Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не знаю че тут писали бтв про первую игру

я давно уже топан почти не читаю

но что сделал ебаный омни

я просто ссал на лицо любому если его кто-то дефал

ПОСЛАТЬ КУРУ КОГДА ИНВИЗ-РОАМЕР У ВРАГОВ, причем когда это будет значить поражение блять в случае килла куры, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

мало того что морф фулл фри изза его конченного пика (щас бы лансера омником контрить), мало того что земля хуесос найс катаеться, так эта кура меня просто уничтожила, я просто ушел в такие минуса по морали что чуть не сдох за ту игру, и я его ненавижу всей душой за это, Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДОПУСКАЛ НАСТОЛЬКО КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ЧТОБ В СОЛО РУЙНИТЬ С 0 ИГРУ. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЕТ КАКОЙ ТО ХУЕСОС. И ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ПОТОМ УЖЕ СОБСТВЕННО РУЙНИТЬ. И ЭТОТ СЫН БЛЯДИ ОПРАВДЫВАЛСЯ ВСЮ ИГРУ, ОН ДАЖЕ НЕ ПРИЗНАЕТ ЧТО ОН СЫНИЩЕ ГОВНА, ОН СПОРИТ СО МНОЙ, КАК ОН СМЕЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО СПОРИТЬ ЕЩЕ........................ ПРОСТО ХУДШЕЕ ГОВНО.

Я НЕ СПОСОБЕН ПРОДОЛЖАТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ГЕЙМРУЙНА

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ПУСТИТЬ КУРИЦ ПО МИДУ

Я И ТО БОЛЬШЕ МОРАЛИ БЫ СОХРАНИЛ В 10 РАЗ ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ПУСТИЛ КУР

НО КОГДА ЧЕЛ ТИПА ПЫТАЕТЬСЯ ВЫИГРАТЬ, ТИПА НЕ РУЙНИТ

НО ПО ФАКТУ УНИЧТОЖАЕТ МОРАЛЬ СОЮЗНИКА, ПРОСТО ИЗМЕЛЬЧАЕТ В НУЛЯРУ

................

ВОТ В ГЕРОЯХ МАКСИМУМ -3 МОРАЛИ МОЖЕТ БЫТЬ

У МЕНЯ -10 НАХУЙ БЫЛО!!!!!!!!!!

Я ДУМАЛ ЩАС СОЗНАНИЕ ОТ ЗЛОБЫ И АПАТИИ ПОТЕРЯЮ :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЖЕЛАЮ ЕМУ ВСЕГО ХУДШЕГО ИСКРЕННЕ

ТОЛЬКО КОНЧЕННАЯ ХУЕСОСИНА МОГЛА ВОТ ТАК КУРЬЕРА ПОСЛАТЬ ВС БХ ИЛИ РИКИ

КОГДА И ТАК УЖЕ -МОРАЛЬ И БЕЗ ЭТОГО

FiLzoXH.pngFiLzoXH.pngFiLzoXH.pngFiLzoXH.png

Все нормально, артас, я не в обиде, у тебя с психикой проблемы, это и так заметно невооруженным глазом, а тут ещё я что то пытаюсь по существу ответить, когда ты пытаешься на ком то злость сорвать и в очередной раз ныть всю игру из-за рандом ошибки союзника(нет), поясню для тебя, что когда есть роумер бх или рикки и их нет на харде они в 90% случаев стоят между т2 и т3 на миде и ждут курицу, которую скорее всего убили бы энивей, рассказывать свою умалишенную залупу о том, что что то там "очевидно" не надо. Ты из игры в игру ноешь и ищешь оправдание своим ошибках прикрываясь моралью и нежеланием играть и смеешь открывать рот в мою сторону, когда я в 90% файтов сделал максимум от своего героя и тебя ни разу не убили по моей вине в игре, все разы где я мог засейвить - я это сделал, ты сам себе заруйнил игру, когда начал ныть. ТЫ и только ты, смирись с этим, что хуесос ты, а не я. Ищи проблему в себе. Я тебе ничего плохого желать не буду(и так всё плохо).

Можешь на себя нассать, я спать.

всё хуйня

1. я ищу на ком сорвать злость в первой же игре стрима?)))))))))))))))) а ничо что я моментально сгорел от такого мува тебя (дауна) , когда ты меня и так уже раскалил своим говнопиком, ээхх щас бы не брать вс соло харда агрессивного героя чтоб заканчивать игру за 25 минут на лёгких изичах.

2. это не просто рендом ошибка. это тупо максимальный геймруин...

3. каким своим ошибкам я ищу оправдание????????? Никогда такого не было, я сразу говорю что всё - гг мы проебали я отказываюсь это играть. Ты заруйнил на 0, ну или на 1, я сдался на этой же минуте, все ошибки после этого - это уже не я играю, ты подрубил плакича, наслаждайся минус 25 урод вонючий, я хоть что-то получаю от этих страданий в которую ты превратил игру в соляного, а ты ничего не получил кроме -25, хотя надеюсь рак всё таки получил, будь ты проклят, худший даун, пикает пассив саппорта и фидит куру, будь ты проклят долбоёб с продоты

4. с психикой проблемы потому что угадай сколько таких уродов как ты было за 12 лет? я последний год уже еле-еле играю в эту хуйню, под названием дота, потому что такие как ты это просто смерть игры, 2к ошибки в 6к играх, просто сразу желание множиться на 0 и ты прекрасно знал кто я, ты должен был понимать что будет если ты въебешь эту куру, а заодно и инста мид по факту (+ТЫ УЖЕ ВЪЕБАЛ ТОП ЛАЙН НА 0 МИНУТЕ), тоесть ты просто проебал 2 лайна к 1 минуте в соляного, хорошо играешь, но тебе никогда не понять насколько ты заруйнил эту игру, ты оправдываешься и оправдываешься и споришь со мной, но ты ебаный 0, ты думаешь что омни вс лансера это норм, гг. Ты мог просто взять агро героя и не фидить куру и всё. Я бы тебе выиграл за 25-30 минут в соло, но такие как ты не ищут лёгких путей ведь, надо превращать игру в говно, ну наслаждайся, жри говно сука.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Плюс папеч даже в воис почти не ругался матом при тёлочке. Реально, такой приличный и воспитанный -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Оу какие страсти, а я все пропустил. :zloy:

Да это преувеличение. Просто школьнички считают что если Артас не обращается с девушками типо: эй шкура, заткнись тп - ну или как-то так, то это значит что он подкаблучник и лимонер.)

4.5к-плеерша села на 6к-аккаунт и хуёво отыграла. Папич в конце сказал, что не флеймил ее потому, что она "играла на победку", хотя постоянно дизморалит своих саппортов за какие-то небольшие фейлы (не геймруин). В этой игре он орал на дисраптора, орал на алхима, на сёму особо не за что было, а с джакиро ну просто очень гладок был. А эти горения с донатов, где его пиздолизом называли, просто эпик. :lol: Джентльменство это хорошо, конечно, но эх, щас бы быть супертоксичным мамоёбом и при этом расстилаться перед девушкой, как типичный школьник-геймер.

Так-то будет найс конечно, если они там в конце концов построят свою любовь, Днепр и Винница вроде не очень далеко друг от друга расположены. :trollface: Базарю, тогда окончательно умрут плакич, дизморалич, мамоёбич и прочие. Ведь всё, что нужно каждому из нас - это любовь. Даже самым мизантропичным социопатам. :lol:

All you need is love

All you need is love

All you need is love, love

Love is all you need

Красота, надо вод с этой фигней глянуть. Оказывается артас подкатило

Лучше умереть за императора, чем жить ради себя14457217013712.jpg

Поделиться сообщением

Артас что-то пишет про жрать дерьмо, хотя уже сам жрет дерьмо в течении года на 6.2-6.8к. Кайф.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцаны, сабжи с тянкой кто-нибудь вкидывал? На какой странице?

Вот мои, потом чс.

Денис

Ты же учительница, почему ты говоришь что 15 летки неадекватные? ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ, ИНФАНТИЛКА, Я В СВОИ 16

я в свои 16

я в свои 16

23:03:07

ты не лучше короче

Карина

Окей)

23:03:31

Денис

что это ваще такое, почему детей должна учить дотерша, тем более русскому языку. Дауны, уроды, заткнись. Чо это такое ваще? В прикол то, что у твоих малых ммра меньше, вот это рофл. Ты там рофлишь с них или чо ваще, инфантилка?

23:05:04

Денис глупый.

В смысле глупый? Я просто рофлю с тупой пизды. Да, я завидую что у неё 6к .\_/. Но тот факт, что эта великовозрастная пизда инфантил неопровержим блять. СУКА 6к, 6к, 6к, 6к, ёбтвоюмать, её наверное ебёт какой-нибудь качественный альфа-быдло, да и она сама быдло, рофл, ну по крайней мере общаеца с быдлам, сука ненавижу блядищу эту, сука она меня втролила, сука блять.

Она нерофлябельна, сорян.

rOZurLMf3ZA.jpgf0EAwWI1n60.jpg

Нахуй вы это говно несете в топик?

Ёбаные малолетние сперматоксикозники, учуяли запах селедки и сразу побежали ОБАЩЦА.

Вы понимаете, что то бы вы там не писали, сам факт того, что вас это ебёт -- такой зашквар что сразу меняйте аккаунты.

Дебики кароче :fffuuu::lol::palevo:

Изменено пользователем chistooprospo4itat
lordigun и JRO понравилось это

Поделиться сообщением

Количество оплаченных моих 6к+ игрушек: 1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

Для меня это рай

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

папаня, всё хуйня, лучше расскажи о своих планах на Карину

Поделиться сообщением

(изменено)

Количество оплаченных моих 6к+ игрушек: 1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

Для меня это рай

Я бы запилил опрос хотим ли мы с этих каток коментаричи мажоров (конешно хотим) :hmm:

Энивей пидорские донаты летят быстрее чем он играет..

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня это рай

на всю жизнь хватит :palevo: :palevo:

на комментарии отдельный прайс же, или ты хочешь 2 игры в 1 комментирование трансформировать?

Изменено пользователем Aleksandr228

Поделиться сообщением

Вот мои, потом чс.

Денис

Ты же учительница, почему ты говоришь что 15 летки неадекватные? ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ, ИНФАНТИЛКА, Я В СВОИ 16

я в свои 16

я в свои 16

ты не лучше короче

Карина

Окей)

Денис

что это ваще такое, почему детей должна учить дотерша, тем более русскому языку. Дауны, уроды, заткнись. Чо это такое ваще? В прикол то, что у твоих малых ммра меньше, вот это рофл. Ты там рофлишь с них или чо ваще, инфантилка?

Денис глупый.

В смысле глупый? Я просто рофлю с тупой пизды. Да, я завидую что у неё 6к .\_/. Но тот факт, что эта великовозрастная пизда инфантил неопровержим блять. СУКА 6к, 6к, 6к, 6к, ёбтвоюмать, её наверное ебёт какой-нибудь качественный альфа-быдло, да и она сама быдло, рофл, ну по крайней мере общаеца с быдлам, сука ненавижу блядищу эту, сука она меня втролила, сука блять.

Ёбаные малолетние сперматоксикозники, учуяли запах селедки и сразу побежали ОБАЩЦА.

Вы понимаете, что то бы вы там не писали, сам факт того, что вас это ебёт -- такой зашквар что сразу меняйте аккаунты.

так вот оно что, ахахахаха школьники как и война - никогда не меняются :lol:

Поделиться сообщением

А че омнику еще хуев и 1/5 звезд в профиль не накидали?

Поделиться сообщением

Да все уже поняли, как папеч отлизал самке. ОФК любого другого *10 скилла плеера папеч бы уже "хуесосил" по кд, а на джакиро ни разу не спизданул, хотя она очень слоуплеила с абилками (хотя давала нормально, ледышкой попадала). А как тёлочка зашла, то сразу ебальник стянул и очковал пиздануть лишнее -).

Есть видео, как она попадает ледышкой?

Поделиться сообщением

Вот мои, потом чс.

Денис

я в свои 16

я в свои 16

ты не лучше короче

Карина

Окей)

Денис

Денис глупый.

Да не

Чо сразу зашквар

Просто дебилы пишут хуйню запредельную, паясничают, а потом еще небось думают - как же я смешно зарофлил, как же я круто затроллил эту пизду. Что Дефрель, чтот этот челик. А переписка с "инфантилкой" это вообще какой-то жуткий пиздец, просто ебало об клавиатуру разбил.

Поделиться сообщением

А че омнику еще хуев и 1/5 звезд в профиль не накидали?

папань был в этой катке неадекватычем, ну и по факту сам же себе игру заруинил.

Поделиться сообщением

Да все уже поняли, как папеч отлизал самке. ОФК любого другого *10 скилла плеера папеч бы уже "хуесосил" по кд, а на джакиро ни разу не спизданул, хотя она очень слоуплеила с абилками (хотя давала нормально, ледышкой попадала). А как тёлочка зашла, то сразу ебальник стянул и очковал пиздануть лишнее -).

Есть видео, как она попадает ледышкой?

На митспин загляни и узнаешь.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Для меня это рай

Я бы запилил опрос хотим ли мы с этих каток коментаричи мажоров (конешно хотим) :hmm:

Энивей пидорские донаты летят быстрее чем он играет..

нет

этого не будет

можете пилить опросы по поводу обзора квартиры и некст патча

за -5 игр каждый сабж я готов

xVaLkyRx, Hellblazer, chistooprospo4itat и 1 другому понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

на всю жизнь хватит :palevo: :palevo:

на комментарии отдельный прайс же, или ты хочешь 2 игры в 1 комментирование трансформировать?

Тут не на жизнь хватит, а на вечность.

Артасу самому профитно будет устроить такой обменник (если не охуеет и не вьебёт 3 к 1), т.к. я(нюфаг) в жизни не видел больше 5 оплаченных, а тут их почти 30 и с каждым днём их становится всё больше.

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость fRZ2
(изменено)

ОБЗОР ХАТЫ, НУ НАКОНЕЦ ТО. СЛУШАЙ А САБВАРСЫ МОЖНО БУДЕТ ЗАБАХАТЬ ШАМАНЧИК?????

а, ещё гоу сабгол на аутласт бандит, дай бог здоровья

Изменено пользователем fRZ2

Поделиться сообщением

Завтра буду на стриме кидать папаню на тинике

проверяйте

Поделиться сообщением

(изменено)

Обзор квартиры это что?

Типа свою хату покажет?

Интересно.

А обзор патча нахуй не нужен, папич не аналитик, а игрок.

Изменено пользователем Pavi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...