Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Топан в говне от челиков без авы. :avtorklif:

Как можно быть таким мерзким? Презирать стримера, но не пропускать ни одной его пордрубки, ни одного игрового моментика, чтоб написать тут свою стену дерьма.

Потому что он точно также кроет дерьмом невинных людей мб?

Конструктивная критика от челов без хуйни на авах = стена дерьма и не имеет место быть

А спамить хуйню, онли облизывать Артаса и говорить какой он охуенный и обязательно апнет 7к это норм

Поделиться сообщением

мне так нравится, когда пацаны дефят челиков из игр артаса, только потому что артаса хейтят :trollface:

Я не дефаю его, рубик хуевый на лайне герой, на лайнах сейчас по сути решается ближайшие 20-30 минут игры, но он обьективно был не суперплох, как про него говорит артас и его подзалупные фанчики

Какой же ты хуёвый, у меня слов нет. Зачем ты вообще сидишь по кд в этом топане? От тебя говном воняет, ползаешь по топику, мажешь им тут всё. Всё, что от тебя видел - тупой юзлесс хейт 24/7. Быть человеком - увидеть что-то, что тебе не нравится, написать пост с конструктивной критикой (ебать, делать нечего, да?) и перестать жрать кактус (в твоем случае, похоже, уйти смотреть стримы %говностример_нейм, с хуём в руках под стаканчик мочи). Быть дауном - по кд срать говном в топане сабжа, который тебе не нравится (псевдо-не нравится что ли?), еще и засирая всё оверквотингом.

Рубик - супер-ситуативный герой, пик которого сильно ослабляет лайнинг команды, а реализовать его потенциал может 1 из 9000 нажимающих на его иконку. Факт. В той игре любой хороший саппорт был бы >>>>>>>>>>> того рубика. Факт.

Измерять импакт героя по дамагу на дотабаффе в 2015-ом, посмотрев, при этом, игру = быть дауном. Факт.

Юзлесс хейт это когда артас челов типа этого всю игру хейтит из за момента в котором тот совершенно не виноват

Засираешь топик тут только ты своими постами типа "ГЫГЫ СМАРИТЕ КАКАЯ ШЛЯПА У ДАУНА КАТОРЫЙ У АРТАСА РИКЛАМУ КУПИЛ НУ И ЕБАЛА У НЕГО ХЫХЫХ"

И если че, я за каждый свой хейт расписывал, не нравится - иди нахуй, игнорируй и не читай

Про говностример нейм вообще рофл, у вас я смотрю мейнстрим головного мозга, "ДРЕДЫ СОЛЫЧИ ТЕПЕРЬ НИ В МОДЕ, ТЕПЕРЬ МОДНО ОРАТЬ ВСОЛЯНАВА ИЗИ РЕЙТИНГ 1х9 РУБИКА БЫ В РЕАЛЕ УБИЛ ЖИВОТНОЕ", такие как ты пару лет назад дефали тех же дредов соло "И ТОГО И ЕТОГО КАК ЖЕ МЫ ЕБОШИМ"

Теперь по фактам: В доте щас миллион героев которые ослабляют лейнинг стадию в игре, и это не только рубики шейкеры = факт

У артаса идеальный саппорт это который не совершает ни едниной ошибки, играет как 7к плеер, это я уже расписывал = факт

Рубик был полезен по игре в дальнейшем, он воровал ультимативные способности, юзал их неоднократно, это было видно, но видимо вы все это пропустили и он юзлесс даун (ведь так сказал артас), дотабаф чисто как один из примеров был = факт

Мне когда то действительно нравился этот стример, он был оригинален, он был забавен, но теперь все скатилось к "всолянава дауны на сапортах всем репорт" и личный скилл упал в разы, а такие как ты долбоебы не замечают этого и продолжают дефать дауна называя всех кто не согласен мусором = факт

Смысла нет вам долбоебам разьяснять ситуацию с другой стороны (отличной от артаса), это вы называете "оверквотингом и засиранием"

ББ чел, удачи жрать дерьмо вроде гей донатов и ВИ КА

Я не дефаю артаса нихуя вообще. Я не дефаю бесконечное нытье + его уровень игры под нытьем + гейские донаты + даунов на школьниках (найди хоть одно сообщение).

Ты дефаешь рубик-пикера, который берет его после пика вк + зная, с кем играет = ты мне не нравишься.

Ебало в шляпе смотрит на тебя и рофлит, если что.

Про "дредов и солычей" - вообще никогда не любил "рофл-доту", очень хуёво к ней всегда относился.

"Дреды и солычи не в моде" - там, вроде, по 20+к вьюверов до сих пор сидит, с хуя ли не в моде? (Я зашел - там рулетка. Кайф, щас бы рулетку посмотреть.)

"В доте миллион героев" - рофл, ну ладно. Так зачем их (слабых на линии) пикать в хай ммр соло паблике в 6.85? Это ж = быть дауном.

Раптор/виверна (да даже какой-нибудь ебаный огр) были бы уже намного полезней этой параши, как по игре, так и на линии.

Мне когда то действительно нравился этот стример, он был оригинален, он был забавен, но теперь все скатилось к "всолянава дауны на сапортах всем репорт" и личный скилл упал в разы, а такие как ты долбоебы не замечают этого и продолжают дефать дауна называя всех кто не согласен мусором = факт

Смысла нет вам долбоебам разьяснять ситуацию с другой стороны (отличной от артаса), это вы называете "оверквотингом и засиранием"

Найди хоть одно сообщение, где я дефаю нынешнего плакича? Кайф, щас бы не замечать.

ББ чел, удачи жрать дерьмо вроде гей донатов и ВИ КА

Из одной тарелки жрём, мразь, следуя твоей логике. Ты же явно ни одного стрима не пропускаешь, с таким регулярным постингом (говна, в 95%)

Я смотрю его игры в дота тв глазами игрока если че, жрать дерьмо вроде гей донатиков - нет спс

Про пользу рубика по игре и по этим моментам можно вечно спорить, конктретно про рубена madein все расписал уже, да он не прав в плане пика, но так обливать дерьмом чела который не может перепрыгнуть выше планки своего героя = быть дауном однозначно

Про ебало в шляпе тоже рофл какой то даунский по моему, это мое мнение, никому его не навязываю

Короче просто оставим эту тему, итог один: Артас не прав как игрок, и как человек

А как же бесценные комментарии от ВЕЛИЧАЙШЕГО? :lol: Я с планшета смотрю, как правило, поэтому твитч онли.

Чел заруинил лайнинг на стадии пика = заслужил свою порцию дерьма на лопате.

Фидить по кд потому что "гг, мне заруинили, ебаный рубик (шейкер, клок, даззл, %хиро_нейм), не хочу играть с даунами, мне похуй, 0 мотивации" - кайф, всегда о таких стримах мечтал. В принципе, это можно как-то подефать тем, что челик с 80-ого года играет и, очевидно, головой слегка того, и отношение к игре другое совершенно, но мне впадлу.

Вообще, на моей памяти, плакич на мопеде подъезжал стабильно еще с зимы прошлой, но я тогда не все подрубки смотрел, может, было и лучше, в сумме.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

Почаны объясните суть нового билда папанистера через 8 танго, манго и в барабаны и без даггера? Это просто по фанчику или реально лучше цирклетки в стик в армлет и даггер?

Поделиться сообщением

неужели есть люди которые копируют итембилды папича :megapalm:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Этих людей сейчас в каждой третьей игре встретить можно, папичи доморощеные, перестал покупать артас армлет - все вк за меня бегают с голым бмом и 100 урона

Поделиться сообщением

У лысого итембилд на вк раза в 4 лучше (нет)

Поделиться сообщением

Да просто не понимаю зачем вы смотрите если вам противно. Мните себя правдорубами в темном царстве? Да тут каждый второй не прочь какашку в в сторону стримера запустить при случае и указать на ошибку.)

