Just_rampage #101 8 августа 2019 @@DarkyDPкаким классом и как майндслеера открыть? я траев 5 попробовал нихера не выходит, уже подгорать начинаю1) сначала нужно открыть расу Yeek, чтобы её открыть нужно спасти того чела в конце из Ruined halfling complex любой расой кроме хафлинга.2) и чтобы открыть майндслеера нужно сделать тоже самое, но быть Yeek"ом (т.е. снова создать перса и дойти до того челика в конце данжа) https://te4.org/wiki/Unlockables вот еще полезная статья на открытие я вкурсе, я не могу спасти этого ейка играя за эту расу, его босс 16 лвла убивает, либо меняты его как спас? приходишь после двух этих данжей на несколько лвлов ниже этого уебка на боссе он тебя шотает либо за 2 удара йека выноситкогда расу открывал я пришел к нему 16 лвла саммонером и саммоны за два хода ебнули его если бы я еще помнил)) давно это было... я был, вроде, парадокс магом (там у него спелы на слоу, стяжки) и зонил\замедлял его я так намеренно для открытия не ходила лучше всего туда вернуться после того, как ты на 2 континенте побываешь так а как с этого острова то уйти? я две стартовых локации прохожу за йека и остается только туда идти как я понял а блин, точно. ты же выходишь как раз туда к нему со своей стартовой локи.а ты пытался брать классы которые появляются в другой локе? например, парадокс маг или архимаг. или эти мелкие в независимости от класса спавнятся у себя на острове? пробовал архимага брать, спавнюсь там же на острове, пытался 2 раза блинкануть в ебеня босса, не срабатывал спелл, из за того что я 8 лвла а он 16 видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #102 8 августа 2019 @@DarkyDPкаким классом и как майндслеера открыть? я траев 5 попробовал нихера не выходит, уже подгорать начинаю1) сначала нужно открыть расу Yeek, чтобы её открыть нужно спасти того чела в конце из Ruined halfling complex любой расой кроме хафлинга.2) и чтобы открыть майндслеера нужно сделать тоже самое, но быть Yeek"ом (т.е. снова создать перса и дойти до того челика в конце данжа) https://te4.org/wiki/Unlockables вот еще полезная статья на открытие я вкурсе, я не могу спасти этого ейка играя за эту расу, его босс 16 лвла убивает, либо меняты его как спас? приходишь после двух этих данжей на несколько лвлов ниже этого уебка на боссе он тебя шотает либо за 2 удара йека выноситкогда расу открывал я пришел к нему 16 лвла саммонером и саммоны за два хода ебнули его если бы я еще помнил)) давно это было... я был, вроде, парадокс магом (там у него спелы на слоу, стяжки) и зонил\замедлял его я так намеренно для открытия не ходила лучше всего туда вернуться после того, как ты на 2 континенте побываешь так а как с этого острова то уйти? я две стартовых локации прохожу за йека и остается только туда идти как я понял а блин, точно. ты же выходишь как раз туда к нему со своей стартовой локи.а ты пытался брать классы которые появляются в другой локе? например, парадокс маг или архимаг. или эти мелкие в независимости от класса спавнятся у себя на острове? пробовал архимага брать, спавнюсь там же на острове, пытался 2 раза блинкануть в ебеня босса, не срабатывал спелл, из за того что я 8 лвла а он 16 видимо вот только что на норме убил Just_rampage понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #103 9 августа 2019 @@DarkyDPкаким классом и как майндслеера открыть? я траев 5 попробовал нихера не выходит, уже подгорать начинаю1) сначала нужно открыть расу Yeek, чтобы её открыть нужно спасти того чела в конце из Ruined halfling complex любой расой кроме хафлинга.2) и чтобы открыть майндслеера нужно сделать тоже самое, но быть Yeek"ом (т.е. снова создать перса и дойти до того челика в конце данжа) https://te4.org/wiki/Unlockables вот еще полезная статья на открытие я вкурсе, я не могу спасти этого ейка играя за эту расу, его босс 16 лвла убивает, либо меняты его как спас? приходишь после двух этих данжей на несколько лвлов ниже этого уебка на боссе он тебя шотает либо за 2 удара йека выноситкогда расу открывал я пришел к нему 16 лвла саммонером и саммоны за два хода ебнули его если бы я еще помнил)) давно это было... я был, вроде, парадокс магом (там у него спелы на слоу, стяжки) и зонил\замедлял его я так намеренно для открытия не ходила лучше всего туда вернуться после того, как ты на 2 континенте побываешь так а как с этого острова то уйти? я две стартовых локации прохожу за йека и остается только туда идти как я понял а блин, точно. ты же выходишь как раз туда к нему со своей стартовой локи.а ты пытался брать классы которые появляются в другой локе? например, парадокс маг или архимаг. или эти мелкие в независимости от класса спавнятся у себя на острове? пробовал архимага брать, спавнюсь там же на острове, пытался 2 раза блинкануть в ебеня босса, не срабатывал спелл, из за того что я 8 лвла а он 16 видимо вот только что на норме убил ну я понял надо значит темпорал вардена сначала открыть потом парадокс магая просто дайкару чето не могу пройти, репаюсь на всех персонажах там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #104 9 августа 2019 @@DarkyDPкаким классом и как майндслеера открыть? я траев 5 попробовал нихера не выходит, уже подгорать начинаю1) сначала нужно открыть расу Yeek, чтобы её открыть нужно спасти того чела в конце из Ruined halfling complex любой расой кроме хафлинга.2) и чтобы открыть майндслеера нужно сделать тоже самое, но быть Yeek"ом (т.е. снова создать перса и дойти до того челика в конце данжа) https://te4.org/wiki/Unlockables вот еще полезная статья на открытие я вкурсе, я не могу спасти этого ейка играя за эту расу, его босс 16 лвла убивает, либо меняты его как спас? приходишь после двух этих данжей на несколько лвлов ниже этого уебка на боссе он тебя шотает либо за 2 удара йека выноситкогда расу открывал я пришел к нему 16 лвла саммонером и саммоны за два хода ебнули его если бы я еще помнил)) давно это было... я был, вроде, парадокс магом (там у него спелы на слоу, стяжки) и зонил\замедлял его я так намеренно для открытия не ходила лучше всего туда вернуться после того, как ты на 2 континенте побываешь так а как с этого острова то уйти? я две стартовых локации прохожу за йека и остается только туда идти как я понял а блин, точно. ты же выходишь как раз туда к нему со своей стартовой локи.а ты пытался брать классы которые появляются в другой локе? например, парадокс маг или архимаг. или эти мелкие в независимости от класса спавнятся у себя на острове? пробовал архимага брать, спавнюсь там же на острове, пытался 2 раза блинкануть в ебеня босса, не срабатывал спелл, из за того что я 8 лвла а он 16 видимо вот только что на норме убил ну я понял надо значит темпорал вардена сначала открыть потом парадокс магая просто дайкару чето не могу пройти, репаюсь на всех персонажах там я как с работы приду - попытаюсь за архимага Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #105 9 августа 2019 ну можно попробовать еще портануть объект z к себе и издалека успеть расстрелять, неизвестно еще мб телепорт его враждебным сделает, потому что самого босса пытаться портануть я больше не хочу это рулетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #106 9 августа 2019 @@DarkyDPкаким классом и как майндслеера открыть? я траев 5 попробовал нихера не выходит, уже подгорать начинаю1) сначала нужно открыть расу Yeek, чтобы её открыть нужно спасти того чела в конце из Ruined halfling complex любой расой кроме хафлинга.2) и чтобы открыть майндслеера нужно сделать тоже самое, но быть Yeek"ом (т.е. снова создать перса и дойти до того челика в конце данжа) https://te4.org/wiki/Unlockables вот еще полезная статья на открытие я вкурсе, я не могу спасти этого ейка играя за эту расу, его босс 16 лвла убивает, либо меняты его как спас? приходишь после двух этих данжей на несколько лвлов ниже этого уебка на боссе он тебя шотает либо за 2 удара йека выноситкогда расу открывал я пришел к нему 16 лвла саммонером и саммоны за два хода ебнули его если бы я еще помнил)) давно это было... я был, вроде, парадокс магом (там у него спелы на слоу, стяжки) и зонил\замедлял его я так намеренно для открытия не ходила лучше всего туда вернуться после того, как ты на 2 континенте побываешь так а как с этого острова то уйти? я две стартовых локации прохожу за йека и остается только туда идти как я понял а блин, точно. ты же выходишь как раз туда к нему со своей стартовой локи.