Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нухуя себе стена

в оффтоп хотя бы скрины спрячь

Они 2 метра весят, переживут. Вообще я думал пост на новую страницу перенесется.

Набей напиши.

Будешь брюмастером сапортить, виверн из инвиза на торнадо сажать :trollface:

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

ток вчера брюмастером сапортил, обоссал омника :nate:

вот на фейке 5к в соло миде взял. Еще немного.

Поделиться сообщением

Скринов не видно. Боже, расписать каждую мелкую ошибку, это каким надо быть ебланом. Ну раз ты еблан, распиши пожалуйста все свои ошибки. И обнови скрины.

Ты написал АБАДОН ЗАГУЛИВАЕТ. Ты сдох в ДВА РАЗА больше чем я и ты имеешь наглость написать что я загуливаю. Просто вшоке с этого 5к мусора.

Какой НАХУЙ НИКТО НЕ СКАЗАЛ что ты пикнул ГАВНО. Ты совсем идиот? Я тебе это сказал сразу после пика, какой же ты пиздабол, это просто не передать словами.

Насчет аганима, ты понимаешь что нам нужно было давить, я собирал айтемы по мере возможности, аганим я бы собирал в два раза дольше чем 2 айтема по 2к. Т.к они вносят пользу здесь и сейчас! Если ты этого не понимаешь и рашишь аганим на котле как ебанный даун-пабер, я тебя поздравляю. По теме, автор просто пиздабол и просто хочет отмазаться, в реальности от сосет 24/7.

Поделиться сообщением

Сейчас бы гордится тем что на абадоне умер в 2 раза меньше котла.

Поделиться сообщением

Скринов не видно. Боже, расписать каждую мелкую ошибку, это каким надо быть ебланом. Ну раз ты еблан, распиши пожалуйста все свои ошибки. И обнови скрины.

Ты написал АБАДОН ЗАГУЛИВАЕТ. Ты сдох в ДВА РАЗА больше чем я и ты имеешь наглость написать что я загуливаю. Просто вшоке с этого 5к мусора.

Какой НАХУЙ НИКТО НЕ СКАЗАЛ что ты пикнул ГАВНО. Ты совсем идиот? Я тебе это сказал сразу после пика, какой же ты пиздабол, это просто не передать словами.

Насчет аганима, ты понимаешь что нам нужно было давить, я собирал айтемы по мере возможности, аганим я бы собирал в два раза дольше чем 2 айтема по 2к. Т.к они вносят пользу здесь и сейчас! Если ты этого не понимаешь и рашишь аганим на котле как ебанный даун-пабер, я тебя поздравляю. По теме, автор просто пиздабол и просто хочет отмазаться, в реальности от сосет 24/7.

Бомбануло

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот опять ты обзываешься :sad: Я же тебе ничего плохого так и не сказал, я пытаюсь тебе помочь!

Вайпнуть всю комадну пару раз под вражеским т2 при стоящей т1 когда там вообще делать нечего - вот это "мелкая ошибка"

Глупо фидануть в агро трипле а потом бросить ее на абадоне - "мелкая ошибка".

500 голды на транквилы, 800 на соулринг и 1200 на ВТОРУЮ медальку "вносят пользу здесь и сейчас".

После пика ты ничего не говорил, ты только поплакал из-за туска когда мы проиграли, врать вообще не хорошо.

Ну давай, справедливости ради, мои смерти разберем.

Первая - трейд 2в3, где 2 кила забрал наш меин кери.

2015112300_1975903_19617948.jpg

2рая, потому что я решил вписаться за тебя. Я идиот, но это ТГ, надо же поддерживать инициативу своих ребят. Скрин с последствиями я уже кидал.

2015112300_1974085_19617972.jpg

2015112300_5567891_19617981.jpg

2 следующие смерти есть на драках, с вашей инициации.

Моя 5тая. Враг дайванул на меня в рош пит.

Я там простоял пол игры забирая вейвом 2 кампа, что не раз лишало врага фарма. Удивительно вообще то, что поймали меня там 1 раз.

Хотя отлови меня они больше раз - все рравно мув удачен ибо цена моей смерти куда меньше чем тот фарм, которого я лишил врага.

2015112300_3739215_19618004.jpg

Итог дайва:

2015112300_5687713_19618013.jpg

Не очень удачный трейд на сфа обернулся минусом всего 200 рублей. Все ошибаются, две сотки наверное можно пережить.

2015112300_8725800_19618036.jpg

Моя 7мая смерть. Эмбер потратил полторы минуты на нее, вместо фарма. Сложно назвать это ошибкой, он тупо терял время.

2015112300_1668205_19618059.jpg

Первая не особо умная смерть. Выцепили туск и АА, я отпушивал линии пока моя команда забрала т2 и птицу. При том, как его фидили до этого момента, вообще удивительно что я умер без размена таким образом первый раз.

2015112300_6070547_19618096.jpg

Все следующие смерти за исключением одной ошибки, которая не повлекла за собой негативных последствий были в тим файтах.

При том, как вы браво устраивали своей инициативой тим вайпы удивительно то, что у меня не 20 смертей от туска или эмбера.

Забавно кстати и то, как ты кричишь о моих смертях в конце игры. Хотя виновником половины был ты. Не говоря уже о том, что именно последствия твоих загулов и решений привели к поражению. В то время как мои смерти по большей части были оправданы или попросту не стоили времени потраченного на мое убийство.

Да я ошибался, да фурион сыграл еще хуже тебя. Да мои ребята тоже допускали ошибки и упустили пару фрагов. За это они все получили упреки.

Но именно ваши действия привели в поражению. Пойти и устроить 2 тим вайпа под вражеским т2 а потом винить во всем пик.

"о боже, как же котл с фурой плохо дерутся против туска и феникса под их товерами на 13 минуте, ай ай ай".

Спустя 2 стены до меня только дошло, какой совет будет для тебя самым полезным. ИДИ ИГРАЙ В КС. Спасибо.

-вапр

Поделиться сообщением

хуя , пульс ты это

успокойся че ты

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

выкладывать скрины в 2015

кайф

Утомили просто такие дурачки.

Ап.

-вапр

Поделиться сообщением

найс на дсе играешь :pray:

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

3 подряд сыграл на нем, а ты кто? :hmm:

-вапр

Поделиться сообщением

8 800 555 35 35

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

3 подряд сыграл на нем, а ты кто? :hmm:

я про игру где ты с фатой на алхимике плеил

был очень сильным и полезным !

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там негде было быть полезным.

На топе ам, с низу наш хуск разматывает.

Лес дазл для химика стакает.

Все стаки сфа я зафармил.

-вапр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...