Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че то в голос с этой армии папича :petro:

Эпик дегроды, а максюша красава на тоненького сыграл, мог бы со второй минуты курами пушнуть.

Поделиться сообщением

еще остались псевда фанаты - дауны папеча, которые попадаясь с ним в игре начинают лизать ему жопу, пикать то, что он скажет и идти суппортить ему (руинить игру), а по окончанию игры из фанатов превращаются в хейтерков.

походу я один додумался не ходить с папечем на одну линию

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну я не жирный, но и не худой

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

ЧИСТА НА МАССИ

еще остались псевда фанаты - дауны папеча, которые попадаясь с ним в игре начинают лизать ему жопу, пикать то, что он скажет и идти суппортить ему (руинить игру), а по окончанию игры из фанатов превращаются в хейтерков.

походу я один додумался не ходить с папечем на одну линию

это модно)))) челики показывают свою уникальность))))

Поделиться сообщением

сколько смотрю папича и до сих пор не понимаю: почему папич не - моралится из-за своих микро ошибок? бкб, стики и т.д.

но ожидаю ответа мол "меня кто -то за - моралил и ПОЭТОМУ не прожал бкб или стики "

почему папич не ноет всю игру из-за 1 своей ошибки а из-за чужой ноет просто всю всю всю игру, но сори я же величайший в мире.

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Если б однокнопочный даун играл, а не пиздел была бы изи победа.

Он это заслужил.

hideho понравилось это

Поделиться сообщением

сколько смотрю папича и до сих пор не понимаю: почему папич не - моралится из-за своих микро ошибок? бкб, стики и т.д.

но ожидаю ответа мол "меня кто -то за - моралил и ПОЭТОМУ не прожал бкб или стики "

почему папич не ноет всю игру из-за 1 своей ошибки а из-за чужой ноет просто всю всю всю игру, но сори я же величайший в мире.

потому что он ссытся что его хуесосить будут в треде.

и поэтому цепляется за любой косяк тиммейтов, чтобы всю вину на него переложить и выйти сухим из воды big21.gif

Поделиться сообщением

найс блочишь бтв))))хорошо когда всю жизнь играешь и хорошо блочишь)))0

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с даунов-псевдоморалистов. Еще и звездами по-тихой полезли мне срать в профиль. Дауны-моралисты, вы на ПД, в ветке папича, АЛЛООООО. Из-за Вас все беды на планете. Оправдывают хуисасов, вместо того, чтобы истребить сразу, вот и творится всякая хуйня. В том числе, такие вот дауны-виверны находят себе оправдание. Вы жалки, мне вас жаль, вы не можете себе позволить хуесоса назвать хуесосом, вы начинаете ему и себе искать оправдание - "ну как он/я мог играть, его/меня обозвали)))". Пиздец.

Изменено пользователем Odris

Поделиться сообщением

пропстил стрим, скажите эпики были?

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

пропстил стрим, скажите эпики были?

ебать)) неповезло тебе)

папанька хуесосил типа с пд всю игру и тот офк не выдержал

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

В голос с даунов-псевдоморалистов. Еще и звездами по-тихой полезли мне срать в профиль. Дауны-моралисты, вы на ПД, в ветке папича, АЛЛООООО. Из-за Вас все беды на планете. Оправдывают хуисасов, вместо того, чтобы истребить сразу, вот и творится всякая хуйня. В том числе, такие вот дауны-виверны находят себе оправдание. Вы жалки, мне вас жаль, вы не можете себе позволить хуесоса назвать хуесосом, вы начинаете ему и себе искать оправдание - "ну как он/я мог играть, его/меня обозвали)))". Пиздец.

просто дотеры-худший мусор, даже футболисты лучше дотеров.(но аниме всё равно хуже)

Поделиться сообщением

mYfgVCC4p6E.jpg

это типо уждже пробили его?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

mYfgVCC4p6E.jpg

не ну борода все недостатки скрывает, частично конечно

Поделиться сообщением

mYfgVCC4p6E.jpg

это типо уждже пробили его?

в чате твича ссыль

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаааать... Типичный обитатель манямирков. "Маааам, ну я слил, потому что он АБЗЫВАЛСЯ))))))", "ММААМММ, я не жирный, кость широкая...".

На эти щеки гляньте, типичное бульдожье ебало опущенца, пассивного безвольного слабохарактерного дегрода.

Изменено пользователем Odris

Поделиться сообщением

Ебаааать... Типичный обитатель манямирков. "Маааам, ну я слил, потому что он АБЗЫВАЛСЯ))))))", "ММААМММ, я не жирный, кость широкая...".

На эти щеки гляньте, типичное бульдожье ебало опущенца, пассивного безвольного слабохарактерного дегрода.

ой, норм ебало у него, вот скил в говне- это да

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...