Krosovok #81 21 октября 2015 давайте, усложните еще сильнее решенную задачу, покажите на что вы способны. Цитата Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #82 21 октября 2015 да я ее давно решил. просто пытаюсь понять какого хуя тупой хач пытается решать вместо уравнения с одним неизвестным систему из 4 уравнений с 4 неизвестными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 21 октября 2015 хуесос не осилил, что поровну не означает, что сумма не изменилась, а теперь кукарекает) решил он блять :lol: то к чему прибавили отняли уменишьли и увеличили на 2нет, то что стало, после того, как деньги братьев уравнялись ты долбаеб?в таком случае у 4 братьев было бы в сумме 40 в этой задаче ни одно из условий не может быть равно 40 :lol: :lol: щас бы шквариться по шею, а потом перескочить не тему другого способа, пусть нерациаонального, но рабочего, через систему)))в твоем случае, щенок, ты ни систему не смог бы решить, ни через 1 неизвестное, потому что блять ты не можешь в принципе в вычисления, как будто в первый раз :petro: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #84 22 октября 2015 (изменено) короче тут бесмысоенно спорить с обезьяной Изменено 22 октября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #85 22 октября 2015 вот бы 5 страниц решать задачу, которая гуглится по первому предложению за 2 секунды Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #86 22 октября 2015 Покидайте ещё задачек, желательно с 6 неизвестными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #87 22 октября 2015 лучше бы фотку сестры запилил Зтимку, сорян что не написално я думал тут рли все понятно и все троллят оказалось нет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #88 23 октября 2015 Анимешный хуесос нашкварился в хохлотопике и решил пошквариться о математику 5го класса? Нааайс. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 23 октября 2015 Ебать вы тупорылые, угораю с вас Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #90 23 октября 2015 Ебать вы тупорылые, угораю с вас Не фельдмаршал, вот и бесишься. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #91 23 октября 2015 Анимешный хуесос нашкварился в хохлотопике и решил пошквариться о математику 5го класса? Нааайс. пиздуй обратно в топик первой доты и хача своего с собой забери пожалуста Suppeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 23 октября 2015 в этой задаче ни одно из условий не может быть равно 40в этой задаче ни одно из условий не может быть равно 40в этой задаче ни одно из условий не может быть равно 40в этой задаче ни одно из условий не может быть равно 40 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #93 23 октября 2015 (изменено) окейсоставляй исходное уравнение или систему уравнений для решения этой задачи, чтобы в нем фигурировало число "40"даун ебаный мне уже заебало в этом топике отписывать. с одной стороны ты апаешь этот топик отвечая дауну, а если не будешь отвечать, то тупой хач напишет что ты слился. Изменено 23 октября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 23 октября 2015 4х=40количетсов денег суммарное, после уравнивая = 40но ты же, великий счетовод, как и большинство хуесосов, не могущих в математику, с чего то взял, что после преобразований из условия, должно по-прежнему 45 остаться ты не слился, а тебя давно слили, долбоеб Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #95 23 октября 2015 и как же это тебе помогло в решении задачи?ахахаханикак поэтому оно не относится ни к условию ни к решению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 23 октября 2015 причем тут как помогло, это число нигде не всплывает походу решения, но ты же говноед, увидев, КАК Я ВЕРНОЕ ВЗЯЛ ЗА ИКС, и не поняв нихуя, сморозил тупую хуйню, типо тогда же в сумме будет 40 :avtorklif: нет, то что стало, после того, как деньги братьев уравнялись ты долбаеб?в таком случае у 4 братьев было бы в сумме 40 до своего зашквареннего поста найди упоминания про 40такой блять тупой хуесос ты, не перестаю поражаться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #97 23 октября 2015 (изменено) ты даун Изменено 23 октября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 23 октября 2015 хотите я вам кубики детские запилю и вы будете самоутверждаться угадывая какой больше, а какой краснее? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #99 23 октября 2015 хотите я вам кубики детские запилю и вы будете самоутверждаться угадывая какой больше, а какой краснее? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #100 23 октября 2015 они же хохлы у каждого было 0 денег, задача наебалово Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение