lostineternity #2061 9 ноября 2015 На главной расписание не помню когда последний раз на главной пд был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2062 9 ноября 2015 я думаю все знают что случается с теми кто заходит на главную и клацает на любой баннер там,но твинлаб говорил что щас все ок, ток я очкую проверять, ну нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2063 9 ноября 2015 Зря вы так парни стараются, даже новостники больше не сжимают фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2064 9 ноября 2015 Вперед вместе с Нату Свинсере к победам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2065 9 ноября 2015 сорри победы не в этом топане Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2066 9 ноября 2015 Я проснулся и готов наблюдать за навишечками.С NLG должны справиться, Экскалибур не затащит.Но совсем не удивлюсь победе со счетом 2-1 или вовсе проигрышу. Удачи им мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2067 9 ноября 2015 Тоже буду сегодня топить за Нави, жду уверенной игры как против Манки в первой катке! Дендимону Квопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2068 9 ноября 2015 А я пропустил ту игру на квопе.Он там реально тащил как в старые добрые? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2069 9 ноября 2015 Я проснулся и готов наблюдать за навишечками.С NLG должны справиться, Экскалибур не затащит.Но совсем не удивлюсь победе со счетом 2-1 или вовсе проигрышу.Удачи имты охуел просыпаться вечером пёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2070 9 ноября 2015 Человек после ночной смены, пошел еще с утра учится, а ты его в лени обвиняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2071 9 ноября 2015 (изменено) ^^Хуй знает к чему это, но смешно Изменено 9 ноября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2072 9 ноября 2015 Спасибо за деф А то парень с авкой пса называет меня псом, я аж растерялся. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2073 9 ноября 2015 Денди тогда овнил, как в былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2074 9 ноября 2015 На самом деле, его пул в одного героя удручает. Я не говорю, что на других он не могет, просто только на квопе он реально неплохо отыгрывает, чувствует героя.Хотя я несу какой-то бред. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2075 9 ноября 2015 Пиздуйте спать,опять после работы развели тут чирлидинг Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2076 9 ноября 2015 Эльфрон а расскажи еще раз как Нави на Дримхаке в Бухаресте побеждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2077 9 ноября 2015 (изменено) Не могу,как вспоминаю то слезы на глазах и не попадаю по клаве.Ясно помню только как хвист на свене когото разваливал. Hvost with a double kill,now a triple kill,right click....ultrakilll :fapfap: Изменено 9 ноября 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2078 9 ноября 2015 хохлоягинс запрещает писать в топике пожалуй это а дефать фанника по любому поводу это вообще вселенский зашквар после его речей на Даке Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2079 9 ноября 2015 квотить фейкера с4фанатальянсахуйвпопе, это автоматчиеский чс, досвидания, даун Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2080 9 ноября 2015 (изменено) у мя шишка твердеет когда омоегенс ругается грубо Изменено 9 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение