Potriasnyi #201 30 октября 2018 Переведите с заморского. Че за инсайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #202 30 октября 2018 (изменено) Переведите с заморского. Че за инсайд? КОЕ-ЧТО Я ДУМАЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ Изменено 30 октября 2018 пользователем RandomRepick Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 30 октября 2018 Жду Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #204 31 октября 2018 (изменено) https://www.deltarune.com/ТОКА НАЧАЛ И УЖЕ ПРЕЙ ФИЛЗБАДМЕН ставлю на то что ето просто дети в шкафу рофлятновая музяка норм ЕБАТЬ Я С БОЕВКИ ЩА ОРГАЗМ ПОЙМАЛГОСПОДИ игра мура сумонит сук ПИДАРАС НА ТОБИПИДАРАС НА ТОБИ2 СУКА ПРИШЛО ВРЕМЯ РЕСТАРТИТЬ Изменено 31 октября 2018 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #205 31 октября 2018 Думаешь тут просто так никто не постит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #206 31 октября 2018 конечно жеваще у меня этот сайт автоматом перевело на русский и я блеванув с шрифта проскролил внизну и как я понял ето просто просьба не спойлеритья же все в офтопах кидаютак что сосиФАХФХЫАФХЫАХАФЫХФЫАХФАЫХФЫАХФЫХА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #207 31 октября 2018 (изменено) шо етоя не понялновая игра типили чё Изменено 31 октября 2018 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #208 31 октября 2018 найс руинишь фан обер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #209 31 октября 2018 бля соре за спойлерышо так криповоя не люблю када крипово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #210 31 октября 2018 (изменено) кто-нибудь нашел сломанные ключи? я нашел один с паззла где надо комнаты в порядке появления расставить, видел сундук в зоне где кучу танцоров обходить надо, но не смог его достать, ну и должен быть еще минимум один, но я даже хз где... окей, я нашел на лифте в замке поехать на ?????? этаж, побазарить там, потом к первому магазину слева от двери Fields, потом у танцоров там где их 4 есть секретных проход посередине снизу. Потом пофиксить у кузнеца у двери Bake sale и обратно к тюрьме. Будет весело. Изменено 31 октября 2018 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #211 1 ноября 2018 DarichTheThird понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #212 1 ноября 2018 маловата чет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #214 1 ноября 2018 кто-нибудь нашел сломанные ключи? я нашел один с паззла где надо комнаты в порядке появления расставить, видел сундук в зоне где кучу танцоров обходить надо, но не смог его достать, ну и должен быть еще минимум один, но я даже хз где... окей, я нашел на лифте в замке поехать на ?????? этаж, побазарить там, потом к первому магазину слева от двери Fields, потом у танцоров там где их 4 есть секретных проход посередине снизу. Потом пофиксить у кузнеца у двери Bake sale и обратно к тюрьме. Будет весело. не спс, загрузился, открыл дверь, развернулся и ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение