Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нихуя такая простыня, а еще говорят кто донатит габену тому тоже попадаются норм челики. Короче страта такая, пускай папеч играет на лесниках и донит габену изи 7к(нет)

Вот страницу назад мистер один целое стихотворение скинул, а тебя три моих скромных абзаца смутили? Вообще я имел в виду не абуз именно лесников, а персонажей которые могут влиять на игру даже умирая по кд. На самом деле сейчас таких персонажей очень мало, потому что много ассистов тоже может не понравиться Вальвам, так что всякие Энигмы с одним даггером или Шейкеры не подходят.

Изменено пользователем Superstruna

Поделиться сообщением

в этом патче сплитпушем можно выигрывать только у папеча

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

в этом патче сплитпушем можно выигрывать только у папеча

Да, но суть теории в том, что тебя не закинет против Артаса, если у тебя постоянно плохая статистика... ох вейт...

Поделиться сообщением

(изменено)

как то попадался с ним, его на карте не видел

50 минут бодался с его тимой

он потом вышел ембер 6 слотов и закончил игру :trollface:

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

лесной ембер от папича :prayshit:

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

пересмотреть вод с легионшей 2014 года или подрочить на большие члены? ммм

Поделиться сообщением

Андрюша не заслужил луза сегодня, жалко пиздец :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

как это он не заслужил если я его переиграл на лайне?

его дис фиданул а я энивей фрифармил и дал ему пизды на скиллах

потом по игре он был юзлесс, как и должен быть юзлесс клок соло хард

пикнул хуйню героя = заслужил луз ало

даже с фрифрагом ничего не смог, ибо герой немощный

Boddah понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Андрюша не заслужил луза сегодня, жалко пиздец :cry: :cry: :cry:

проиграл = заслужил.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Артас почему ты ненавидишь негров?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя такая простыня, а еще говорят кто донатит габену тому тоже попадаются норм челики. Короче страта такая, пускай папеч играет на лесниках и донит габену изи 7к(нет)

Вот страницу назад мистер один целое стихотворение скинул, а тебя три моих скромных абзаца смутили? Вообще я имел в виду не абуз именно лесников, а персонажей которые могут влиять на игру даже умирая по кд. На самом деле сейчас таких персонажей очень мало, потому что много ассистов тоже может не понравиться Вальвам, так что всякие Энигмы с одним даггером или Шейкеры не подходят.

Да ладно я ничего плохого не имел ввиду, можно было кстати вкратце написать. Так на ком так сейчас можно делать? Ликан?

Лучше умереть за императора, чем жить ради себя14457217013712.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно я ничего плохого не имел ввиду, можно было кстати вкратце написать. Так на ком так сейчас можно делать? Ликан?

Вообще сплитпуш сильно порезали за последнее время, так что всё зависит от твоих птс. До 5К ты будешь подниматься при должном задротстве, а дальше винрейт сильно упадет, там как бы про игроки начинают попадаться.

Жаль ПоЕ сейчас редко, на такую Доту смотреть грустно, на керри вообще в Доте 2 играть опасно, это ведёт к смерти от эмоциональной истощенности~

Изменено пользователем Superstruna

Поделиться сообщением

(изменено)

как это он не заслужил если я его переиграл на лайне?

его дис фиданул а я энивей фрифармил и дал ему пизды на скиллах

потом по игре он был юзлесс, как и должен быть юзлесс клок соло хард

пикнул хуйню героя = заслужил луз ало

даже с фрифрагом ничего не смог, ибо герой немощный

:lolpray:

Изменено пользователем Проблемы бытия

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Вообще сплитпуш сильно порезали за последнее время, так что всё зависит от твоих птс. До 5К ты будешь подниматься при должном задротстве, а дальше винрейт сильно упадет, там как бы про игроки начинают попадаться.

Ну попробую что там, я помнится сыграл фурой 1-10, но зато спушил все бараки и трон. А мои тиммейты хрен сосали всю игру, никто даже спасибо не сказал мне.

Лучше умереть за императора, чем жить ради себя14457217013712.jpg

Поделиться сообщением

Ну попробую что там, я помнится сыграл фурой 1-10, но зато спушил все бараки и трон. А мои тиммейты хрен сосали всю игру, никто даже спасибо не сказал мне.

Ликан силён даже не самим сплитпушем, а тем что он может при желании забекдорить даже трон с Т4, сделав тп на волка, фуриону урона просто не хватит (при том же закупе). Это обычно и решает игры, когда все лайны отпушены, и у тебя вся тима на базе.

Поделиться сообщением

Ликан силён даже не самим сплитпушем, а тем что он может при желании забекдорить даже трон с Т4, сделав тп на волка, фуриону урона просто не хватит (при том же закупе). Это обычно и решает игры, когда все лайны отпушены, и у тебя вся тима на базе.

а тини может?

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

а тини может?

Сделать тп на волка? Ну, своего у него нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

а тини может?

ну да, с виспом же тыщу раз такое делалось, даже в про-геймах

но все эти ломания трона в одинокого работают только против фул-даунов, либо вы драку им навяжете и все тп собъёте(3, как минимум), но это опять же уёбища

никогда ликан не сгрызёт трон в соло, там как минимум нужно бкб 10 секунд, которого у него быть вообще никак не может, там уже 5 сек. будет, когда он пойдёт трон кусать, особенно с т4

максимум, что может ликан это сторону похуячить втихаря, пока драка идёт/выиграна

а тини может?

Сделать тп на волка? Ну, своего у него нет.

Да блять, тп на волка, но у него его нет :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray::lolpalm: :lolpalm:

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

что ты блядь рассказываешь мне, я не понимаю.

с 5 лет на ликане играю

у нас однажды была ситуация значит все прыгнули в люльку козацкую и сделали тп на разультившегося бреу-мастерство на базе под т4 и вынесли трон

обычно большинство игр так и заканчиваются

че за волки до сих пор не понял

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...