pulseOo #41 23 ноября 2015 (изменено) нухуя себе стенав оффтоп хотя бы скрины спрячьОни 2 метра весят, переживут. Вообще я думал пост на новую страницу перенесется. Набей напиши.Будешь брюмастером сапортить, виверн из инвиза на торнадо сажать Изменено 23 ноября 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #42 23 ноября 2015 ток вчера брюмастером сапортил, обоссал омника вот на фейке 5к в соло миде взял. Еще немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #43 23 ноября 2015 Скринов не видно. Боже, расписать каждую мелкую ошибку, это каким надо быть ебланом. Ну раз ты еблан, распиши пожалуйста все свои ошибки. И обнови скрины. Ты написал АБАДОН ЗАГУЛИВАЕТ. Ты сдох в ДВА РАЗА больше чем я и ты имеешь наглость написать что я загуливаю. Просто вшоке с этого 5к мусора. Какой НАХУЙ НИКТО НЕ СКАЗАЛ что ты пикнул ГАВНО. Ты совсем идиот? Я тебе это сказал сразу после пика, какой же ты пиздабол, это просто не передать словами. Насчет аганима, ты понимаешь что нам нужно было давить, я собирал айтемы по мере возможности, аганим я бы собирал в два раза дольше чем 2 айтема по 2к. Т.к они вносят пользу здесь и сейчас! Если ты этого не понимаешь и рашишь аганим на котле как ебанный даун-пабер, я тебя поздравляю. По теме, автор просто пиздабол и просто хочет отмазаться, в реальности от сосет 24/7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #44 23 ноября 2015 Сейчас бы гордится тем что на абадоне умер в 2 раза меньше котла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusa4_grr #45 23 ноября 2015 Скринов не видно. Боже, расписать каждую мелкую ошибку, это каким надо быть ебланом. Ну раз ты еблан, распиши пожалуйста все свои ошибки. И обнови скрины. Ты написал АБАДОН ЗАГУЛИВАЕТ. Ты сдох в ДВА РАЗА больше чем я и ты имеешь наглость написать что я загуливаю. Просто вшоке с этого 5к мусора. Какой НАХУЙ НИКТО НЕ СКАЗАЛ что ты пикнул ГАВНО. Ты совсем идиот? Я тебе это сказал сразу после пика, какой же ты пиздабол, это просто не передать словами. Насчет аганима, ты понимаешь что нам нужно было давить, я собирал айтемы по мере возможности, аганим я бы собирал в два раза дольше чем 2 айтема по 2к. Т.к они вносят пользу здесь и сейчас! Если ты этого не понимаешь и рашишь аганим на котле как ебанный даун-пабер, я тебя поздравляю. По теме, автор просто пиздабол и просто хочет отмазаться, в реальности от сосет 24/7. Бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #46 23 ноября 2015 Сейчас бы гордится тем что на абадоне умер в 2 раза меньше котла.сейчас бы вообще уметь на котле играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #47 23 ноября 2015 (изменено) Ну вот опять ты обзываешься Я же тебе ничего плохого так и не сказал, я пытаюсь тебе помочь! Вайпнуть всю комадну пару раз под вражеским т2 при стоящей т1 когда там вообще делать нечего - вот это "мелкая ошибка"Глупо фидануть в агро трипле а потом бросить ее на абадоне - "мелкая ошибка".500 голды на транквилы, 800 на соулринг и 1200 на ВТОРУЮ медальку "вносят пользу здесь и сейчас".После пика ты ничего не говорил, ты только поплакал из-за туска когда мы проиграли, врать вообще не хорошо. Ну давай, справедливости ради, мои смерти разберем.Первая - трейд 2в3, где 2 кила забрал наш меин кери. 2рая, потому что я решил вписаться за тебя. Я идиот, но это ТГ, надо же поддерживать инициативу своих ребят. Скрин с последствиями я уже кидал. 2 следующие смерти есть на драках, с вашей инициации.Моя 5тая. Враг дайванул на меня в рош пит.Я там простоял пол игры забирая вейвом 2 кампа, что не раз лишало врага фарма. Удивительно вообще то, что поймали меня там 1 раз.Хотя отлови меня они больше раз - все рравно мув удачен ибо цена моей смерти куда меньше чем тот фарм, которого я лишил врага. Итог дайва: Не очень удачный трейд на сфа обернулся минусом всего 200 рублей. Все ошибаются, две сотки наверное можно пережить. Моя 7мая смерть. Эмбер потратил полторы минуты на нее, вместо фарма. Сложно назвать это ошибкой, он тупо терял время. Первая не особо умная смерть. Выцепили туск и АА, я отпушивал линии пока моя команда забрала т2 и птицу. При том, как его фидили до этого момента, вообще удивительно что я умер без размена таким образом первый раз. Все следующие смерти за исключением одной ошибки, которая не повлекла за собой негативных последствий были в тим файтах.При том, как вы браво устраивали своей инициативой тим вайпы удивительно то, что у меня не 20 смертей от туска или эмбера. Забавно кстати и то, как ты кричишь о моих смертях в конце игры. Хотя виновником половины был ты. Не говоря уже о том, что именно последствия твоих загулов и решений привели к поражению. В то время как мои смерти по большей части были оправданы или попросту не стоили времени потраченного на мое убийство.Да я ошибался, да фурион сыграл еще хуже тебя. Да мои ребята тоже допускали ошибки и упустили пару фрагов. За это они все получили упреки.Но именно ваши действия привели в поражению. Пойти и устроить 2 тим вайпа под вражеским т2 а потом винить во всем пик. "о боже, как же котл с фурой плохо дерутся против туска и феникса под их товерами на 13 минуте, ай ай ай". Спустя 2 стены до меня только дошло, какой совет будет для тебя самым полезным. ИДИ ИГРАЙ В КС. Спасибо. Изменено 23 ноября 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #49 24 ноября 2015 хуя , пульс ты это успокойся че ты Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #51 27 ноября 2015 выкладывать скрины в 2015кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #52 27 ноября 2015 выкладывать скрины в 2015кайф Утомили просто такие дурачки.Ап. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #54 28 ноября 2015 найс на дсе играешь Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #55 28 ноября 2015 найс на дсе играешь 3 подряд сыграл на нем, а ты кто? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #57 28 ноября 2015 8 800 555 35 35 Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #58 28 ноября 2015 найс на дсе играешь 3 подряд сыграл на нем, а ты кто? я про игру где ты с фатой на алхимике плеил был очень сильным и полезным ! Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #59 28 ноября 2015 (изменено) Там негде было быть полезным.На топе ам, с низу наш хуск разматывает.Лес дазл для химика стакает.Все стаки сфа я зафармил. Изменено 28 ноября 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение