Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

саппорта мечты
завтрашнего дня

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Я оставлю это здесь, а вы думайте, стоит ли идти к такому капитану с такими пиками. Банить алхимика в первой стадии, это сильно, когда тусик не в бане...

e3260a1aae9b.jpg

Поделиться сообщением

Я не собирался сраться, я просто ушел. Но если кому-то будет интересно, я отдал инициативу стендинам.

Которые оформили нам 3 драки под вражеским товером с тим вайпом. Трижды!

Пацан собрал лютое говно, не сделал аганим, оформили вторую медальку, не развешивал щиты перед дракой под чакрой, а когда мы соснули сказал что мы отдали тускара :nate:

-вапр

Поделиться сообщением

Я не собирался сраться, я просто ушел. Но если кому-то будет интересно, я отдал инициативу стендинам.

Которые оформили нам 3 драки под вражеским товером с тим вайпом. Трижды!

Пацан собрал лютое говно, не сделал аганим, оформили вторую медальку, не развешивал щиты перед дракой под чакрой, а когда мы соснули сказал что мы отдали тускара :nate:

Что ты несешь? Ты вообще конченный? Я собрал солар и вешал на сларка, что спасало его, т.к мкб не было ни у ембера ни у сф-а. Щиты вешались по кд, в каждом файте, я могу поспорить на 100$ под гаранта. Ты такой пиздабол и даун, что просто нет слов. Пикнуть котла в 2015, это пиздец....

Гайд как стать успешным капитаном от pulse

1. Забираем капитан слот 2. Баним химика/дума первыми банами 3. Пикаем котла 4. Молча сосем хуй всю игру 5. не общаемся с командой 6. Оправдываемся в теме, типа мы на самом деле сильный капитан, а стендЫнЫ все бомжи. PROFIT! Вы лучший капитан!

Поделиться сообщением

Опять стендыны не оценили твой лучший пик мира? Найс казахам проебали. Ну ничего, скоро норм плюсы прийдут, ты главное жди. Сори, мантис слишком силен :DDDDD

Поделиться сообщением

Типо тускар имба и не контриться.

П.С. за бан химика респект

П.П.С. побахал бы с вами на 4ой дабл мид, но

[07.05.2015 20:26:13] pulse: превосходые кда

[07.05.2015 20:26:15] pulse: 1

magiya понравилось это

Поделиться сообщением

В доте нету героев которые не контряться, есть герои которые при грамотном исполнении гораздо сильнее других на своей роли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я должен был выживать раз 10 благодаря щиту или коилу, я успешно кайтил и растягивал врага. (хотя до этого вообще не должно было дойти)

Я не очень хочу спорить, это бесполезно.

Пускай люди зайдут, увидят парня, который думает, что медалька лучше чем 50% дмг резиста на 7 секунд, согласятся с этим великим оратором и уйдут. За что ему спасибо.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

В доте нету героев которые не контряться, есть герои которые при грамотном исполнении гораздо сильнее других на своей роли.

# не умеешь различать сарказм

Поделиться сообщением

Я должен был выживать раз 10 благодаря щиту или коилу, я успешно кайтил и растягивал врага.

Я не очень хочу спорить, это бесполезно.

Пускай люди зайдут, увидят парня, который думает, что медалька лучше чем 50% дмг резиста на 7 секунд, согласятся с этим великим оратором и уйдут. За что ему спасибо.

Олух, о чем ты говоришь? У меня был солар и глимер. Щиты были по кд, я готов с тобой поспорить на любую сумму денег под гаранта что щиты постоянно были в кд, т.к я их бросал постоянно!

Ты отлетаешь от мантиса который не умеет играть в доту даун, ЗАЧЕМ ТЫ ЧТО-ТО пишешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе еще ниразу не оскорбил, а у тебя каждое третье слово - оскорбление или мат, буквально. Не знаю как ты этим ртом мать целуешь.

И ведь ты мог общаться хорошо, культурно, спросить что пошло не так, я бы тебе дал совет, может научил бы чему, ты бы вырос как игрок и личность :dunno:

Попробую ударить тебя по шарам, хотя обычно так и не делаю, так что цель такая - состряпать пост, чтобы избежать ТГ с такими персонажами как ты. Держи хронику своих гениальных решений, включил только глобал моменты, а то со всеми твоими ошибками места на харде для скринов не хватит :yes:

Вот тут ты блочишь пул, хотя я просил тебя этого не делать, потому что заблочил подвод сентрёй еще с руны, а против котла особо не популишь, лишние деньги нам, но тебя это не остановило.

2015112300_9501523_19617722.jpg

Вот тут ты решил, на волне силы - что ты рембо, что там делал -непонятно, крипы пушат нас, пула у них нет.

Кстати, для любопытных загадка - что же этот герой сделает из маски? Урну? может быть базилку для агро триплы?

2015112300_7582158_19617747.jpg

А тут есть ответ на загадку, особо наблюдательные найдут. Кстати, что тут делает абаддон? Заряжает банку квопе? Нет, банки еще не прикатила.

Он ее сейвит от ганга тускара. Квопу, от тускара. Бросив агро триплу.

2015112300_9359736_19617750.jpg

Кажется квопа снова в опасности!

2015112300_3580565_19617756.jpg

А вот он и соуринг подъехал. В трипле-то с котлом как без него.

Кстати любимая картина, 2 стендина в таверне.

2015112300_9771333_19617758.jpg

Проплеер без ботинка, за-то с соурингом встрял. Решил задержаться.

2015112300_8045647_19617764.jpg

Как оказалось этот парень того не стоил.

2015112300_5884471_19617770.jpg

Решил не перечить инициативе наших стендинов, надо же понимать их уровень игры. И так, план этих титанов доты: мы дефим заблоченный лесной стак, при живой т1 башне.

Можно заметить, как делает тп фурион под т2.

2015112300_8242681_19617780.jpg

От души подрались, хорошее место и цель тоже! Не оспорил инициативу дурачков, за-то сразу стало ясно как они играют. Для того же ТГ и нужны?

2015112300_5125905_19617786.jpg

Мой доблестный воен сларк убивает апарата, но фура думает что он нуждается в помощи.

2015112300_3427292_19617797.jpg

Фура встрял, что-то пошло не так.

2015112300_9984795_19617799.jpg

Тут мы решаем, что нам нужен хп реген на 16 минуте.

Слева кстати КДА. После двух потрясных драк.

Угадайте, сколько суицидов сделал абадон из 6ти смертей?

2015112300_5073314_19617863.jpg

А вот тут, по деньгам вместо всего этого бесполезного дерьма мог бы быть аганим.

Здесь же, перед возможной дракой я прошу развешивать щиты на всех. Под чакрой за 8 сек можно повесить 3 щита перед дракой.

1jpg_6054457_19617809.jpg

Вот еще 1 раз, видно как чакра почти спала, таких моментов было много, в конце концов я перестал давать ему чакру, придерживая ее для блинка квопы и нюков сларка.

4jpg_9651016_19617820.jpg

Наш фурион, в 1 клик купил хекс на 32. Это был его последний арт в игре, даже пт не доделал. Не буду говорить о том, сколько фарма он потерял который мог собирать энтами, или сколько смертей он мог избежать делай он разведку энтами. А сколько он сделал наибесмысленейших байбеков после который сразу умер прыгая 1в4... ммм.. Не буду говорить. (нет, скажу, 3, 3 раза).

55jpg_9893011_19617830.jpg

Вещи с которыми мы идем в бой.

2015112300_4920126_19617836.jpg

Последняя значимая драка. Забрали товер и посливались, дальше шансов почти не было. (фура бб фид и все такое).

66jpg_2886779_19617851.jpg

К слову о деньгах. Мы забрали 2 роши. Намного раньше врага позабирали товера, убили курьера врага 2 раза.

Такая вот каточка, где я отвратно сыграл на котле, во время теста 2 пацанов.

"Анамнез" проигрыша таков:

Абадон загуливает.

фура фидит.

Абадон гуляет не понятно где.

Абадон собирает солринг но не имеет ботинка на 9 минуте (что повлекло 5 смертей за одно убийство феникса).

2 шикарные драки у врага на базе не имеющие цели.

Восхитительные артефакты абадона принесшие буквально ноль пользы.

И наикошмарнейший фарм фурона который за всю игру стоял соло изи 85% времени и зафармил только 3 пачки нейтралов. За-то пытался спушить феникса, попутно отлетев от тускара несколько раз вблизи вражеского товера.

И последняя причина, какой же я все-таки му**к, отдал тускара врагу и забанил химика!

Небольшая справочка, вообще не уверен что у этого парня больше 5к ибо играл он с фека на котором 40 игр.

Самое забавное то, что никто из них не сказал что я пикнул говно, была речь про туска и все.

А ведь я пикнул говно, я взял котла и фуру первым дабл пиком! Но тут предъяв я почему-то не словил.

Хотя и на это у меня была причина. Скил игры показывается только в сложных ситуациях. Если оверпикать соперника и сноуболить его по 15 минут - ты не поймешь уровень игры своих стендинов. Попадая в непростые ситуации видны сразу все ошибки, и тупейшие шаблоны которые укоренились у них в голове. И хотя я пикал слабо, враг нас не наказал оверпиком. Скил 9 из 10 сапротов начинается и заканчивается на дазле с медалькой. Только на нем они знают что делать и где бегать. Я умышленно создаю не наиблагоприятнейшую ситуацию в игре чтобы проверить уровень игрока и его возможности, вообще понимание доты, а в особенных случаях простую логику. (барахло или аганим). Вот что вышло из того, что я дал героев не совсем по мете, и позволил им принять пару командных решений. Парень пришел ко мне в гости и начал обмазывать все, включая себя говнецом.

Изменено пользователем pulseOo
Wanderwool понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Нормально так, по полочкам разложил, только на хуй фурион и котл в 2015-ом. :blnate:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Нормально так, по полочкам разложил, только на хуй фурион и котл в 2015-ом. :blnate:

Выше отписал. Вообще фурион очень сильный. Контроль энтами, фарм, разведка. Всегда +1 и ранний ульт если он соло стоял и еще раз разведка. Он просто уязвим в нынешней мете для гангов - бары, тусики, баланары. Приходится оставлять его на ласт пик, но хардера на ласт пик редко удается отложить. Да и фурион для ластпика тоже так себе. Его сила в том, что он может и соло и хард и мид и лес стоять. Такие герои берутся в 1-2 стадии. В случае с фурионом удачна только вторая. Но, мета не позволяет. Когда враг может взять баланара на сапа, сладара на сапа или их же в хард - улучить ситуацию для пика фуры практически невозможно. Если эти герои словят нерф он окажется в пиках очень быстро.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

нухуя себе стена

в оффтоп хотя бы скрины спрячь

вы еще ищите? набью птсики(важно же) мб отпишу :trollface:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...