(DECREPIFY666 #62 28 ноября 2015 А зарплату у вас платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #63 28 ноября 2015 Ага, шуточками за 50.Кстати это шуточка тоже за 50.Может считать что получил аванс. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #64 29 ноября 2015 Ну во,другое дело)add me skype,plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #67 1 декабря 2015 исходя из моей нереальной практики и охуенного опыта, эту игру невозможно выиграть таким пиком, сорри но пик го вно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #69 1 декабря 2015 Что-то ты как-то очень долго не можешь найти тех самых Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #70 1 декабря 2015 шанс для паши с крутыми пиками и ночным баланаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #71 1 декабря 2015 Ну че ты сразу овнить то Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #72 2 декабря 2015 Ну че ты сразу овнить то А ты попробуй подсчитать, сколько игроков 5800+ не состоят в команде, являются русскими, и соответствуют роли. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #73 2 декабря 2015 Ну че ты сразу овнить то А ты попробуй подсчитать, сколько игроков 5800+ не состоят в команде, являются русскими, и соответствуют роли.ну если серьезно подумать об этом ,то таких людей супер много , хороших игроков конечно гораздо меньше ,но они есть Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #74 2 декабря 2015 Ну че ты сразу овнить то А ты попробуй подсчитать, сколько игроков 5800+ не состоят в команде, являются русскими, и соответствуют роли.ну если серьезно подумать об этом ,то таких людей супер много , хороших игроков конечно гораздо меньше ,но они есть С хорошими можно в семи и про играть, максимум. Я хочу силачей Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soneq #78 7 декабря 2015 (изменено) Ну че ты сразу овнить то А ты попробуй подсчитать, сколько игроков 5800+ не состоят в команде, являются русскими, и соответствуют роли.ну если серьезно подумать об этом ,то таких людей супер много , хороших игроков конечно гораздо меньше ,но они есть С хорошими можно в семи и про играть, максимум. Я хочу силачей хороший это не сильный?? аааа архисложнаааааа бляяяяяяяя Изменено 7 декабря 2015 пользователем Soneq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #80 8 декабря 2015 (изменено) бери меня , будешь приводить ко мне 2 пачки крипов фурой , а я буду тащить Изменено 8 декабря 2015 пользователем SmercHO_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение