Droed #22 25 октября 2015 Оставил на потом, сначала пройду другую игру, потом к этой приступю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 25 октября 2015 Анус твой оставлял на потом :lostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 25 октября 2015 Я бы свою жизнь оставил на потом ради андертейла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 27 октября 2015 КАК вообще можно не любить игру с саундтреком на уровне Earthbound? https://www.youtube.com/watch?v=jKyfROvK91s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #26 27 октября 2015 как можно дрочить на лис? Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 27 октября 2015 Куплю на распродаже и буду катать. Такие игры покупать приступно.. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #28 27 октября 2015 (изменено) Норм игруля, мало пока прошёл, но уже словил тонну рофлинок.Запомнился момент в самом начале с Ториэль. Конкретно тот, когда она отказывается тебя выпускать из своего "замка". Там с ней происходит ещё "файт". внизу спойлер для тех кто не играл Я короче чот её убил, и этот цветок ебучий надо мной порофлил, что типо я такой ахуенный, никого не убил во время "обучения", кроме неё одной. Чот как-то я погрустнел и решил перезагрузить игру, попытаясь в этот раз её не убивать.Перезагрузился короч, и в этот раз всё же её не убил. Выхожу из "замка" и опять диалог с ёбаным цветком. Эта тварь просто дико ржёт надо мной и потом говорит что-то вроде"АХХАХАХАХАХХА НУ ТЫ И ГАНДОН, ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СЭЙВ/ЛОАД? СЕЙЧАС-ТО ТЫ ЕЁ НЕ УБИЛ, НО Я В КУРСЕ КАКИМ ХЛАДНОКРОВНЫМ ПИДОРАСОМ ТЫ БЫЛ ПАРУ МИНУТ НАЗАД" Я с этого момента чот просто ахуел Изменено 27 октября 2015 пользователем SoSlow LLITbIK и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 27 октября 2015 В этом и фишка. Флауи и еще некоторые персы секут сейв-лоад и рофлят с этого. Я ваще дичайших крипачей словил с геноцид-рана И ПОТОМ НА ТРУ ПАЦИФИСТЕ ПРОШЕЛ. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: WHERE ARE THE KNIVES. :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #30 27 октября 2015 что значит геноцид-ран?ты имеешь ввиду когда ты всех убиваешь? я сейчас пытаюсь "пацифистом", но чот пиздец мне сложно если честно.экспа не течёт и всё в говнеили там за лвл хп не становится больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 27 октября 2015 Геноцид ран - это когда ты убиваешь всех возможных боссов и мобов. Более того, мобов на каждой из лок (типа руин, зимней карты и т.п.) убиваешь до тех пор, пока они не перестают спауниться (примерно по 11-20 мобов на локу)И почти все боссы ваншотятсяОстается только два энкаунтера сверсхложных - Спойлерсанс и ундина Эх, щас бы знать, что в этой игре означают EXP и LV. Разница есть еще между тотальным геноцидом и просто No Mercy, когда убиваешь боссов Это разные концовки, No Mercy по сути нейтральная-плохая, а геноцид - ну охуеть какая плохая А если после геноцида пройти на тру пацифисте (типа ваще никого не убить и со ВСЕМИ подружиться) - можно ебанейших кирпичей отложить с изменённой концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #32 27 октября 2015 (изменено) т.е. в игре 3 концовки я так понял?когда всех убиваешькогда убиваешь только боссови когда не убиваешь вообще никого похуй короче, энивей попробую пройти вообще никого не убить сколько там по времени одно прохождение занимает? где-то часов 12-13? Изменено 27 октября 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 27 октября 2015 В игре кучка нейтральных концовок, в зависимости от того, кого ты убил Две тру-пацифист концовки Одна геноцид-концовка И две тру-пацифист после геноцида у меня фул пацик ран занял 8 часов, при том, что я гриндил и не особо напрягался ну и с ласт босяком ебался час гдет геноцид занял часов 12но по сути там есть ведь спидраны за час я просто глубоко вникал в сюжет, не могу иначе в такой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 29 октября 2015 БЛЯДСКИЙ МАНЕКЕН В НАЧАЛЕСУКА ЖОПА ГОРИТну и офк охуел от концовкидаже хз какая именно это была концовка Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #36 29 октября 2015 (изменено) del Изменено 29 октября 2015 пользователем NiceSlice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 29 октября 2015 бля воя не хочу на вики лезтьЕСТЬ СМЫСЛ КОПИТЬ НА КОЛЕДЖ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 29 октября 2015 delсколько хочу - столько и прохожу бля бля воя не хочу на вики лезтьЕСТЬ СМЫСЛ КОПИТЬ НА КОЛЕДЖ?да Потом можно броню топчик купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #39 29 октября 2015 очередное хуинди, вообще уже хуеют даж картинку хоть какую то не могут сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #40 29 октября 2015 теме не хватает гроков всех мастейа такКуплю на распродаже и буду катать. Такие игры покупать приступно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение