akaBeaver #1 Опубликовано: 20 октября 2015 вы чё тут суки устроили? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2 20 октября 2015 джва года уже жду топика женские женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 20 октября 2015 ПроВумен точка ру :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4 20 октября 2015 завтро то есть 21.10 в среду не отписываемся в женских топиках, все телки умрут от недостатка внимания потому што они не нужны!!!! MAN POWERS MUSCULE MASCULINNOST XUI DICK BITSUXA SHTANGA TURNIK :perec: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5 20 октября 2015 тнужны Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6 20 октября 2015 У меня например. Обострение сексуальной активности приходится на осень-зиму, хотя согласно стереотипу оно у всех весной идет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 20 октября 2015 чаще за сестрой подглядываешь в это время? Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение