Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я ДУМАЛ ЩАС СОЗНАНИЕ ОТ ЗЛОБЫ И АПАТИИ ПОТЕРЯЮ :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

за тебя так в чате переживали в этот даже скорую кто-то вызвать пытался

оставь на такой случай свои контактные данные а то мало ли что с тобой в прямом эфире случитьсяk07041.gif

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

не знаю че тут писали бтв про первую игру

я давно уже топан почти не читаю

но что сделал ебаный омни

я просто ссал на лицо любому если его кто-то дефал

ПОСЛАТЬ КУРУ КОГДА ИНВИЗ-РОАМЕР У ВРАГОВ, причем когда это будет значить поражение блять в случае килла куры, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

мало того что морф фулл фри изза его конченного пика (щас бы лансера омником контрить), мало того что земля хуесос найс катаеться, так эта кура меня просто уничтожила, я просто ушел в такие минуса по морали что чуть не сдох за ту игру, и я его ненавижу всей душой за это, Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДОПУСКАЛ НАСТОЛЬКО КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ЧТОБ В СОЛО РУЙНИТЬ С 0 ИГРУ. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЕТ КАКОЙ ТО ХУЕСОС. И ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ПОТОМ УЖЕ СОБСТВЕННО РУЙНИТЬ. И ЭТОТ СЫН БЛЯДИ ОПРАВДЫВАЛСЯ ВСЮ ИГРУ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЗНАЕТ ЧТО ОН СЫНИЩЕ ГОВНА, ОН СПОРИТ СО МНОЙ, КАК ОН СМЕЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО СПОРИТЬ ЕЩЕ........................ ПРОСТО ХУДШЕЕ ГОВНО.

Я НЕ СПОСОБЕН ПРОДОЛЖАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ГЕЙМРУЙНА

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ПУСТИТЬ КУРИЦ ПО МИДУ

Я И ТО БОЛЬШЕ МОРАЛИ БЫ СОХРАНИЛ В 10 РАЗ ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ПУСТИЛ КУР

НО КОГДА ЧЕЛ ТИПА ПЫТАЕТЬСЯ ВЫИГРАТЬ, ТИПА НЕ РУЙНИТ

НО ПО ФАКТУ УНИЧТОЖАЕТ МОРАЛЬ СОЮЗНИКА, ПРОСТО ИЗМЕЛЬЧАЕТ В НУЛЯРУ

................

ВОТ В ГЕРОЯХ МАКСИМУМ -3 МОРАЛИ МОЖЕТ БЫТЬ

У МЕНЯ -10 НАХУЙ БЫЛО!!!!!!!!!!

Я ДУМАЛ ЩАС СОЗНАНИЕ ОТ ЗЛОБЫ И АПАТИИ ПОТЕРЯЮ :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЖЕЛАЮ ЕМУ ВСЕГО ХУДШЕГО ИСКРЕННЕ

ТОЛЬКО КОНЧЕННАЯ ХУЕСОСИНА МОГЛА ВОТ ТАК КУРЬЕРА ПОСЛАТЬ ВС БХ ИЛИ РИКИ

КОГДА И ТАК УЖЕ -МОРАЛЬ И БЕЗ ЭТОГО

FiLzoXH.pngFiLzoXH.pngFiLzoXH.pngFiLzoXH.png

можешь сказать зачем ты рандом челику дал модерку или нет?

Поделиться сообщением

Просто проблемы с восприятием, люди без проблем могут читать 400 патриков в секунду.

Поделиться сообщением

ПОСЛАТЬ КУРУ КОГДА ИНВИЗ-РОАМЕР У ВРАГОВ, причем когда это будет значить поражение блять в случае килла куры, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

Бля нахуя вы квотите стену папеча, читать анрил

Поделиться сообщением

дал рандом челику модерку и в этот же день спам гейсайтов в чате :trollface:

Поделиться сообщением

Поцаны, сабжи с тянкой кто-нибудь вкидывал? На какой странице?

Вот мои, потом чс.

Денис

Ты же учительница, почему ты говоришь что 15 летки неадекватные? ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ, ИНФАНТИЛКА, Я В СВОИ 16

я в свои 16

я в свои 16

23:03:07

ты не лучше короче

Карина

Окей)

23:03:31

Денис

что это ваще такое, почему детей должна учить дотерша, тем более русскому языку. Дауны, уроды, заткнись. Чо это такое ваще? В прикол то, что у твоих малых ммра меньше, вот это рофл. Ты там рофлишь с них или чо ваще, инфантилка?

23:05:04

Денис глупый.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вот мои, потом чс.

Денис

Ты же учительница, почему ты говоришь что 15 летки неадекватные? ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ, ИНФАНТИЛКА, Я В СВОИ 16

я в свои 16

я в свои 16

ты не лучше короче

Карина

Окей)

Денис

что это ваще такое, почему детей должна учить дотерша, тем более русскому языку. Дауны, уроды, заткнись. Чо это такое ваще? В прикол то, что у твоих малых ммра меньше, вот это рофл. Ты там рофлишь с них или чо ваще, инфантилка?

Денис глупый.

В смысле глупый? Я просто рофлю с тупой пизды. Да, я завидую что у неё 6к .\_/. Но тот факт, что эта великовозрастная пизда инфантил неопровержим блять. СУКА 6к, 6к, 6к, 6к, ёбтвоюмать, её наверное ебёт какой-нибудь качественный альфа-быдло, да и она сама быдло, рофл, ну по крайней мере общаеца с быдлам, сука ненавижу блядищу эту, сука она меня втролила, сука блять.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Вот мои, потом чс.

