pulseOo #81 8 декабря 2015 бери меня , будешь приводить ко мне 2 пачки крипов фурой , а я буду тащить Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Law #82 8 декабря 2015 скок можно искать? ты понимаешь что ты теряешь время?нужно иметь стабильный состав, ты ни чего не когда не выиграешь играя 4 + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #83 8 декабря 2015 скок можно искать? ты понимаешь что ты теряешь время?нужно иметь стабильный состав, ты ни чего не когда не выиграешь играя 4 + 1 Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #84 8 декабря 2015 даун тот еще. Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #87 9 декабря 2015 в твоем том пике нет стана , и ты чето стенку опровданий написал , наверно ты длбоеб , я вахаю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #88 9 декабря 2015 в твоем том пике нет стана , и ты чето стенку опровданий написал , наверно ты длбоеб , я вахаю Читай через строку, пиши херню Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #89 9 декабря 2015 котал абадон акаша сларк , станы где :o Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #90 9 декабря 2015 дело не в станах, а в том что это один из самых помойных пиков эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #91 9 декабря 2015 Еще 1 даун который читать не умеет. Тема прямо детект Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #92 17 декабря 2015 хай отпиши wolfask200ммр 5500прайм 24 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение