Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

видос топ

жалко тех кто фильм не смотрел

спойлеры

а фильм то крутой

Поделиться сообщением

Шоу Трумана фильм называется если чё

Поделиться сообщением

Странно что Серега не включил момент, когда сервак крашится за одну игру до 7к

тоже ждал этого момента

Поделиться сообщением

(изменено)

мисс

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

папаня подруби плз

вчера марафОн найс заехал (да)

Поделиться сообщением

(изменено)

иди на вод проверяй

Изменено пользователем fargate

Поделиться сообщением

(изменено)

Только он говорил, что сабов не засчитывает за донат :(

засчитывает

всё что с партнерки приходит, за рекламу и просмотры, сабов

там просто ебала с выводом бабосов вна украине

@@Arthas просвети, что по последним поступлениям

я же не просто так аддблок у тебя убрал :trollface:

Он уже вроде не считает это все в оплаченные игры.

А че за хуй играл на Чене? Скиньте игру где он на земле играл, не помню что-то... Он только Йонда на земле хвалил вроде

значит так

в 1000000000 раз говорю

сабжи с твитча СЧИТАЮТСЯ ЗА МИФИЧЕСКИЕ, А НЕ РЕАЛЬНЫЕ.

я не на них никогда не рассчитываю.

они НЕ В СЧЕТ ЗА ОПЛАТУ КАТЕЛЛ.

Я получал с твитча вроде 2 или 3 месяца сабжи через акк псевдо-френдана отдавая ему 15%

потом он чето решил сломать акк нахуй и туда не переводились больше сабжи почему то

я дал твитчановцам свой банк счет

И Я ДО СИХ ПОР ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ЗА ИЮЛЬ + АВГУСТ МАЛЫШНЮ

мне сказали что отправили их 16-ого числа

16-ОГО БЛЯТЬ

СЕГОДНЯ 26-ОЕ

ТОЕСТЬ WIRE TRANSFER ИДЁТ МИЛЛИОН ЛЕТ ?))))))))))))))))))))))

ТАМ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ

КАЖДЫЙ РАЗ ПРОБЛЕМЫ

НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ

БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ 24/7

всё

А че за челик на земле(Чене) то? Хочу игру глянуть с ним :buba:

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Серега просто по свежим видосам делал, 7к барьер же "старый" видос

Поделиться сообщением

В Венеции есть гора "Помойка" которая принадлежит к Помойному хребту. В самый высокой точке помойной горы живет некий мудрец. Некоторые считают, что он может без остановки выпить 3 литра грейпфрутового сока. Другие говорят, что он умеет отжиматься на пальцах. Кто то даже считает, что он спускается на землю раз в 2045 лет и фоткается в перчатках в торговом центре. Однажды человек, которого звали Дефрель, на своем черном горном козле Сфе все таки добрался до логова мудреца. Он спросил мудреца: - Артас, на изи лайне шейкер саппорт, ну харде - клокверк соло хард. На какой лайн сам пойдешь, на какой Вику отправишь? Артас положил свою бутылку с грейпфрутовым соком, подошел на пальцах к Дефрелю и сказал: - а твоя мать сосёт хуй через бкб. НЭЭЭЭ!! И скинул нахуй дефреля с горы.

TARS, _GloBaL_EviL_, morfuwa и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Только он говорил, что сабов не засчитывает за донат :(

засчитывает

всё что с партнерки приходит, за рекламу и просмотры, сабов

там просто ебала с выводом бабосов вна украине

@@Arthas просвети, что по последним поступлениям

я же не просто так аддблок у тебя убрал :trollface:

Он уже вроде не считает это все в оплаченные игры.

А че за хуй играл на Чене? Скиньте игру где он на земле играл, не помню что-то... Он только Йонда на земле хвалил вроде

значит так

в 1000000000 раз говорю

сабжи с твитча СЧИТАЮТСЯ ЗА МИФИЧЕСКИЕ, А НЕ РЕАЛЬНЫЕ.

я не на них никогда не рассчитываю.

они НЕ В СЧЕТ ЗА ОПЛАТУ КАТЕЛЛ.

Я получал с твитча вроде 2 или 3 месяца сабжи через акк псевдо-френдана отдавая ему 15%

потом он чето решил сломать акк нахуй и туда не переводились больше сабжи почему то

я дал твитчановцам свой банк счет

И Я ДО СИХ ПОР ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ЗА ИЮЛЬ + АВГУСТ МАЛЫШНЮ

мне сказали что отправили их 16-ого числа

16-ОГО БЛЯТЬ

СЕГОДНЯ 26-ОЕ

ТОЕСТЬ WIRE TRANSFER ИДЁТ МИЛЛИОН ЛЕТ ?))))))))))))))))))))))

ТАМ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ

КАЖДЫЙ РАЗ ПРОБЛЕМЫ

НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ

БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ 24/7

всё

А че за челик на земле(Чене) то? Хочу игру глянуть с ним :buba:

http://www.dotabuff.com/matches/1330138888 по дате примерной найдешь вод хызы

Поделиться сообщением

В Венеции есть гора "Помойка" которая принадлежит к Помойному хребту. В самый высокой точке помойной горы живет некий мудрец. Некоторые считают, что он может без остановки выпить 3 литра грейпфрутового сока. Другие говорят, что он умеет отжиматься на пальцах. Кто то даже считает, что он спускается на землю раз в 2045 лет и фоткается в перчатках в торговом центре. Однажды человек, которого звали Дефрель, на своем черном горном козле Сфе все таки добрался до логова мудреца. Он спросил мудреца: - Артас, на изи лайне шейкер саппорт, ну харде - клокверк соло хард. На какой лайн сам пойдешь, на какой Вику отправишь? Артас положил свою бутылку с грейпфрутовым соком, подошел на пальцах к Дефрелю и сказал: - а твоя мать сосёт хуй через бкб. НЭЭЭЭ!! И скинул нахуй дефреля с горы.

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Печальный перчаткич

hjrchAF.jpg

Поделиться сообщением

вот это рофлы, эту пасту срочно в твитчалертс :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

6.75-7.25 / 10, мне нравится.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

ветке понравилось, шутка удалась :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=katc6Z-fvow АХАХАХА НУ ВИДОС 7/10 х3

норм

ток не надо спамить

бтв я хотел давно этот фильм посмотреть, найс спойлеры гг оценил :buba:

1435084359_892327543.gif

1429727498_1408276386.gif

1434736046_1576616677.gif

tumblr_m7o6lqGYq21qc9zfzo1_500.gif

Поделиться сообщением

найс рофел big21.gif

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

хуясе вы довны

CNhllgd.png

из 254 ваприков 60 линки на видос один и тот же с комментариями посмотрим плз как тебе и тд.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...