а ты пытался брать классы которые появляются в другой локе? например, парадокс маг или архимаг. или эти мелкие в независимости от класса спавнятся у себя на острове? пробовал архимага брать, спавнюсь там же на острове, пытался 2 раза блинкануть в ебеня босса, не срабатывал спелл, из за того что я 8 лвла а он 16 видимо вот только что на норме убил ну я понял надо значит темпорал вардена сначала открыть потом парадокс магая просто дайкару чето не могу пройти, репаюсь на всех персонажах там я как с работы приду - попытаюсь за архимага готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #107 9 августа 2019 @@DarkyDPкаким классом и как майндслеера открыть? я траев 5 попробовал нихера не выходит, уже подгорать начинаю1) сначала нужно открыть расу Yeek, чтобы её открыть нужно спасти того чела в конце из Ruined halfling complex любой расой кроме хафлинга.2) и чтобы открыть майндслеера нужно сделать тоже самое, но быть Yeek"ом (т.е. снова создать перса и дойти до того челика в конце данжа) https://te4.org/wiki/Unlockables вот еще полезная статья на открытие я вкурсе, я не могу спасти этого ейка играя за эту расу, его босс 16 лвла убивает, либо меняты его как спас? приходишь после двух этих данжей на несколько лвлов ниже этого уебка на боссе он тебя шотает либо за 2 удара йека выноситкогда расу открывал я пришел к нему 16 лвла саммонером и саммоны за два хода ебнули его если бы я еще помнил)) давно это было... я был, вроде, парадокс магом (там у него спелы на слоу, стяжки) и зонил\замедлял его я так намеренно для открытия не ходила лучше всего туда вернуться после того, как ты на 2 континенте побываешь так а как с этого острова то уйти? я две стартовых локации прохожу за йека и остается только туда идти как я понял а блин, точно. ты же выходишь как раз туда к нему со своей стартовой локи.а ты пытался брать классы которые появляются в другой локе? например, парадокс маг или архимаг. или эти мелкие в независимости от класса спавнятся у себя на острове? пробовал архимага брать, спавнюсь там же на острове, пытался 2 раза блинкануть в ебеня босса, не срабатывал спелл, из за того что я 8 лвла а он 16 видимо вот только что на норме убил ну я понял надо значит темпорал вардена сначала открыть потом парадокс магая просто дайкару чето не могу пройти, репаюсь на всех персонажах там я как с работы приду - попытаюсь за архимага готово грац. а я как раз видос записал Just_rampage понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #108 9 августа 2019 (изменено) @@DarkyDPкаким классом и как майндслеера открыть? я траев 5 попробовал нихера не выходит, уже подгорать начинаю1) сначала нужно открыть расу Yeek, чтобы её открыть нужно спасти того чела в конце из Ruined halfling complex любой расой кроме хафлинга.2) и чтобы открыть майндслеера нужно сделать тоже самое, но быть Yeek"ом (т.е. снова создать перса и дойти до того челика в конце данжа) https://te4.org/wiki/Unlockables вот еще полезная статья на открытие я вкурсе, я не могу спасти этого ейка играя за эту расу, его босс 16 лвла убивает, либо меняты его как спас? приходишь после двух этих данжей на несколько лвлов ниже этого уебка на боссе он тебя шотает либо за 2 удара йека выноситкогда расу открывал я пришел к нему 16 лвла саммонером и саммоны за два хода ебнули его если бы я еще помнил)) давно это было... я был, вроде, парадокс магом (там у него спелы на слоу, стяжки) и зонил\замедлял его я так намеренно для открытия не ходила лучше всего туда вернуться после того, как ты на 2 континенте побываешь так а как с этого острова то уйти? я две стартовых локации прохожу за йека и остается только туда идти как я поняла блин, точно. ты же выходишь как раз туда к нему со своей стартовой локи.а ты пытался брать классы которые появляются в другой локе? например, парадокс маг или архимаг. или эти мелкие в независимости от класса спавнятся у себя на острове? пробовал архимага брать, спавнюсь там же на острове, пытался 2 раза блинкануть в ебеня босса, не срабатывал спелл, из за того что я 8 лвла а он 16 видимо https://youtu.be/M7OEE6phcswвот только что на норме убилну я понял надо значит темпорал вардена сначала открыть потом парадокс магая просто дайкару чето не могу пройти, репаюсь на всех персонажах там я как с работы приду - попытаюсь за архимагаготово грац. а я как раз видос записал https://www.youtube.com/watch?v=piHQi6SV-rkчет он долго стоял тупил у тебя. Я посмотрел абилки у него никаких рашей шадоустепов и тд нету, тока фейз дор. я йека к себе портанул, пока босс шел несколько ходов расстрелял его. Я уже жалею что на рогулайке играл дохера, у меня для открытия школ архимага на рогулайке по 200к/1000к урона нанесено, на нормальной сложности 0. Иногда все желание играть пропадает когда по два раза подряд на тир 1 локах дохнешьи опять рестартить надо Изменено 9 августа 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #109 10 августа 2019 чет он долго стоял тупил у тебя. ага, я сам удивился. еще в конце хотел сбежать)) на тир 1 локах дохнешь жизнь - боль. бывает рарник вылазит и шотает тебя магией. но есть и относительно слабые класса для старта или это моё неумение играть на них Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #110 10 августа 2019 чет он долго стоял тупил у тебя. ага, я сам удивился. еще в конце хотел сбежать)) на тир 1 локах дохнешьжизнь - боль. бывает рарник вылазит и шотает тебя магией. но есть и относительно слабые класса для старта или это моё неумение играть на них в локации 6 уровни мобы ты 6 уровень открываешь дверь и тут дракон 27 лвла шотает тебя, вчера тока сдох именно такчето шадоублейдом и саммонером пока что лучше всего получается играть чаще всего до дайкары дохожу, а там просто окружают/шотают пиздец хз че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #111 12 августа 2019 (изменено) @@DarkyDPпрошел я дайкару потом озеро, сдох тупо первый раз под эссенцией крови запулил босса и 3 рарников привел их ко входу к локацию пока саммоны треш зачищали не мог сьебаться в итоге получил фриз снял его и тут же получил второй фриз и сдох нахуйвторой раз я просто получил ваншот на 600 хп в дарк крипте от хуй пойми кого почти прям возле входа, куда сразу после озера попалесли прокает энкаунтер типа дарк крипты или бандосов которые торговца держат, и отказаться войти то больше не появится? если бы не прокнула я бы в другие локи пошел, мб к тому времени чуть больше хп бы имел ща пробую темп варденом играть, я читал как парадокс мага открыть но чето нихуя не понятноParadox Mage (Chronomancer meta class)Get killed by your future self in Daikara, playing as a Temporal Warden.Note: if you you just press '5' and wait for your future self to win the fight you will miss out on an artifact bow that goes well with Temporal Warden. You can bring your future self down to half health, defeat the optional boss and then get defeated by your future self if you want said artifact bow. еще вопрос по темпорал рифту и озеру, локации 1в1 одинаковые если сначала пойти в озеро а потом в темпорал рифт в дайкаре ничего не поменяется?я пошел сначала в темпорал рифт убил там босса потом под озеро спустился наконецто рубеж(дайкара) пройден супер сейфово играл по кд зрением врагов искал и из-за угла саммонами начинал спамить и бафать их Изменено 12 августа 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #113 20 сентября 2019 можно будет окунуться еще на десяток часов если новый класс\расу введут Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #114 22 сентября 2019 (изменено) в стиме уже можно запустить 1.6 в опциях бета версию выбрать бета код доступа omfglookatthosebugsновых классов рас вроде нету судя по урезанному патчноутуhttps://steamcommunity.com/games/259680/announcements/detail/1576746609800105108 но он сам написал что изменений так много что он их не все написалPlease do note this is *not* by any stretch of the imagination a full changelog. The 1.6 release contains so many changes and updates that it'd turn me mad organizing them into a semblance of changelog and it'd turn you mad reading it all. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #115 9 октября 2019 Мать антимагии ебал и конфуза и других хуйней которые не позволяют скастить чета. Тупо 4 раза кнопку нажимал 4 раза не нажалось Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #116 9 октября 2019 Пару вопросов ветеранамЕсть способ противостоять антимагии? Т.е. у меня бывают выключают таланты которые которые спелы все разом часто, пизда горит когда во время боя это происходит. Еще хуйня какая-то есть, которая накладывается и с каким-то шансом не дает те спелл скастовать.Как Saves работают? Я часто в тултипе вижу шо висит стун допустим 5 ходов и сейвом 0 тюрнов срезаются, у меня просто мало физейвов?Гемы тока алхимос с талантом вставлять может? На остальных классах просто выбрасывать? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #117 9 октября 2019 Пару вопросов ветеранамЕсть способ противостоять антимагии? Т.е. у меня бывают выключают таланты которые которые спелы все разом часто, пизда горит когда во время боя это происходит. Еще хуйня какая-то есть, которая накладывается и с каким-то шансом не дает те спелл скастовать.Как Saves работают? Я часто в тултипе вижу шо висит стун допустим 5 ходов и сейвом 0 тюрнов срезаются, у меня просто мало физейвов?Гемы тока алхимос с талантом вставлять может? На остальных классах просто выбрасывать?шмотки сними на которых написано antimagic disruption Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #118 9 октября 2019 (изменено) Пару вопросов ветеранамЕсть способ противостоять антимагии? Т.е. у меня бывают выключают таланты которые которые спелы все разом часто, пизда горит когда во время боя это происходит. Еще хуйня какая-то есть, которая накладывается и с каким-то шансом не дает те спелл скастовать.Как Saves работают? Я часто в тултипе вижу шо висит стун допустим 5 ходов и сейвом 0 тюрнов срезаются, у меня просто мало физейвов?Гемы тока алхимос с талантом вставлять может? На остальных классах просто выбрасывать?шмотки сними на которых написано antimagic disruption Не не это, это я уже давно понял.Я про врагов, бывают пидоры которые все диспелят с меня.А нашел вроде, https://te4.org/wiki/Entropy_(talent) Изменено 9 октября 2019 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #119 10 октября 2019 (изменено) ну, проинспектировать каждую новую кричу нужно, посмотреть таланты, что она может, её резисты. и для таких моментов, когда тебе лочат спелы\стан\дисейбл\блайнд нужно или заранее на себя опрокидывать хилку\щит\увеличить свою глобальную скорость или (если это не рут) просто кайтить, лосать за стены (ибо это лучше чем стоять перед мордой моба и жать скил который не прожимается). + у некоторых классов есть пассивная способность на уменьшение длительности дебафов на тебе.https://te4.org/wiki/Resilient_bones_(talent)вот пример пассивки (она у скелетона) Я про врагов, бывают пидоры которые все диспелят с меня.А нашел вроде, https://te4.org/wiki/Entropy_(talent)у тебя ауры могут еще слетать из-за недостатка ресурсов которые их поддерживают https://te4.org/wiki/Saves_and_To-Hit вот по сейвам https://te4.org/wiki/Effect и вот хорошая статья по всей херне, что могут на тебя повесить или ты https://te4.org/wiki/Gem инфа по гемам Изменено 10 октября 2019 пользователем DarkyDP Droed понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #120 10 октября 2019 ну, проинспектировать каждую новую кричу нужно, посмотреть таланты, что она может, её резисты. и для таких моментов, когда тебе лочат спелы\стан\дисейбл\блайнд нужно или заранее на себя опрокидывать хилку\щит\увеличить свою глобальную скорость или (если это не рут) просто кайтить, лосать за стены (ибо это лучше чем стоять перед мордой моба и жать скил который не прожимается). + у некоторых классов есть пассивная способность на уменьшение длительности дебафов на тебе.https://te4.org/wiki/Resilient_bones_(talent)вот пример пассивки (она у скелетона) Я про врагов, бывают пидоры которые все диспелят с меня.А нашел вроде, https://te4.org/wiki/Entropy_(talent)у тебя ауры могут еще слетать из-за недостатка ресурсов которые их поддерживают https://te4.org/wiki/Saves_and_To-Hit вот по сейвамhttps://te4.org/wiki/Effect и вот хорошая статья по всей херне, что могут на тебя повесить или тыhttps://te4.org/wiki/Gem инфа по гемамПо ссылке не написано то шо я имею ввиду, или написано но чет не понимаюВон написано шо мой физсейф редьюсит на 0 тернов, фром 5ту5У меня 32 физсейфа, у врага 63 физповера.Т.е. что бы что-то редьюсилось, надо иметь сейва больше, чем повера у врага, да? По гемам печально конеш, лучшеб можно было вставлять их свободно в каждый слот, что бы хоть какая-то независимость от лута была, ну да ладно. А куда голду девать можно бтв? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение