Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же дауну хуево без перерождения :lol: :lol: :lol: :lol:

еще бтв чуть ли не каждую игру ноет и минус моралит

тотал уебище, хотя недавно кому-то в игре поставил лайк за то что "НЕ СДАЛСЯ И ХОТЕЛ ПОБЕДИТЬ"

ну да, я про это уже год пишу

он никакущий даун

любого героя берет, кроме сларка / вк (да даже все таки одного вк) = отсосет хуй просто под 0

как было с лешраком, щас с цк

он просто ЛС мусор

весь мир доты играет на рандом героях (не ставя себе рамки)

а лс хуесос как был хуесосом, так и остался

хули ЛСного в том что он одного героя задрочил на 6к+?

1f488197e459.jpg

Поделиться сообщением

Что-то грустно от дебиков, оправдывающих папича в этой игре. Как фанатики. Вы что, записались в его интернет-гвардию, дефать от хейтеров?

Поделиться сообщением

Алло, ветка, у них норм шансы в игре были

вр хорошо играла, виверна тоже нормально, остальные тоже не сдавались, но даун на керри решил заплакать и бегать почти афк

Щас бы закеррировать вс джагера + вк + лины с фрифарма под зомби и личём, найс. Я на 100% уверен, что 95% аналитиков топана сыграли бы 1 в 1 так же/0-100 на линии, когда ты на кэри не можешь ни на одну линию пойти.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

топик хейтеров артеса!

Поделиться сообщением

Да челик, спецом про регу зарофлил (с таким посткаунтом он знает про джуса офк).

Блин, огурчиков захотелось.

Soor0k и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вр хорошо играла, виверна тоже нормально, остальные тоже не сдавались, но даун на керри решил заплакать и бегать почти афк

ау челик с линкер кружками, я играю с 1 доты и что то понимаю в пике в отличии от тебя

счас бы на опыте задавить было по шансам(сорри, нет шансов).

обоснуй. если керри не хочет играть игра проигрывается с любым пиком, а они ещё и перевернули нормально и частично тащили девочку на керри-слоте

Если бы артас бкб жал нормально, играл уверенно, всё было бы по-другому

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

папич все равно лучший хоть и счас руинит катки

чтобы руинить надо играть

а папеч не играл

вопросы?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Дефрельский, можешь по поводу его пригоралити прикрывалити этот топан, и так скоро 500 страниц.

Завтра он проспится, покушает риса с запечёной говядиной и всё начнёт с чистого листа, как человек (или нет).

Изменено пользователем Pramaximus

ask

Поделиться сообщением

почему Arthas так неуважительно относится к модераторам своего канала на твичтв?

потому что чсв слишком разбухло

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы закеррировать вс джагера + вк + лины с фрифарма под зомби и личём, найс. Я на 100% уверен, что 95% аналитиков топана сыграли бы 1 в 1 так же/0-100 на линии, когда ты на кэри не можешь ни на одну линию пойти.

Но стрим был полное говно, если что. Отрубал бы лучше сразу.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то грустно от дебиков, оправдывающих папича в этой игре. Как фанатики. Вы что, записались в его интернет-гвардию, дефать от хейтеров?

Нет. Просто как всегда обобщают. Папич сыграл супердерьмово в этой игре на цк? Да, однозначно. Но хейтеры начинают писать что он всегда играл как худший мусор и вообще ни на ком не умеет. А это не правда и есть факты, чисто факты, которые это доказывают.

Изменено пользователем Eternal Love
Dark_Demon понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы зашкварится

ну да, я про это уже год пишу

Дата регистрации: 27-Сентябрь 15

Жус

Найс зашквар

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Алло, ветка, у них норм шансы в игре были вр хорошо играла, виверна тоже нормально, остальные тоже не сдавались, но даун на керри решил заплакать и бегать почти афк
ау челик с линкер кружками, я играю с 1 доты и что то понимаю в пике в отличии от тебя
счас бы на опыте задавить было по шансам(сорри, нет шансов). обоснуй. если керри не хочет играть игра проигрывается с любым пиком, а они ещё и перевернули нормально и частично тащили девочку на керри-слоте Если бы артас бкб жал нормально, играл уверенно, всё было бы по-другому
мне нечего тебе объяснять когда ты убежден в своем мнении

1 замес в таких играх ничего не решает

Поделиться сообщением

Он как бы сразу и предупредил, что можно вырубать. На нулевой минуте 45й секунде.

ask

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас на всех героях катал АЛЁ. Просто из-за животных только на ВК можно вывозить 95% каток

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Он как бы сразу и предупредил, что можно вырубать. На нулевой минуте 45й секунде.

Так а зачем это было стримить вообще тогда? Раньше оффался стрим при таких раскладах.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

Я не понял почему не было пика Сларка/ДК почему нужно жрать на герое на котором ты хуй когда играл последний раз?

Поделиться сообщением

Нет. Просто как всегда обобщают. Папич сыграл супердерьмово в этой игре на цк? Да, однозначно. Но хейтеры начинают писать что он всегда играл как худший мусор и вообще ни на ком не умеет. А это не правда и есть факты, чисто факты, которые это доказывают.

плачет = играет как даун

плачет в 70% игр

...

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

Артас на всех героях катал АЛЁ. Просто из-за животных только на ВК можно вывозить 95% каток

животное тут только он

лс 0 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...