Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

аналитику патча в приницпе юзлесс слушать

я смотрел по 5-6 водов с аналитикой про-игроков и артаса тоже

про лешраков и штормов на блудстоунах в 6.84, про троллей со снайперами в 6.83 никто ничего не сказал

даже близко

даже что это сильные герои, не говоря о том, что это кансер патча

ни слова

невозможно понять, что будет имбой, пока не поиграешь

ауи даже помню говорил, что снайпер мёртвый герой в 6.83

лолкек

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Собачкам Павлова не терпится получить говна на ебало новую порцию аналитича, видимо. Ну и на хату любимца полюбоваться

А потом послушать про проклятие, навернуть говна, запить мочой, закусить Витюшей и Альтаодой

Поделиться сообщением

офк проголосовал за обзоры

один хуй донатить дебики ему будут

интересно, до нового года совсем продастся или нет

вот вроде год прошел, а как стримы то изменились :cry:

Поделиться сообщением

не то, чтобы зритель альтаоды и витюши, но артас в некоторых аспектах куда хуже их.

я не знаю, насколько нужно не уважать себя, чтобы оправдывать собственное пиздабольство таким понятием как новый день новая жизнь :lolpalm:

Тут уже не раз писалось, что над артесом рофлит все комунити, но папаня в своей реальности наверняка на коне :megapray:

Поделиться сообщением

а что за пиздобольство? поподробнее

Поделиться сообщением

Это история еще прошлых топанов, когда еще джус и пол топана срали на артаса.

долго писать

искать еще дольше

ну вон еще на прошлых страницах холивар вбрасывал инфу про то как артасеч попытался забустить 4к аккич, но насосался хуев зарейджил и бросил так не добустив нихуя

Поделиться сообщением

насрал, а обосновать своё говно не может, лень ему, оказывается

найс

Поделиться сообщением

сложно представить людей у которых такой кумир :lolpalm:

ну там короче артас после очередного заглота сказал, что больше 4041042014004% не будет играть. Послал нахуй всех челиков на пд.

вот прям клялся что с дотой покончено

на след. день врывается со словами новый день новая жизнь :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Hellblazer понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы пиздёж сгоревшего нахуй человека всерьёз воспринимать

классна

Поделиться сообщением

думаю, было бы глупо исключать тот вариант, что челикам больше нравится смотреть как кто-то творит хуйню, пригорает по кд и бесится играя в эту помойку, чем самим окунаться в это говно? Папич нервничает, психует, после каждой игры у него остается осадок, а зрители посмотрели, получили удовольствие и пошли заниматься дальше своими делами, не обремененные ничем.

Поделиться сообщением

думаю, было бы глупо исключать тот вариант, что челикам больше нравится смотреть как кто-то творит хуйню, пригорает по кд и бесится играя в эту помойку, чем самим окунаться в это говно? Папич нервничает, психует, после каждой игры у него остается осадок, а зрители посмотрели, получили удовольствие и пошли заниматься дальше своими делами, не обремененные ничем.

Проецирование is real. Фрейд рядом. :nate:

:buba:

Поделиться сообщением

Чем тебе его аналитика не нравится? с кем его аналитику сравниваешь, т.е. кто бог аналитики? просто дебик сверху :lol: .

Не обращайте внимания, проходите дальше..

Поделиться сообщением

в прошлом воде оракич был?

Поделиться сообщением

Мдауж, 286 дегродов, которым важны хата Плакича и обзорчик патча :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Кому это надо вообще блять? Попалите хату и что? Ебучие детективы набегут искать следы вареника Викиред, трусы Карины и помаду мамки Папеча. :prayshit:

А патч? Я в курсе что ледяная жаба обещает ниибацца большой патч, и что в нем дохера всего будет. Вы читать не умеете? Не умеете в английский на уровне челика, который ушёл с 8 класса и знает язык по "сирикам"? Ладно бы только патч....

Я подгорел

тебе не похуй ли?

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

в прошлом воде оракич был?

злюкич :buba:

Поделиться сообщением

ты если хочешь говно про артаса написать, то хотя бы вспомнил про что-нибудь серьёзное, а не хуйню юзлессную

Поделиться сообщением

Я согласен, что его обзоры на патч юзлес. Его мнение не стакается с реалиями этой вселенной. Вы всерьез хотите послушать аналитику от того, кто гирокоптера и лансера считал слабыми героями на протяжении всего года, пока на них строилась игра всех турниров и хай птс пабов? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...