А вы вообще осознаете сущность стрима? На стриме все ошибки множатся на количество зрителей, то есть что-то не заметит один, зато обязательно заметит другой и офк сразу напишет в тему\чат создавая иллюзию того что игра состоит только из одних ошибок. Вы попробуйте на стриме поиграть, любой из вас, не берем сторону аналитики и рофлов, просто без звука поиграть на стриме перед 5-9к челиков, любого из вас после первой же катки сожрут с говном, инфа 200. А главное любые позитивные мувы воспринимаются как должное, их почти не комментируют, про них почти не пишут. Мб их нет? Тогда почему винстрик 7? Почему птс растут (хоть и супермедленно), но было-то 5900, а стало 6400, а не 5400. Вот и все факты. А про характер Артаса никто и не спорит, офк он противный, он дизморалит и ноет, он жестко гнобит всю игру за малейшую ошибку, с этим ничего не сделать видимо ни нам, ни ему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто - нибудь из старожил творчества Артаса, ответьте, неужели он раньше играл лучше? :palevo: Правда ли что все пишут, мол, скатился, Папич уже не тот, раньше трава была зеленее. Начал смотреть его с лета 2015. :sosew:

Раньше Артас действительно потел, чтобы быть лучшим в мире, пробивался в топ лидерборда Европы, доходил до топ-10. И уровень игр был соответствующим.

Сейчас, чтобы попасть на вершину лидерборда, ему надо будет апнуть больше тысячи птс, а его любимые герои уже нихуя не заходят в текущую мету с суперагрессивными жиромилишными пиками и даблхардами, уничтожающими практически любой сейфлейн. Сложновато будет теперь стать лучшим в мире, да? Зато появилась самая настоящая популярность и куча денег с каждого стрима. Можно спокойно забыть про 7200, забить на задрачивание, осваивание новых героев - и так уже тринадцать лет проебал на это говно - и просто рубить капусту, тут любой на его месте обленился бы. А как только ты начинаешь лениться и перестаешь потеть, ты сразу начинаешь стремительно терять и скилл, и птсики. С Дондо абсолютно то же самое случилось, дохуя медийности, дохуя гонораров, огромная любовь публики, и всё это есть и теперь, когда он уже объективно не лучший мидер на планете. А на том же интике гораздо веселее бухать с другими челиками, чем не вылезать из буткемпа, как китайцы. Так-то папич раньше дохуя играл, просто стримил крайне редко. А сейчас всё, что он стримит - это и есть все его игры в доту.

Вот только нахуя быть таким клоуном? Будь ты человеком, не превращайся окончательно в позорное уёбище вроде виджейлинка. Сам же говорил - я тащил двенадцать лет, а теперь устал. Ну так не тащи. Перестань пикать одно и то же дерьмо на самую антифановую роль и сливать тиммейтам катки. Катай по фанчику на хардлайнерах - одно ведь удовольствие унижать вражеского керри на сейфлейне. Что мешает? Остались какие-то иллюзии, что можно вот так вот взять и апнуть 800 птс, пикая одного и того же героя, который уже не актуален нихуя? Страх, что публика захуесосит? Да не захуесосит она. Что, неужели стриму пойдёт на вред, если вместо ссаного плакича на афк фармящем однокнопочном герое появится хардлайновый топ рофлер-унижакич? Бляяяя, да это будет в миллион раз смотрибельнее. А на птсы вообще похуй абсолютнейше. Ну не уйдёт никуда твоя публика, если у тебя вместо 6400 будет 6000. Тебя смотрят не из-за твоих циферок, а из-за того, что у тебя есть харизма, которую последнее время все чаще бывает не разглядеть за маской тряпкича-сопливича.

И да, я таки пишу эту простыню в надежде, что Артас ее прочитает. Ну и задумается/прислушается. Можешь даже не подавать виду, папанистер, разрешаю тебе обхуесосить меня с ног до головы и накатать очередную пасту про проклятье, даунов в команде и лучшего в мире игрока на лучшем герое.

Изменено пользователем mimorofl

Поделиться сообщением

Почаны объясните суть нового билда папанистера через 8 танго, манго и в барабаны и без даггера? Это просто по фанчику или реально лучше цирклетки в стик в армлет и даггер?

Там вместо 8 танго было 4 + фласка, но Величайший не смог во фласку.

Я думаю, вк подняли базовый урон = статы от цирклетки + веток не так критичны, можно, до поры, с обычным стиком побегать.

Барабаны = чтобы не терять денег, когда копишь на блинк (дают дофармить блинк = покупаешь блинк, не дают - по частям драмы), ибо "в рот ебал деньги терять".

Почему без армлета - выше его пост был.

Хз, я даже на химике после радика беру армлет перед тревелами, даже когда по игре норм после манту + октарин собрать. Не собирать армлет на кэри-силовике в 2015 - это что-то новое. Но артас, вон, играет, бегает, станы даёт, урон бм-ом впитывает, радиком людей жгет, замедляет всех ультой = на импактычах.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

Вы че ебу дали, зачем эти стены

Dark_Demon понравилось это

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Этих людей сейчас в каждой третьей игре встретить можно, папичи доморощеные, перестал покупать артас армлет - все вк за меня бегают с голым бмом и 100 урона

потому что всем впадлу думать

все хотят фри птс

они думают что это максимально легко

просто взять вк и собрать что я собираю

а то что все мои билды это часы и сутки размышлений и годы опыта игры они не понимают

они думают что если собрать просто один и тот же набор итемов что они увидели в стриме то будут изи птсики

тоесть ваще не думают что как и почему

даже не понимая как юзать итемы

вк не самый сложный герой офк

но дота сложная игра

если было бы так просто взять вк и выиграть

то в про играх давно бы уже им по кд выигрывали

а так за 2.5 лет после апа вк, на про сцене почему то ебашили только через мои билды по моим стандартам, а если не мой гайд, то сорре, вместо героя крип.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Хайпер

Поделиться сообщением

потому что всем впадлу думать

все хотят фри птс

они думают что это максимально легко

просто взять вк и собрать что я собираю

а то что все мои билды это часы и сутки размышлений и годы опыта игры они не понимают

они думают что если собрать просто один и тот же набор итемов что они увидели в стриме то будут изи птсики

тоесть ваще не думают что как и почему

даже не понимая как юзать итемы

вк не самый сложный герой офк

но дота сложная игра

если было бы так просто взять вк и выиграть

то в про играх давно бы уже им по кд выигрывали

а так за 2.5 лет после апа вк, на про сцене почему то ебашили только через мои билды по моим стандартам, а если не мой гайд, то сорре, вместо героя крип.

Но стики + радислав + аганим + мьёльнир (бф отказано окончательно?) = только вс кансера/кучи манабёрнов и кайтинга хорошо?

Есть вероятность, что мы увидим уже привычного вк через стики+пт+армлет+дагер+бм+мушард+башер? Или мушарду тоже отказано?

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

бедный папаня за 12 лет доты так и не застал момент когда челики ворвались на интернешнал на вк с форсстаффом

эх ща бы рассказывать истории даунам двенадцатилетним чтобы они верили мммм

по белду от папани с радиком когда он не давал миссы, хуже крипа был мусор, теперь хотяб радик имба

Поделиться сообщением

Ну мб ты сам лучше покатаешь на чем то кроме вк, или тебе онли птс важны? (а удовольствие от игры?)

Типа да, лучший в мире вся хуйня, вк черес мидасы это крипы, но тебе самому то не надоело плеить онли на 1 герое и онли с криками и нервами, может надо отдохнуть?

Потому что как бы ты не ебашил, какого то реально прогресса пока что не наблюдается, винстрик = случайность

ты типа новенький зритель?