Денис

я в свои 16

я в свои 16

ты не лучше короче

Карина

Окей)

Денис

Денис глупый.

В смысле глупый? Я просто рофлю с тупой пизды. Да, я завидую что у неё 6к .\_/. Но тот факт, что эта великовозрастная пизда инфантил неопровержим блять. СУКА 6к, 6к, 6к, 6к, ёбтвоюмать, её наверное ебёт какой-нибудь качественный альфа-быдло, да и она сама быдло, рофл, ну по крайней мере общаеца с быдлам, сука ненавижу блядищу эту, сука она меня втролила, сука блять.

У тебя в подписках мдк, о чём ты.
Jirnyi понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

давно надо было сабчат что вы, там все равно спамящая помойка а так хоть норм текст будет проглядывать и папичу будут сабжи капать вы ч0?

эта помойка это 40% стрима

Хмм, вот если бы он только с чатом общался, а то будет сабчат и толк? От игнора какой кайф?

Поделиться сообщением

Орлёнок не мдк! на мдк дауны, на орлёнке чисто норм поцаны.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Орлёнок не мдк! на мдк дауны, на орлёнке чисто норм поцаны.

Почти угадал.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот мои, потом чс.

Денис

я в свои 16

я в свои 16

ты не лучше короче

Карина

Окей)

Денис

Денис глупый.

Она нерофлябельна, сорян.

rOZurLMf3ZA.jpgf0EAwWI1n60.jpg

Изменено пользователем Jirnyi

Поделиться сообщением

Дэфрел Пуаро

hideho понравилось это

Поделиться сообщением

Да посмотри, учительница литры отвечает в аске на вопросы с ошибками, это эпик. Это чётко говорит о её круге общения, быдло для неё это норма. Быдло, которое клюёт на неё потому что она якобы симпатичная и ВУМНАЯ. Пиздец блять. В подписках набор русской литературы НИКАК НЕ СВЯЗАННОЙ, НИЧЕМ НЕ ОБЪЕДИНЁННОЙ. Так-с, ахматова, так-с, достоевский. Чего блять? Она сама ёбаная школьница, сука ей самой 15, в доту блять играет, дура ебучая.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Wj-KG6dyAns.jpg

ычхыххых ымем

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему автор выше (Wasurenaide) давненько не посещал рошпит со своим небольшим стаком.

Слишком агрится что-то

Изменено пользователем Pavi

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Зачем вообще чат модерировать

Читать 100 строк в сек и так невозможно

лох

уникумы с принт скрином не в счет

Поделиться сообщением

не знаю че тут писали бтв про первую игру

я давно уже топан почти не читаю

но что сделал ебаный омни

я просто ссал на лицо любому если его кто-то дефал

мало того что морф фулл фри изза его конченного пика (щас бы лансера омником контрить), мало того что земля хуесос найс катаеться, так эта кура меня просто уничтожила, я просто ушел в такие минуса по морали что чуть не сдох за ту игру, и я его ненавижу всей душой за это, Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДОПУСКАЛ НАСТОЛЬКО КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ЧТОБ В СОЛО РУЙНИТЬ С 0 ИГРУ. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЕТ КАКОЙ ТО ХУЕСОС. И ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ПОТОМ УЖЕ СОБСТВЕННО РУЙНИТЬ. И ЭТОТ СЫН БЛЯДИ ОПРАВДЫВАЛСЯ ВСЮ ИГРУ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЗНАЕТ ЧТО ОН СЫНИЩЕ ГОВНА, ОН СПОРИТ СО МНОЙ, КАК ОН СМЕЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО СПОРИТЬ ЕЩЕ........................ ПРОСТО ХУДШЕЕ ГОВНО.

Я И ТО БОЛЬШЕ МОРАЛИ БЫ СОХРАНИЛ В 10 РАЗ ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ПУСТИЛ КУР

НО КОГДА ЧЕЛ ТИПА ПЫТАЕТЬСЯ ВЫИГРАТЬ, ТИПА НЕ РУЙНИТ

НО ПО ФАКТУ УНИЧТОЖАЕТ МОРАЛЬ СОЮЗНИКА, ПРОСТО ИЗМЕЛЬЧАЕТ В НУЛЯРУ

................

ВОТ В ГЕРОЯХ МАКСИМУМ -3 МОРАЛИ МОЖЕТ БЫТЬ

У МЕНЯ -10 НАХУЙ БЫЛО!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ЕМУ ВСЕГО ХУДШЕГО ИСКРЕННЕ

ТОЛЬКО КОНЧЕННАЯ ХУЕСОСИНА МОГЛА ВОТ ТАК КУРЬЕРА ПОСЛАТЬ ВС БХ ИЛИ РИКИ

КОГДА И ТАК УЖЕ -МОРАЛЬ И БЕЗ ЭТОГО

Такт выйграл бы если бы травела купил, но да, ты такой челик, если такая -мораль, то все, понимаю :cry:

Поделиться сообщением

ебать, я с ней с одного города

но никогда о ней ничего не слышал, лол

что за дырка-ноунейм?

UniformFlusteredAcornweevil.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...