показатель. Кто мешает на турнире с 2 мин делеем "вылететь" одному игроку на минуту-другую, а в это время тренер спокойно прогружает стрим, видит варды, даёт инфу, где бегать не стоит, оценивать предметы, артефакты, что почем. Как неоднократно делали старые ВП или ПР.

Как в воду глядел :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

фнчик пиарится за счет хейта папича

туалетный, у вас был бы хороший дуэт

And through it all

Поделиться сообщением

Долгие годы в доте было двое лучших в мире игроков. Но это не могло длиться вечно. Теперь осталстя только один... Немезис отныне единственный лучший в мире игрок в Доту!

cFUV5qC5v6o.jpg

Поделиться сообщением

ну и нахуй ты это высрал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...