Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему в конце каждого стрима он крутит барабан?

Поделиться сообщением

Почему в конце каждого стрима он крутит барабан?

руская рулетка же

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

видосик от пирата как всегда топчик :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали уже дебилы ньюфаги с веточками

Изменено пользователем PRITTYtheGOOD

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

преич

Imbasador понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

EvilArthas: завтра все пригорите, я снова на самом нелюбимом герое зрителей, лан бб

на вк?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Дневник Папича. 3 ноября 2045 год. Габенская туша в переулке по утру, след моих перчаток на разорванном брюхе. Эта помойка боится меня. Я видел её истинное лицо. Каждая кателла - полностью набитый мусорный бак, он заполнен моей командой, и когда каждая его щель забьётся мусором все эти сыновья дерьма ебаного начнут тонуть. Когда скопившаяся грязь клокверков солохард и шейкров саппортов вспенится им до пояса, все дефрели и поварёнки посмотрят на верх и завопят: "Папич, не стреляй!" А я прошепчу: "Ноль помощи." Теперь вся помойка 2 стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти вольво, габены - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать. Подо мной эта ужасная помойка. Она вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых детей (да), а ночь воняет мертвой матерью, которая сдохнет после этой игры.

Real Hero, Invoice, Jez'ka и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Дневник Папича. 3 ноября 2045 год. Габенская туша в переулке по утру, след моих перчаток на разорванном брюхе. Эта помойка боится меня. Я видел её истинное лицо. Каждая кателла - полностью набитый мусорный бак, он заполнен моей командой, и когда каждая его щель забьётся мусором все эти сыновья дерьма ебаного начнут тонуть. Когда скопившаяся грязь клокверков солохард и шейкров саппортов вспенится им до пояса, все дефрели и поварёнки посмотрят на верх и завопят: "Папич, не стреляй!" А я прошепчу: "Ноль помощи." Теперь вся помойка 2 стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти вольво, габены - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать. Подо мной эта ужасная помойка. Она вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых детей (да), а ночь воняет мертвой матерью, которая сдохнет после этой игры.

прям жиза :trollpray:

Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО

NewEra

cgm4itgwcaa9z0a.jpg

Поделиться сообщением

залей на папеч.ру

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

в шепот с мусара с рухаба, всю игру пиздел (ульт на 6 не качал), в конце трон упал

Поделиться сообщением

свежо сказание

Поделиться сообщением

есть подборки гейских донатов? чет некоторые донаты просто стрим тащат

Поделиться сообщением

есть паблик какой то его в чат кидают gaydonats как то так

JRO понравилось это

Поделиться сообщением

"Новый день - новая жизнь! Марафоны до первого луза ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿""

Кайф

есть паблик какой то его в чат кидают gaydonats как то так

https://vk.com/gaydonats

Вот же,хелло :trollface:

JRO понравилось это

Поделиться сообщением

смысла паблика не понимаю, там публикуют то что уже донатили. и потом, из всех пидорских донатов только единицы реально смешные, и то они на второй раз уже не годятся

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

в шепот с мусара с рухаба, всю игру пиздел (ульт на 6 не качал), в конце трон упал

Кстати, где - нибудь есть полная запись игры? :mameprivet: Уж очень интересно посмотреть как Папаня этого выскочку разъебал. :vau:

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

он чемпион интика (мусор) а ты хуй

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

мну слишком чсв слишком социопат слишком мизантроп командные игры это не моё

+ первые 4 года когда дотка только начиналась у меня был делей, а я не умею в эту карту на пинге выше 70, а далее я никогда бы не стал играть с нонеймами слабыми или даже мидскильными, потому что это просто бред, если я знаю про себя что при нормальных условиях могу играть на высочайшем уровне, то зачем мне играть со средними типочками... ну типа тратить реально на это время, какие то тренировки обязательства и тд... одно дело проебать в пабе, допустим со статом 18-6-10 и сделать вывод что ты ебашил а команда хуесосов и погореть минут 10, а другое дело проёбывать когда командой, именно терпеть поражение, я примерно представляю каково это (типа виртус про ахахаха всю жизнь в доту играют поцы и постоянно с хуём в ебале), я бы всех всегда винил, потому что всегда есть виноватый, есть менее виноватый и есть более виноватый и когда команда проигрывает кто-то виноват больше всех, а кто-то меньше всех, кто самый большой хуесос того надо загнобить я подругому не умею. кароч лучше погореть 10 минут и забыть, чем гореть пожизненно и жалеть о потраченном времени, покрайней мере я никогда в жизни не жалел что играю уже 8 лет в доту, я ведь всегда ебашил, был топ1 часто в разных паб-платформах, делал разные стрики, крутые винрейты, получил тонну удовольствия, всё охуенно ._., а вот проебать пол жизни как вп на доту и занять боттом 16 на инте - вот такой расклад это в 10000 раз хуже любого чела с мма на 5500+, любой на 5500 с не купленным акком получил от доты больше удовольствия чем неудачники типа виртус про и прочих пожизненных лузеров.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...