на каком языке объяснять я х3

я даже в 15-16 лет играл онли одним героем ради побед, например луной сотни игр подряд ради топ1 ладдера в ггц

что говорить про сейчас

луз - 0 удовольствия

если я играю в доту разными героями, то всем кто давно меня знает очевидно что я просто в тильте, я никогда в жизни за все годы не играл разными героями

всегда был один какой то герой

играть разными = быть дауном

это не на победу

на победу = играть одним единственным

единственный вариант при котором я когда либо буду регулярно играть разными героями это бан ап мода и ввод рендом драфта

всё

больше в теории нет никаких вариков

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бедный папаня за 12 лет доты так и не застал момент когда челики ворвались на интернешнал на вк с форсстаффом

эх ща бы рассказывать истории даунам двенадцатилетним чтобы они верили мммм

по белду от папани с радиком когда он не давал миссы, хуже крипа был мусор, теперь хотяб радик имба

он давал 8% миссов

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Ну мб ты сам лучше покатаешь на чем то кроме вк, или тебе онли птс важны? (а удовольствие от игры?)

Типа да, лучший в мире вся хуйня, вк черес мидасы это крипы, но тебе самому то не надоело плеить онли на 1 герое и онли с криками и нервами, может надо отдохнуть?

Потому что как бы ты не ебашил, какого то реально прогресса пока что не наблюдается, винстрик = случайность

я даже в 15-16 лет играл онли одним героем ради побед, например луной сотни игр подряд ради топ1 ладдера в ггц

что говорить про сейчас

луз - 0 удовольствия

если я играю в доту разными героями, то всем кто давно меня знает очевидно что я просто в тильте, я никогда в жизни за все годы не играл разными героями

это не на победу

единственный вариант при котором я когда либо буду регулярно играть разными героями это бан ап мода и ввод рендом драфта

всё

Я понял короче, для тебя все эти нервы, все эти психи все это не важно по сравнению с победой, типа победа = высшее удовольствие от игры

Я прекрасно понимаю что игра одним героем всю жизнь и тд, смотрю давно

Просто думал мб есть смысл сменить стратегию, иметь 2-3 героя, как раньше, раньше же был и троль и сларк и вк, и были те же самые победы, почему именно 1 герой, почему быть дауном, ты поясни за это хотябы, нам, раз мы такие глупые

Поделиться сообщением

что говорить про сейчас

луз - 0 удовольствия

Ну и что? Новый день = новая жизнь.

Поделиться сообщением

что говорить про сейчас

луз - 0 удовольствия

это не на победу

всё

Я понял короче, для тебя все эти нервы, все эти психи все это не важно по сравнению с победой, типа победа = высшее удовольствие от игры

Я прекрасно понимаю что игра одним героем всю жизнь и тд, смотрю давно

Просто думал мб есть смысл сменить стратегию, иметь 2-3 героя, как раньше, раньше же был и троль и сларк и вк, и были те же самые победы, почему именно 1 герой, почему быть дауном, ты поясни за это хотябы, нам, раз мы такие глупые

На ВК горишь, фидишь = реинкарнировался, развернулся, есть вероятность, что команда подтянется = дали пизды.

На сларке (любом герое без реинкарнации) пригорел = проиграл инста.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

я временно на тролля пересаживался

это была супер ошибка

тролль никогда не был имбой

я повёлся на мету

даже иногда у меня такое бывает

просто людишки дауны

в какой то промежуток времени, буквально 3-4 недели тролля не контрили нихуя и не могли почему то вс него играть

хотя это изи герой всегда был

только в этот промежуток он был сильным

а так я хуй знает почему то айсдаун его зарезал так сильно

герой ниже хуйни теперь

а был просто обычным норм героем, ну подрезать немножко, не более...

но офк надо убить, чтоб его считай не было в игре, а его пик = геймруин

На ВК горишь, фидишь = реинкарнировался, развернулся, есть вероятность, что команда подтянется = дали пизды.

На сларке (любом герое без реинкарнации) пригорел = проиграл инста.

да, это главное почему до сих пор вк

смысл играть горящему игроку на другом герое?

анти-пригарных функций больше ни у кого нет

пригорел = 100% игра слита

а на вк не 100% хотяб

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...