intheshadows #2001 9 ноября 2015 Ну если будут играть также как играли против ОГ, то лёгкие редкие мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2002 9 ноября 2015 Не знаю быо или нет, но этот скам еще и ныть себе позволяетна месте гейба я бы ему пермач выписал на всех туриках и все, пусть на завод пиздует Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2003 9 ноября 2015 кляті пандопікери не дают сыграться Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2004 9 ноября 2015 этот скам и балансирует дотку, общаясь с фрогом в скупике, пока ты тут пишешь свое нахуй никому не нужное мнение о нем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #2005 9 ноября 2015 дауны спецом новости на 1ю не кидают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2007 9 ноября 2015 Какие новости блат Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2008 9 ноября 2015 :pray: (почему все делают видео контент связанный с дотой лучше чем Факер? я что его хейтер? ) DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #2009 9 ноября 2015 что за 2й составыкакая эра?как всегда на пд хуй чё найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2010 9 ноября 2015 не упоминайте имя предателя фукича в православном Украинском топане Нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2011 9 ноября 2015 Это был блог манагерс империи где он говорил чтото про второй состав с йоку аксмо итд.неделя "новости" уже Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2012 9 ноября 2015 Уверен, когда ауи тоже самое писал про течиса, ты не прливал его говном, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2013 9 ноября 2015 ахаха, посмотрел его профиль щас, у него в статусе спасайте омоегенса от паунса в окна от 16 октября, да он рофлер чтоли? (нет дебик просто) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2014 9 ноября 2015 Омо, а что это за хуесос? я тут новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2015 9 ноября 2015 а что было в 16 октября? не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2016 9 ноября 2015 а что было в 16 октября? не помню уже Самый фулл из фулл дисбандов в истории дота-2. Новая эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2017 9 ноября 2015 а ну тогда я тоже переживал за Омо, он был днем, а потом новость про дизбанд и его не было пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2018 9 ноября 2015 Омо, а что это за хуесос? я тут новенькийдебик какой то, думающий что ещё один пост в стиле "мусорка, на завод, украина сосать" сделает что то большее, чем просто полное потдверждение того, что постер этого высера никакой не рофлер, а урод Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2019 9 ноября 2015 (изменено) Тенеси, давай к нам в топан насовсем, забудь про Империю. "нам" возомнил себя олдфагом Изменено 9 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2020 9 ноября 2015 пока Империя не начнет стриковать, не уйду. Назвался шеймером- терпи до конца. Да и как оставить парней и Нечела они же передерутся или сядут по углам и будут молчать обиженными Ну ваще то в топане тоже новая Эра, новое поколение фанов Нави- Omo's generation, молодые и амбициозные. Ну и батя Миедо , да два добрых мудрых деда Хед кун и Элфрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение