BIGFOOT4 #1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Короче надо написать курсовик - прогу на паскале. Обязательно использовать структурные данные и динамическую память. Оплата через веб мани или как удобно. Вечером приду - почитаю предложения. Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 28 апреля 2010 удалил как удобно Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 28 апреля 2010 это специализированный курс или общеобразовательный? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #6 28 апреля 2010 задрачивал паскаль полтора года на уроках информатики такая хуйня Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #7 28 апреля 2010 Увлекался раньше. Да гугл в помощь, в инете много платных, качественных серверов на эту тематику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 28 апреля 2010 Написал, но удалил, прости Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #9 28 апреля 2010 это специализированный курс или общеобразовательный? хз, если честно)) Я на вечернем учусь, особо дрюкать не должны. Специальность моя - Автоматизированные системы обработки информации и управления Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 28 апреля 2010 это специализированный курс или общеобразовательный? хз, если честно)) Я на вечернем учусь, особо дрюкать не должны. Специальность моя - Автоматизированные системы обработки информации и управления если тебе нужно было просто наличие высшее образование, то есть россыпи курсов "менджемент организаций", в ином случае - тебе бы лучше самому во всем разобраться Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #11 28 апреля 2010 это специализированный курс или общеобразовательный? хз, если честно)) Я на вечернем учусь, особо дрюкать не должны. Специальность моя - Автоматизированные системы обработки информации и управления Лол как запомнил? Вот кстати можешь связаться Контактная информация: icq: 8ноль-8ноль-2один2 mob: 8(912)454-69-29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #12 28 апреля 2010 в 24 года курсовые на паскале Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #13 28 апреля 2010 если бы я сейчас учился в школе, то помог. но забыл уже паскаль кхуям :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #14 28 апреля 2010 да кстати Паскаль - это обычно 1 курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #15 28 апреля 2010 в 24 года курсовые на паскале лол прав ведь, мне 23 и я паскаль задрачивал 2 года, 4 года назад! щас забыл офк все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 28 апреля 2010 хелкинд вроде шарит,попробуй у него спроси Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 28 апреля 2010 Задрачиваю делфи Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #18 28 апреля 2010 если бы я сейчас учился в школе, то помог. но забыл уже паскаль кхуям :( мы все учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь. образование -это то, что остается когда мы все забываем. по сабжу -сорри, я солидарен с айти кэмистомъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #19 28 апреля 2010 если бы я сейчас учился в школе, то помог. но забыл уже паскаль кхуям :( мы все учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь. образование -это то, что остается когда мы все забываем. по сабжу -сорри, я солидарен с айти кэмистомъ еблан или чё ? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #20 28 апреля 2010 есть но не буду Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение